_burb_on_ 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 (изменено) SeVeRoS, Все равно надо ждать официального заявления от с4е. Плюс ТРИ КОНСОЛИ одновременно - старанно... Все, мужики, я спать. На работу завтра. Вы тут покопайте еще. Почитаю утром. Всем всего самого... И да прибудет с нами Свободный Лайв! Изменено 9 ноября 2009 пользователем _burb_on_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1loveyou 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 если ты знаешь что будет именно 720 да ещё в 2013,может ты и дату скажешь ?720 100% будет, так как микрософт больше не осилят. В 2013 году, так как консоль уже изживёт себя. И сколько там релизов на 2013? 3-4? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzkikr 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 ну собственно настал и мой черед, консоль продержалась почти два года и вот сегодня врубаю и............все я в баньке .....соболезнуйте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komaro 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 (изменено) ну собственно настал и мой черед, консоль продержалась почти два года и вот сегодня врубаю и............все я в баньке .....соболезнуйтену что тут скажешь,сочуствую,непыльной полки твоему боксу Изменено 9 ноября 2009 пользователем komaro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 720 100% будет, так как микрософт больше не осилят. В 2013 году, так как консоль уже изживёт себя. И сколько там релизов на 2013? 3-4?изживает ? школота не мели чушь.а релизов столько что играть не переиграть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komaro 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 пришел к выводу что живы останутся только те кому глубоко пофиг забанят или нет))))Я например потерю лайва переживу,поскольку в лайв по сути играл только с другом которого забанили еще два дня назад,да и онлайн игры все же требуют порядочно времени,а его то у меня не так уж и много.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzkikr 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 komaro да это жесть .честно говоря думал прокатит .......всегда прокатывало ....а сейчас....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 не забанен тот,кто здесь не описывался например shake 545 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 720 100% будет, так как микрософт больше не осилят. В 2013 году, так как консоль уже изживёт себя. И сколько там релизов на 2013? 3-4?Да ладно, через годик-два появтся совершенный девкит, игры на котором будут разрабатываться быстрее и на много качественнее.После выхода натала ещё 4-5 лет не будет смены поколений, да и какой 720? Xbox ведь не называли 180! 2й бокс называется 360 только потому что он выходил вместе с третьим поколений плейстейшн. У 3еог бокса скорее всего будет назваине, какое хотелидать 2рому - xenon, но остановлись только на мамке. Скорее всего название опять будет связано только с маркетингом и выходом ps4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bugmenot 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Остался один вопрос - можно ли достать прошитых оффлайнщиков. Если да - привеет лицензионные игры! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Laim4free 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Забанен на старой консоли... они не жалеют приставки даже после E74))) Ироды, креста на них нет!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikiton 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 А кого сегодня забанили? Некоторые люди утверждают что волна либо уже закончилась, либо закончится к концу месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 (изменено) Будет очень весело, если выйдет wave5 кторый наотрез откажится запускаться на баненой консоле, лоло, я умру. Изменено 9 ноября 2009 пользователем Hint Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Остался один вопрос - можно ли достать прошитых оффлайнщиков. Если да - привеет лицензионные игры! узнаем 17-го числа,ориентировочно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzkikr 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Nikiton да щаз я сегодня получил под зад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 А кого сегодня забанили? Некоторые люди утверждают что волна либо уже закончилась, либо закончится к концу месяца.До 17 числа она точно не закончится. Меня утром забанили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SeVeRoS 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 есть положительные стороны в покупке лицензионной консоли, я пройду в код6 все 11 престижей :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Laim4free 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Вчера еще был живой)) купил последние 10к пойнтов) так что консоль померла не зря))) 80к пойнтов на аркады темы и прочую хню... Если перевести на бабло, то мы квиты с М$))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JaneDark 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 (изменено) SeVeRoS, ты консоль купил новуЮ?Непали контору :D Изменено 9 ноября 2009 пользователем JaneDark Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karateka 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 есть положительные стороны в покупке лицензионной консоли, я пройду в код6 все 11 престижей :D :lol: :lol: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SeVeRoS 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Роберт Боулинг из Infinity Ward разместил новую информацию на своей твиттер-страничке, из которой стало ясно, что у всех, кто получил свою лицензионную копию игры до официального релиза (10 ноября) - у тех не будет обнулена статистика мультиплеера (исключением станут пиратские и модифицированные копии). "Все игроки получившие свои копии игр до оф. срока - не будут обнулены или забанены. Мы это сделаем только с пиратами" На прошлой неделе Роберт уже заявлял, что в день запуска будет тотальный резет статистики. Однако, сегодня Боулинг подтвердил, что некоторые игроки приобревшие ранние копии у такого ретейлера как GameStop и набравшие очки статистики - наказаны не будут. на гамаге есть мнение что баны все таки приурочены к выходу мв 2=) эт они так статистику обнуляют :biggrin: SeVeRoS, ты консоль купил новуЮ?Непали контору :Dзавтра=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JaneDark 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 SeVeRoS, на лицке будишь сидеть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 (изменено) на гамаге есть мнение что баны все таки приурочены к выходу мв 2Тут всё вместе: крупные осенние релизы, новый даш, скоро праздники, многие побегут за новыми коробками. Изменено 9 ноября 2009 пользователем Hint Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIN 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 на гамаге есть мнение что баны все таки приурочены к выходу мв 2=) эт они так статистику обнуляют :biggrin:Я не играл в MW2 и получил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SeVeRoS 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 (изменено) SeVeRoS, на лицке будишь сидеть?если быть точным на лицке код6, сега теннис (входит в комплект нового бокса) и гитар хиро 3 которую мне девушка подарила вместе с гитаркой для ГХ =) думаю на пару месяцев меня хватит=)) Тут всё вместе: крупные осенние релизы, новый даш, скоро праздники, многие побегут за новыми коробками.ну я тож так считаю... прост поделился находкой =) Изменено 9 ноября 2009 пользователем SeVeRoS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения