Перейти к публикации

Новая волна банов

Miles Prower
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А это телефон какого региона??

Германия, это бесплатно, на моей ТЕЛЕ2

Сколько народу уже выходило в лайв когда у них все нормально было с warranty и получали бан.

не гарантия, а запрос ремонта!!!!!!!!!!

а во вторых пусть хоть один не шитый подтвердит, что у него нет ошибки на этом сайте, тогда будет тебе не ФАКТ, надо оценивать и с другой стороны вообщето!!!

Вообще-то люди правы!!

пример:Я купил машину и мне допустим дали магнитолу как бонус и через год её прокачал, ведь не должны жешь они магнитолу у меня забрать.

Вот вам пример того что делает майкросовт!!!!!!!!!!!!

Например абстрагируясь на автомобили — покупаю я новый порш кайен, меня не устраивают дворники — мне говорят ставь официальные или лишайся гарантии, мне пофиг я теряю гарантию — ставлю навороченые дворники. На следующий день приходят представитили порше и вставляют лом в двигатель. типа вы внесли изменения в автомобиль, функция «двигатель» заблокирована.

Вообще-то люди правы!!

пример:Я купил машину и мне допустим дали магнитолу как бонус и через год её прокачал, ведь не должны жешь они магнитолу у меня забрать.

У меня например, если на авто поставить литые диски не от GM, то я лишаюсь гарантии, вот так))

Lucifer13 пример смешной, и к сожалению к нашей ситуации отношения не имеющий

Вот я о том и говорю.с жестким они уже перегибают...надо бы позвонить,спросить что они то по этому поводу думают и чем объяснят

Волна кончилась ,можно в лайв ?

Забанили сегодня, так что врядли :)

+1 в клубе банов))) дождался...
Мои поздравления :) Тьфу ты, соболезнования :)

самое смешное, что только ночью снялась абонентская плата за год лайва с кредитки...
Мне повезло, 2 дня осталось до конца годового лайва, а новый не успел купить :)

Меня не забанили ,пойду фифу гонять . . . есть всё таки в мире справедливость :spiteful:

Я тоже так думал, но, к сожалению, всеех забанят...

Ну докажите вы на суде что майки ущемили вас как потребителя и дальше что ? Получите 3 тыс. руб. компенсации. А они подадут ответный иск о том что вы используете товар в качестве проигрывателя контрафактной продукции и они получас с вас за каждую игру 2 тыс.

Забанили сегодня, так что врядли :)

Мои поздравления :) Тьфу ты, соболезнования :)

Мне повезло, 2 дня осталось до конца годового лайва, а новый не успел купить :)

какие люди))) xD я думал , забил на форум))) заходишь только ЛС )

Lucifer13 пример смешной, и к сожалению к нашей ситуации отношения не имеющий

ето почему прямое отношение идёт пусть банят, так пусть ешо может спалят хбокс и телевизор ?

Не думаю что у майков можно что-то так легко отсудить :D

А новых сведений по банам нету, потому что тут уже почти всех перебанили, осталось вон три калеки.

Ща кстати посмотрим, МВ2 выходят если эти события связаны, то может они попустятся с банами.

Говорят кстати выход в России откалдывается, вырезают сцены геноцида русский ахахах, не знаю правда точная инфа или нет.

Ну докажите вы на суде что майки ущемили вас как потребителя и дальше что ? Получите 3 тыс. руб. компенсации. А они подадут ответный иск о том что вы используете товар в качестве проигрывателя контрафактной продукции и они получас с вас за каждую игру 2 тыс.

мелко берешь - там ещё и за упущенную выгоду, за распространение ( а как ты хотела детка, небось сидировала потихоньку в уголке?) и за бабкины пирожки

Народ, не бойтесь, когда волна закончится на официальном сайте микрософта об этом напишут или Билл Гейтс сделает заявление :lol:

Интересно, а сын Билла Гейтса спалился, что он на пиратке сидит? :biggrin:

Изменено пользователем 1loveyou

НУ если игр нет неполучат(пысы у нас в магазине кончилась лицензия пысысы по скоко в москве стоят пиратские диски

Народ, не бойтесь, когда волна закончится на официальном сайте микрософта об этом напишут или Билл Гейтс сделает заявление :lol:

Интересна, а сын Билла Гейтса спалился, что он на пиратке сидит? :biggrin:

ему папа не покупает.он 0.00001% зарплаты дисками получает и сынишке сплавляет(а по моему у него дочь)

Интересна, а сын Билла Гейтса спалился, что он на пиратке сидит? :biggrin:

ага =))) сидит , сейчас и диски записывает =))))

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...