GoblinSUN 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 (изменено) Может обновить голосование??? или просто обнулить тех кто голосовал за другие варианты по мимо бана... Изменено 9 ноября 2009 пользователем GoblinSUN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 BzZzZz, лучше двух да,нет ,а те ,кто не проверял потом ответят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreweer 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 +1,тоже думаю пора.И хватит трех вариантов-да,нет,не проверял.не проверял не надо.не проверял,решил проверить,БАН.тут статистика и будет врать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 (изменено) Пока не забанили / не знаю / и т.д. [ 666 ] лоооооооол :lol: И да, как то не верится что забанили без полудюжины две сотни... Изменено 9 ноября 2009 пользователем Chef Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xsegx 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 [03:11] <+c4eva> ok all consoles got banned at the same time exactly so FW must be detectable under new bootloader http://pastebin.ca/1661850 and his 3 console were:ix1.61 + original gameix.161 + his own backup gameix1.61 with no disc in it У него забанили все 3 консольки... ппц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SeVeRoS 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 я думаю если голосование перезапустят, то лучше его на главную в новости повесить. а то многие давно мимо темы ходят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1loveyou 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 (изменено) зачем покупать много лицензий? нормальных игр выходит не много.... ну конечно если покупать всякий треш, то это да....сижу, в кресле сижу.... а на будущее советую смотреть на возраст оппонента ;)Хмм, 34 года? Даже в таком возрасте сидят на шее.А вообще всё надо опробовать, даже всякий треш может показаться другим интересным. Изменено 9 ноября 2009 пользователем 1loveyou Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 [03:11] <+c4eva> ok all consoles got banned at the same time exactly so FW must be detectable under new bootloader http://pastebin.ca/1661850 and his 3 console were:ix1.61 + original gameix.161 + his own backup gameix1.61 with no disc in it У него забанили все 3 консольки... ппцПрикольно...У меня кстати 1.61. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 [03:11] <+c4eva> ok all consoles got banned at the same time exactly so FW must be detectable under new bootloader http://pastebin.ca/1661850 and his 3 console were:ix1.61 + original gameix.161 + his own backup gameix1.61 with no disc in it У него забанили все 3 консольки... ппцЛюбопытно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreweer 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 [03:11] <+c4eva> ok all consoles got banned at the same time exactly so FW must be detectable under new bootloader http://pastebin.ca/1661850 and his 3 console were:ix1.61 + original gameix.161 + his own backup gameix1.61 with no disc in it У него забанили все 3 консольки... ппця же говорил!!!!это обновление.скорее всего октябрь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeonSK 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 [03:11] <+c4eva> ok all consoles got banned at the same time exactly so FW must be detectable under new bootloader http://pastebin.ca/1661850 and his 3 console were:ix1.61 + original gameix.161 + his own backup gameix1.61 with no disc in it У него забанили все 3 консольки... ппцА вот это уже печально, значит все там будем... ЗЫ: ещё живой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 (изменено) [03:11] <+c4eva> ok all consoles got banned at the same time exactly so FW must be detectable under new bootloader http://pastebin.ca/1661850 and his 3 console were:ix1.61 + original gameix.161 + his own backup gameix1.61 with no disc in it У него забанили все 3 консольки... ппцМайки монстры. Значит всех забанят до 17 числа, последующая покупка шитых консолей бесполезна для лайва. Изменено 9 ноября 2009 пользователем Hint Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 [03:11] <+c4eva> ok all consoles got banned at the same time exactly so FW must be detectable under new bootloader http://pastebin.ca/1661850 and his 3 console were:ix1.61 + original gameix.161 + his own backup gameix1.61 with no disc in it У него забанили все 3 консольки... ппц Как говорится приплыли! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 обновление последнее с wpa2 - могу поспорить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SeVeRoS 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Майки монстры. Теперь наверняка всех всех всех забанят до 17 числа, последующая покупка шитых консолей бесполезна для лайва.не факт что бесполезна... не могут они постоянно банить, слишком все лагает в лайве... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Как говорится приплыли!скорее понаприехали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Laim4free 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Я предлагаю замутить голосование в новой теме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeonSK 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 не факт что бесполезна... не могут они постоянно банить, слишком все лагает в лайве...Да даже если и раз в неделю рандомно, ты будешь разв неделю покупать новый бокс? думаю нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreweer 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 насяльника злой...удалит.эту подождем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SeVeRoS 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Я предлагаю замутить голосование в новой теме+1 только нужно согласие модеров на то чтоб ее в новости пихнуть... в глубинах форума тему никто не увидит, тока те кто за это следят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 (изменено) не факт что бесполезна... не могут они постоянно банить, слишком все лагает в лайве...Играть невозможно? Сидеть в команде невыносимо? Всё конечно лагает, но не слишком, со всеми функциями лайв справляется.Теперь этот банбот будет работать постоянно. Изменено 9 ноября 2009 пользователем Hint Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SeVeRoS 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Да даже если и раз в неделю рандомно, ты будешь разв неделю покупать новый бокс? думаю нетя вообще с завтрашнего дня буду на лицезии сидеть=) если что то изменится - прошью=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Сейчас вам закину статтистику с икс бокс сцены по банам, подождите немного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SeVeRoS 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Играть невозможно? Сидеть в команде невыносимо? Всё конечно лагает, но не слишком, со всеми функциями лайв справляется.Теперь этот бнбот будет работать постоянно.играть невозможно=) мои последние часы в лайве были отвратительны=) я бы скинул все на хоста в код4, но хостов меняли, лагало у всех=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 я вообще с завтрашнего дня буду на лицезии сидеть=) если что то изменится - прошью=)Вот так система ломает людей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения