Перейти к публикации

Новая волна банов

Miles Prower
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

SeVeRoS, Все равно надо ждать официального заявления от с4е.

Плюс ТРИ КОНСОЛИ одновременно - старанно...

Все, мужики, я спать. На работу завтра. Вы тут покопайте еще. Почитаю утром. Всем всего самого... И да прибудет с нами Свободный Лайв!

Изменено пользователем _burb_on_

если ты знаешь что будет именно 720 да ещё в 2013,может ты и дату скажешь ?

720 100% будет, так как микрософт больше не осилят. В 2013 году, так как консоль уже изживёт себя. И сколько там релизов на 2013? 3-4?

ну собственно настал и мой черед, консоль продержалась почти два года и вот сегодня врубаю и............все я в баньке .....соболезнуйте

ну собственно настал и мой черед, консоль продержалась почти два года и вот сегодня врубаю и............все я в баньке .....соболезнуйте
ну что тут скажешь,сочуствую,непыльной полки твоему боксу Изменено пользователем komaro

720 100% будет, так как микрософт больше не осилят. В 2013 году, так как консоль уже изживёт себя. И сколько там релизов на 2013? 3-4?

изживает ? школота не мели чушь.а релизов столько что играть не переиграть

пришел к выводу что живы останутся только те кому глубоко пофиг забанят или нет))))Я например потерю лайва переживу,поскольку в лайв по сути играл только с другом которого забанили еще два дня назад,да и онлайн игры все же требуют порядочно времени,а его то у меня не так уж и много....

komaro да это жесть .честно говоря думал прокатит .......всегда прокатывало ....а сейчас.......

Да ладно, через годик-два появтся совершенный девкит, игры на котором будут разрабатываться быстрее и на много качественнее.

После выхода натала ещё 4-5 лет не будет смены поколений, да и какой 720? Xbox ведь не называли 180! 2й бокс называется 360 только потому что он выходил вместе с третьим поколений плейстейшн. У 3еог бокса скорее всего будет назваине, какое хотелидать 2рому - xenon, но остановлись только на мамке. Скорее всего название опять будет связано только с маркетингом и выходом ps4.

Остался один вопрос - можно ли достать прошитых оффлайнщиков. Если да - привеет лицензионные игры!

Забанен на старой консоли... они не жалеют приставки даже после E74))) Ироды, креста на них нет!)))

А кого сегодня забанили? Некоторые люди утверждают что волна либо уже закончилась, либо закончится к концу месяца.

Будет очень весело, если выйдет wave5 кторый наотрез откажится запускаться на баненой консоле, лоло, я умру. Изменено пользователем Hint

Остался один вопрос - можно ли достать прошитых оффлайнщиков. Если да - привеет лицензионные игры!

узнаем 17-го числа,ориентировочно

А кого сегодня забанили? Некоторые люди утверждают что волна либо уже закончилась, либо закончится к концу месяца.

До 17 числа она точно не закончится. Меня утром забанили.

есть положительные стороны в покупке лицензионной консоли, я пройду в код6 все 11 престижей :D

Вчера еще был живой)) купил последние 10к пойнтов) так что консоль померла не зря))) 80к пойнтов на аркады темы и прочую хню... Если перевести на бабло, то мы квиты с М$)))

SeVeRoS, ты консоль купил новуЮ?

Непали контору :D

Изменено пользователем JaneDark

есть положительные стороны в покупке лицензионной консоли, я пройду в код6 все 11 престижей :D

:lol: :lol: :good:

Роберт Боулинг из Infinity Ward разместил новую информацию на своей твиттер-страничке, из которой стало ясно, что у всех, кто получил свою лицензионную копию игры до официального релиза (10 ноября) - у тех не будет обнулена статистика мультиплеера (исключением станут пиратские и модифицированные копии).

"Все игроки получившие свои копии игр до оф. срока - не будут обнулены или забанены. Мы это сделаем только с пиратами"

На прошлой неделе Роберт уже заявлял, что в день запуска будет тотальный резет статистики.

Однако, сегодня Боулинг подтвердил, что некоторые игроки приобревшие ранние копии у такого ретейлера как GameStop и набравшие очки статистики - наказаны не будут.

на гамаге есть мнение что баны все таки приурочены к выходу мв 2=) эт они так статистику обнуляют :biggrin:

SeVeRoS, ты консоль купил новуЮ?

Непали контору :D

завтра=)

на гамаге есть мнение что баны все таки приурочены к выходу мв 2

Тут всё вместе: крупные осенние релизы, новый даш, скоро праздники, многие побегут за новыми коробками.

Изменено пользователем Hint

на гамаге есть мнение что баны все таки приурочены к выходу мв 2=) эт они так статистику обнуляют :biggrin:

Я не играл в MW2 и получил.

SeVeRoS, на лицке будишь сидеть?

если быть точным на лицке код6, сега теннис (входит в комплект нового бокса) и гитар хиро 3 которую мне девушка подарила вместе с гитаркой для ГХ =) думаю на пару месяцев меня хватит=))

Тут всё вместе: крупные осенние релизы, новый даш, скоро праздники, многие побегут за новыми коробками.

ну я тож так считаю... прост поделился находкой =)

Изменено пользователем SeVeRoS

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...