Lolokard 2 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Hint, тебя когда забанили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JaneDark 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 SeVeRoS, будим в код играть как раз на днях образ выкинут, европейские релизы уже есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SeVeRoS 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 SeVeRoS, будим в код играть как раз на днях образ выкинут, европейские релизы уже естьевропейский я вчера качнул, пропатчил, и на забаненной консольке поиграл=) успел пройти три миссии перед тем как за ней приехали и я ее продал :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JaneDark 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 SeVeRoS, я русский подожду)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komaro 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 небольшой оффтоп сейчас еще мысль пришла,пиратство все же рулит,я сыну за прошедшии 2.5 года купил все последние вышедшие консоли (1 адвенч,2 ЗЫЗЫ для игры с ним по вафле,1 Вии,1 Дску,2 бокса и 1 вторую плейку)Ессно в этом списке нету третьей плейки,причина понятна))))Так вот если бы не пиратство уже давно был бы банкрот...)А так мой бизнес процветает и сын всегда доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SeVeRoS 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 (изменено) SeVeRoS, я русский подожду))пострелять в аэропорту цивилианов я был готов на любом языке мира :D Изменено 9 ноября 2009 пользователем SeVeRoS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Hint, тебя когда забанили?Утром, сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Hint - устное предупреждение, старайся себя вести сдержанней и только не спрашивай, за что предупреждение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzkikr 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 аахааа тебя тоже сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dumbledore 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 голосование надо обновить. а вариантов только два: 1.забанен2.не могу проверять"нет" ставить не надо потому-что есть многие кто проголосовал за незабанен и на следуюшии день... хмм... ушли :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JaneDark 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 кто писал тому типу на форум в пм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColtonW 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Ну как дела продвигаются?)Блин, сейчас в Алиен Хомиде 18 минут держался в сюрвайвале, а для ачивки 20(((Это пожжоще банов xDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daitro 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Какому, Tatsu24? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1loveyou 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 изживает ? школота не мели чушь.а релизов столько что играть не переигратьНе надоело слово "школота" на право и налево бросать? Между прочим она может и поумнее взрослых некоторых быть, которые уже в конец свои мозги пропили и прокурили. Хотя сам я уже не школьник.Сейчас уже создаются движки, которые не может осилить xbox. И сейчас видно уже проседание фпс в некоторых играх. Тем более, что хбокс вышел в 2006 году и ты думаешь, что он до 2013 сохранит приоритет среди других консолей? Особенно у ПК, который может позволить себе текстуры большего разрешения и производительность намного больше, чем у хбокса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 небольшой оффтоп сейчас еще мысль пришла,пиратство все же рулит,я сыну за прошедшии 2.5 года купил все последние вышедшие консоли (1 адвенч,2 ЗЫЗЫ для игры с ним по вафле,1 Вии,1 Дску,2 бокса и 1 вторую плейку)Ессно в этом списке нету третьей плейки,причина понятна))))Так вот если бы не пиратство уже давно был бы банкрот...)А так мой бизнес процветает и сын всегда доволен.Сын уже в школьной раздевалке по карманам мелочь тырит? Передал опыт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shush108 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 (изменено) БОх ты мой.Модераторы вы где? емаЁЗакрывайте! или баньте здесь всех Изменено 9 ноября 2009 пользователем shush108 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JaneDark 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Daitro, Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 shush108, твой пост глуп,но и правда есть доля правды,что-то начались говоры не по теме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sp0ny 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Сын уже в школьной раздевалке по карманам мелочь тырит? Передал опыт?МЫЫЫ ЗНАААЕМ ЧТО ТЫ ЗА ЛИЦУХИ (спокойней Иполит спокойней ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daitro 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Писал :yahoo: Он даже его не прочел =) Они либо будут разбиратся с етим посже либо не будут вообще - что означает только одно - система бана бесотказна. Вообще было ли такое что забанили лицушника?Было ли такое что они кого то разбанили?Кто то слышал такое от проверенных людей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 МЫЫЫ ЗНАААЕМ ЧТО ТЫ ЗА ЛИЦУХИ (спокойней Иполит спокойней )Ты не прав. Мне все равно, кто чем живет. Но ставить себя выше и умнее остальных, потому что ты вор, не повод для гордости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JaneDark 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Павлик, Ставить себя выше потому что ты лицушник, а мы говно это нормально? мож ты жиропас геймер и тебе некуда деньги девать? а Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sp0ny 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Мне все равно, кто чем живет. Но ставить себя выше и умнее остальных, потому что ты вор, не повод для гордости.Здесь я с тобой соглашусь , но я не заметил гордости в его словах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Павлик, Ставить себя выше потому что ты лицушник, а мы говно это нормально? мож ты жиропас геймер и тебе некуда деньги девать? аКто виноват в том, что ты неудачник, который не может себя обеспечить? Чтобы хватало и на жизнь и на удовольствия? Работай над собой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komaro 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Сын уже в школьной раздевалке по карманам мелочь тырит? Передал опыт?ты это кчему написал,ну мелочь он вряли будет тырить у него такой необходимости нет ,да и в школе о еще не учится.По поводу моего опыта ты тоже глубоко ошибаешся у меня его просто нет.Ты вообще к чему это написал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения