DRAGON 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 поспокойней =)а то сейчас придёт злой модератор и всех успокоет read only Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Я смотрю у вас тут страсти и не переставали кипеть :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreweer 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 хочешь сказать что мы тут все конченые неудачники потому что не считаем нормальным покупать игры по 1.5-3к?так получается?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karateka 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Не надоело слово "школота" на право и налево бросать? Между прочим она может и поумнее взрослых некоторых быть, которые уже в конец свои мозги пропили и прокурили. Хотя сам я уже не школьник.Сейчас уже создаются движки, которые не может осилить xbox. И сейчас видно уже проседание фпс в некоторых играх. Тем более, что хбокс вышел в 2006 году и ты думаешь, что он до 2013 сохранит приоритет среди других консолей? Особенно у ПК, который может позволить себе текстуры большего разрешения и производительность намного больше, чем у хбокса. ПеКа многое может себе позволить, кроме разве что хороших игр :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sp0ny 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Админ всех рассудит братья мои :angel: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 хочешь сказать что мы тут все конченые неудачники потому что не считаем нормальным покупать игры по 1.5-3к?так получается?!Нет. Потому что отсутствует мораль. Поколение 90-х. Никуда не денешься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shkurin 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 аааа друга забанили тока что :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Нет. Потому что отсутствует мораль. Поколение 90-х. Никуда не денешься.я думаю кое кто может очень много кое чего сказать лестного про поколение 80х... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helsdar 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 УСПОКОЙТЕСЬ, ЭТО НЕ ТЕМА ДЛЯ ВЫЯСНЕНИЙ ОТНОШЕНИЙ И МОРАЛЬНЫХ ЦЕННОСТЕЙ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komaro 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 (изменено) Кто виноват в том, что ты неудачник, который не может себя обеспечить? Чтобы хватало и на жизнь и на удовольствия? Работай над собой.отошел покурить тут постов уже нашлепали,дружок помимо игр есть еще масса интересного в жизни да и важного тоже что требует материальных расходов.А по поводу воровства,ты я смотрю прям ангел,наверно зарабатываешь на игры потом и кровью,и ни чего ни когда не воровал,что же мне жаль тебя а главное потом с чуством собственного достоинства сливаешь на игры.Ты крут базара нет)Возраст кстати у нас один,но мне кажется что у меня и толще и длиннее Изменено 9 ноября 2009 пользователем komaro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Helsdar, ты не первый,кто пытается их успокоить и отправить на путь истины :wacko2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Вот вы ща веселитесь, а модератор внизу уже минут 6 что то пишет.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Chef, я первее тебя ещё заметил.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Давай пропустим длинный диалог кто что первый увидел и сразу перейдем к делу - у меня длиннее! Не серьезно, опасна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helsdar 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 (изменено) Я не в бане. Изменено 9 ноября 2009 пользователем Helsdar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komaro 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Давай пропустим длинный диалог кто что первый увидел и сразу перейдем к делу - у меня длиннее! Не серьезно, опаснауказывай размер не будь голословным....за одно со своим сравню :biggrin: Я не в бане.я тоже ,уже проверять надоело :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Helsdar, может просто до украины дело не дашло?ты дольше всех помоему держишься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
intercep 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Helsdar, может просто до украины дело не дашло?ты дольше всех помоему держишься.дошло:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helsdar 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Helsdar, ты дольше всех помоему держишься.Я не один такой. :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 (изменено) komaro, мы с Chef, про линейки говорили,а ты про что подумалintercep, Сожалею Изменено 9 ноября 2009 пользователем DRAGON Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 А еще не забанен :blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helsdar 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 komaro, мы с Chef, про линейки говорили,а ты про что подумалололо ЗЫ: Из 32 друзей осталось 13 человек (( 7 лиц ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bumper155 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Пока бана нету, с 15 числа играю в форзу 3, батёк шпилит в бордерлэндс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Только что успокоили еще одного моего приятеля :(Долго дрежался обидно причем сидел на лицухе и прошился пару недель назад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komaro 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 (изменено) komaro, мы с Chef, про линейки говорили,а ты про что подумалintercep, Сожалеюлинейки... O_o Мммм...Что тоо про линейки я так и не нашел постов :acute: :biggrin: Изменено 9 ноября 2009 пользователем komaro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения