Dim7 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 А это телефон какого региона??Германия, это бесплатно, на моей ТЕЛЕ2 Сколько народу уже выходило в лайв когда у них все нормально было с warranty и получали бан.не гарантия, а запрос ремонта!!!!!!!!!!а во вторых пусть хоть один не шитый подтвердит, что у него нет ошибки на этом сайте, тогда будет тебе не ФАКТ, надо оценивать и с другой стороны вообщето!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zafd 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Вообще-то люди правы!!пример:Я купил машину и мне допустим дали магнитолу как бонус и через год её прокачал, ведь не должны жешь они магнитолу у меня забрать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lucifer13 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Вот вам пример того что делает майкросовт!!!!!!!!!!!! Например абстрагируясь на автомобили — покупаю я новый порш кайен, меня не устраивают дворники — мне говорят ставь официальные или лишайся гарантии, мне пофиг я теряю гарантию — ставлю навороченые дворники. На следующий день приходят представитили порше и вставляют лом в двигатель. типа вы внесли изменения в автомобиль, функция «двигатель» заблокирована. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zafd 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 пс3 есчё не взломали? пс3 есчё не взломали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portvein 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Вообще-то люди правы!!пример:Я купил машину и мне допустим дали магнитолу как бонус и через год её прокачал, ведь не должны жешь они магнитолу у меня забрать. У меня например, если на авто поставить литые диски не от GM, то я лишаюсь гарантии, вот так)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Evil 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 для тех кого снами больше нет( надеюсь временно) В тему, жизненно.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 нет =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Lucifer13 пример смешной, и к сожалению к нашей ситуации отношения не имеющий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Доо, кончилась. заходи. :biggrin: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreweer 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Вот я о том и говорю.с жестким они уже перегибают...надо бы позвонить,спросить что они то по этому поводу думают и чем объяснят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Волна кончилась ,можно в лайв ?Забанили сегодня, так что врядли :) +1 в клубе банов))) дождался...Мои поздравления :) Тьфу ты, соболезнования :) самое смешное, что только ночью снялась абонентская плата за год лайва с кредитки... Мне повезло, 2 дня осталось до конца годового лайва, а новый не успел купить :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1loveyou 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Меня не забанили ,пойду фифу гонять . . . есть всё таки в мире справедливость :spiteful:Я тоже так думал, но, к сожалению, всеех забанят... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 553 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Ну докажите вы на суде что майки ущемили вас как потребителя и дальше что ? Получите 3 тыс. руб. компенсации. А они подадут ответный иск о том что вы используете товар в качестве проигрывателя контрафактной продукции и они получас с вас за каждую игру 2 тыс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Забанили сегодня, так что врядли :) Мои поздравления :) Тьфу ты, соболезнования :) Мне повезло, 2 дня осталось до конца годового лайва, а новый не успел купить :)какие люди))) xD я думал , забил на форум))) заходишь только ЛС ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lucifer13 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Lucifer13 пример смешной, и к сожалению к нашей ситуации отношения не имеющийето почему прямое отношение идёт пусть банят, так пусть ешо может спалят хбокс и телевизор ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Не думаю что у майков можно что-то так легко отсудить :D А новых сведений по банам нету, потому что тут уже почти всех перебанили, осталось вон три калеки.Ща кстати посмотрим, МВ2 выходят если эти события связаны, то может они попустятся с банами. Говорят кстати выход в России откалдывается, вырезают сцены геноцида русский ахахах, не знаю правда точная инфа или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreweer 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 а я еще не в бане :blum: .мне это....друг попросил посудиться с ними Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Ну докажите вы на суде что майки ущемили вас как потребителя и дальше что ? Получите 3 тыс. руб. компенсации. А они подадут ответный иск о том что вы используете товар в качестве проигрывателя контрафактной продукции и они получас с вас за каждую игру 2 тыс.мелко берешь - там ещё и за упущенную выгоду, за распространение ( а как ты хотела детка, небось сидировала потихоньку в уголке?) и за бабкины пирожки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1loveyou 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 (изменено) Народ, не бойтесь, когда волна закончится на официальном сайте микрософта об этом напишут или Билл Гейтс сделает заявление :lol: Интересно, а сын Билла Гейтса спалился, что он на пиратке сидит? :biggrin: Изменено 9 ноября 2009 пользователем 1loveyou Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuiPanda 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 А кроме покупки новой консоли, можно какнибудь серийник на консоли поменять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zafd 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Ну докажите вы на суде что майки ущемили вас как потребителя и дальше что ? Получите 3 тыс. руб. компенсации. А они подадут ответный иск о том что вы используете товар в качестве проигрывателя контрафактной продукции и они получас с вас за каждую игру 2 тыс.НУ если игр нет неполучат(пысы у нас в магазине кончилась лицензия пысысы по скоко в москве стоят пиратские диски Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreweer 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Народ, не бойтесь, когда волна закончится на официальном сайте микрософта об этом напишут или Билл Гейтс сделает заявление :lol: Интересна, а сын Билла Гейтса спалился, что он на пиратке сидит? :biggrin:ему папа не покупает.он 0.00001% зарплаты дисками получает и сынишке сплавляет(а по моему у него дочь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Народ, не бойтесь, когда волна закончится на официальном сайте микрософта об этом напишут или Билл Гейтс сделает заявление :lol: Интересна, а сын Билла Гейтса спалился, что он на пиратке сидит? :biggrin:ага =))) сидит , сейчас и диски записывает =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zafd 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 кто нить знает скоко людей в процентах сча забанены Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CartMan666 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 смяшные вы, ператчики зобаненые ))))сами к этому шли, прямой дорогой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения