junkie 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Стойте!!!!!При покупке компьютера вам жешь незапрещают его модифицировать....а почему при покупке букса запрещают(((?Не запрещают,просто ты теряешь гарантию и доступ в лайв =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zafd 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 мм , сколько у тебя лицензий ?))) , штук 20 ? 20х1 или на 2 умножить? =))) сколько , 40 тысяч , ?!)) это эж твою)) 5 боксов =) и море игр хм хм хм ,)) кто еще покупает =) В моем случае 0 , у меня два бокса , один забанен , другой не забанен ... а вдруг , ты в него вставишь червя , который убьет live =)) xdDКакпысы:кстати говоря про лайв мы оказываеться есчо упоминаем про службу "GAMES FOR WINDOWS LIVE" в которой как странно я тоже забанен Не запрещают,просто ты теряешь гарантию и доступ в лайв =)И HDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CartMan666 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Думаю, что средний возраст игроков в xbox 360 14-20 лет. Думаю, что у них учёба и нету времени на таааакую работу, чтобы в месяц покупать много лицензий, а поиграть и расслабиться после учёбы то нужно.Так что не надо тут бла-бла, сам то у родителей на шее наверное сидишь и тут троллишь ещё.зачем покупать много лицензий? нормальных игр выходит не много.... ну конечно если покупать всякий треш, то это да....сижу, в кресле сижу.... а на будущее советую смотреть на возраст оппонента ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Картман уныл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 124 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 (изменено) кто нить знает скоко людей в процентах сча забанены http://s55.radikal.ru/i150/0911/72/fbdbfdc6f745.jpg В школе не проходили? Изменено 9 ноября 2009 пользователем Trupo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 зачем покупать много лицензий? нормальных игр выходит не много.... ну конечно если покупать всякий треш, то это да....сижу, в кресле сижу.... а на будущее советую смотреть на возраст оппонента ;)молодец , мужчина =) я могу себе тоже написать 50-60 .. , и что я дед который играет в пиратку?!))) , просто половине инфе верить нельзя .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zafd 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 http://s55.radikal.ru/i150/0911/72/fbdbfdc6f745.jpg В школе не проходили?Во всём мире? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
energo 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Во всём мире?хорошая шутка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Во всём мире?я как понял на этом форуме =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 124 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Во всём мире? Глупые вопросы задаёш, позвони в майкрософт, мож че узнаеш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zafd 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 (изменено) Глупые вопросы задаёш, позвони в майкрософт, мож че узнаеш.А вдруг звонок платный!?Да и откуда цифра 533 Изменено 9 ноября 2009 пользователем Zafd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Глупые вопросы задаёш, позвони в майкрософт, мож че узнаеш.xD да . я бы позвонил)) но бесит их ожидать) А вдруг звонок платный!?бесплатный я проверял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CartMan666 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 мм , сколько у тебя лицензий ?))) , штук 20 ? 20х1 или на 2 умножить? =))) сколько , 40 тысяч , ?!)) это эж твою)) 5 боксов =) и море игр хм хм хм ,)) кто еще покупает =) В моем случае 0 , у меня два бокса , один забанен , другой не забанен ... а вдруг , ты в него вставишь червя , который убьет live =)) xdDай яй яй, с счетом лицензий ты ошибся, прибавь нолик после 20, и да... у меня еще 2 бокса ))) один шитый(не баненый), другой нет )))))в отличии от некоторых, шитый я использую в постоянном оффлайне для превью игр, запешу болванку - потом думаю, покупать игру или нет, если покупать - болвань выкидываю! не покупать - тоже выкидываю! все просто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chubaka 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 (изменено) Тут через пост глупые вопросы... Тупая школота и просто обделенные разумом - остановитесь пожалуйста. За вашим бредом не разглядеть информативные посты. Изменено 9 ноября 2009 пользователем Chubaka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zafd 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 xD да . я бы позвонил)) но бесит их ожидать) бесплатный я проверялА на каком языке они говорят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CartMan666 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 молодец , мужчина =) я могу себе тоже написать 50-60 .. , и что я дед который играет в пиратку?!))) , просто половине инфе верить нельзя ..ну да, забыл что в интернете каждому по 50 лет ))))есть тут люди кто знают меня, и они щас ржут над вами )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 ай яй яй, с счетом лицензий ты ошибся, прибавь нолик после 20, и да... у меня еще 2 бокса ))) один шитый(не баненый), другой нет )))))в отличии от некоторых, шитый я использую в постоянном оффлайне для превью игр, запешу болванку - потом думаю, покупать игру или нет, если покупать - болвань выкидываю! не покупать - тоже выкидываю! все просто!Тоньше Виктор, еще тоньше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 ай яй яй, с счетом лицензий ты ошибся, прибавь нолик после 20, и да... у меня еще 2 бокса ))) один шитый(не баненый), другой нет )))))в отличии от некоторых, шитый я использую в постоянном оффлайне для превью игр, запешу болванку - потом думаю, покупать игру или нет, если покупать - болвань выкидываю! не покупать - тоже выкидываю! все просто!ой)) молодец , что сказать . xD конфетку с полочки возьми)) лан все... не будем сорриться )) сорь)Тут через пост глупые вопросы... Тупая школота и просто обделенные разумом - остановитесь пожалуйста. За вашим бредом не разглядеть информативные посты.да , что поделать))) , тема сама тупая себя изжила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CartMan666 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Тоньше Виктор, еще тоньшетонко Дмитрий, очень тонко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 ой)) молодец , что сказать . xD конфетку с полочки возьми)) лан все... не будем сорриться )) сорь) да , что поделать))) , тема сама тупая себя изжилаТема может себя и изжила, да вот никак не подохнет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zafd 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 ой)) молодец , что сказать . xD конфетку с полочки возьми)) лан все... не будем сорриться )) сорь) да , что поделать))) , тема сама тупая себя изжилаДа мы так скоро ресурсы сайта сЪедим:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 ну да, забыл что в интернете каждому по 50 лет ))))есть тут люди кто знают меня, и они щас ржут над вами ))))я думаю , тупо ржать , над правдой =) т.к. , на стенке написано (как к коде 4) =) , но там его нету . Тут такой же случай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ku4um 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 не играл ни вочто.заставка на экране консоль заблокирована и т.д и т.п Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Тема может себя и изжила, да вот никак не подохнет :)подохнет , как баны кончатся =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
energo 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 запешу болванкуай ай ай а с ошибками пишите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения