Перейти к публикации

Новая волна банов

Miles Prower
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

SeVeRoS, будим в код играть как раз на днях образ выкинут, европейские релизы уже есть

европейский я вчера качнул, пропатчил, и на забаненной консольке поиграл=) успел пройти три миссии перед тем как за ней приехали и я ее продал :D

небольшой оффтоп сейчас еще мысль пришла,пиратство все же рулит,я сыну за прошедшии 2.5 года купил все последние вышедшие консоли (1 адвенч,2 ЗЫЗЫ для игры с ним по вафле,1 Вии,1 Дску,2 бокса и 1 вторую плейку)Ессно в этом списке нету третьей плейки,причина понятна))))Так вот если бы не пиратство уже давно был бы банкрот...)А так мой бизнес процветает и сын всегда доволен.

SeVeRoS, я русский подожду))

пострелять в аэропорту цивилианов я был готов на любом языке мира :D

Изменено пользователем SeVeRoS

Hint - устное предупреждение, старайся себя вести сдержанней и только не спрашивай, за что предупреждение.

голосование надо обновить. а вариантов только два:

1.забанен

2.не могу проверять

"нет" ставить не надо потому-что есть многие кто проголосовал за незабанен и на следуюшии день... хмм... ушли :D

Ну как дела продвигаются?)

Блин, сейчас в Алиен Хомиде 18 минут держался в сюрвайвале, а для ачивки 20(((

Это пожжоще банов xDDDD

изживает ? школота не мели чушь.а релизов столько что играть не переиграть

Не надоело слово "школота" на право и налево бросать? Между прочим она может и поумнее взрослых некоторых быть, которые уже в конец свои мозги пропили и прокурили. Хотя сам я уже не школьник.

Сейчас уже создаются движки, которые не может осилить xbox. И сейчас видно уже проседание фпс в некоторых играх. Тем более, что хбокс вышел в 2006 году и ты думаешь, что он до 2013 сохранит приоритет среди других консолей? Особенно у ПК, который может позволить себе текстуры большего разрешения и производительность намного больше, чем у хбокса.

небольшой оффтоп сейчас еще мысль пришла,пиратство все же рулит,я сыну за прошедшии 2.5 года купил все последние вышедшие консоли (1 адвенч,2 ЗЫЗЫ для игры с ним по вафле,1 Вии,1 Дску,2 бокса и 1 вторую плейку)Ессно в этом списке нету третьей плейки,причина понятна))))Так вот если бы не пиратство уже давно был бы банкрот...)А так мой бизнес процветает и сын всегда доволен.

Сын уже в школьной раздевалке по карманам мелочь тырит? Передал опыт?

БОх ты мой.

Модераторы вы где? емаЁ

Закрывайте! или баньте здесь всех

Изменено пользователем shush108

МЫЫЫ ЗНАААЕМ ЧТО ТЫ ЗА ЛИЦУХИ (спокойней Иполит спокойней )

Писал :yahoo: Он даже его не прочел =) Они либо будут разбиратся с етим посже либо не будут вообще - что означает только одно - система бана бесотказна.

Вообще было ли такое что забанили лицушника?

Было ли такое что они кого то разбанили?

Кто то слышал такое от проверенных людей?

МЫЫЫ ЗНАААЕМ ЧТО ТЫ ЗА ЛИЦУХИ (спокойней Иполит спокойней )

Ты не прав. Мне все равно, кто чем живет. Но ставить себя выше и умнее остальных, потому что ты вор, не повод для гордости.

Павлик, Ставить себя выше потому что ты лицушник, а мы говно это нормально? мож ты жиропас геймер и тебе некуда деньги девать? а

Мне все равно, кто чем живет. Но ставить себя выше и умнее остальных, потому что ты вор, не повод для гордости.

Здесь я с тобой соглашусь , но я не заметил гордости в его словах.

Павлик, Ставить себя выше потому что ты лицушник, а мы говно это нормально? мож ты жиропас геймер и тебе некуда деньги девать? а

Кто виноват в том, что ты неудачник, который не может себя обеспечить? Чтобы хватало и на жизнь и на удовольствия? Работай над собой.

ты это кчему написал,ну мелочь он вряли будет тырить у него такой необходимости нет ,да и в школе о еще не учится.По поводу моего опыта ты тоже глубоко ошибаешся у меня его просто нет.Ты вообще к чему это написал

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...