Lord of War 492 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Когда уже это волна банов закончиться ,не дают блин нормально поиграть без опаски ,да ещё и лагает жутко . Кстати из 55 моих друзей ,забанили максимум 4 человека ,так что в принципе терпимо :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 линейки... O_o Мммм...Что тоо про линейки я так и не нашел постов :acute: :biggrin:конечно... мы про тригонометрические линейки говорили, :beee: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1loveyou 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Мне кажется после этой темы и на форуме волна банов начнётся :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patric 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 (изменено) Вчера забанили. Так и не поиграю по Live в MW2. Обидно...Привод LiteOn ixtreme 1.6.0 В игры до релиза никогда не играл, active.iso тоже не разу не использовал, игры не патчил.Палеными аккамы пользовался. Вобщем думал, что пронесет - не пронесло. Хорошо, что не купил gold на 1год. Было бы вообще печально..Если Била Гейтса думает, что я завтра побегу покупать новый Xbox и те 60 игр ( что у меня в пиратке) в лицензии, то он ошибается.Если уж и перейду со временем на лицуху, то возьму PS3. Ибо ящика и забаненного мне с головой хватит.:) Изменено 9 ноября 2009 пользователем Patric Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artdizain 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Когдаж это закончтися ёмае Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Когда уже это волна банов закончиться ,не дают блин нормально поиграть без опаски ,да ещё и лагает жутко . Кстати из 55 моих друзей ,забанили максимум 4 человека ,так что в принципе терпимо :biggrin:тут нет гарантий что банмашина не будет нонстоп работать, а ты уже про конец спрашиваешь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komaro 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Вчера забанили. Так и не поиграю по Live в MW2. Обидно...Привод LiteOn ixtreme 1.6.0 В игры до релиза никогда не играл, active.iso тоже не разу не использовал, игры не патчил.Палеными аккамы пользовался. Вобщем думал, что пронесет - не пронесло. Хорошо, что не купил gold на 1год. Было бы вообще печально..Если Била Гейтса думает, что я завтра побегу покупать новый Xbox и те 60 игр ( что у меня в пиратке) в лицензии, то он ошибается.Если уж и перейду со временем на лицуху, то возьму PS3. Ибо ящика и забаненного мне с головой хватит.:)сочуствую,а сколько по времени был в лайве с момента регистрации аккаунта и до сегодняшнего дня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Вчера забанили. Так и не поиграю по Live в MW2. Обидно...Привод LiteOn ixtreme 1.6.0 В игры до релиза никогда не играл, active.iso тоже не разу не использовал, игры не патчил.Палеными аккамы пользовался. Вобщем думал, что пронесет - не пронесло. Хорошо, что не купил gold на 1год. Было бы вообще печально..Если Била Гейтса думает, что я завтра побегу покупать новый Xbox и те 60 игр ( что у меня в пиратке) в лицензии, то он ошибается.Если уж и перейду со временем на лицуху, то возьму PS3. Ибо ящика и забаненного мне с головой хватит.:)а Билл причём ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Да уже давно понятно что майки банят по какому то другому критерию ,вон у меня в друзьях чел играет во всё что вышло и причём до релиза , даже modern warfare 2 будучи в лайве гоняет и хоть бы хны. Не забанили до сих пор. Что там у них за система ,не понятно . . . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Вчера забанили. Так и не поиграю по Live в MW2. Обидно...Привод LiteOn ixtreme 1.6.0 В игры до релиза никогда не играл, active.iso тоже не разу не использовал, игры не патчил.Палеными аккамы пользовался. Вобщем думал, что пронесет - не пронесло. Хорошо, что не купил gold на 1год. Было бы вообще печально..Если Била Гейтса думает, что я завтра побегу покупать новый Xbox и те 60 игр ( что у меня в пиратке) в лицензии, то он ошибается.Если уж и перейду со временем на лицуху, то возьму PS3. Ибо ящика и забаненного мне с головой хватит.:) Да переходите уже на ПС3. Надоело :nea:Тут каждый второй пишет что вот щас точно перейдет на ПС3. Как будто там лицуха чем-то отличается чем на Боксе. Смешные вы ей-богу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kakao 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 на самом деле не торопитесь продавать забанненые консоли, что нас ожидает в ближайшее время оффлайна:ас2масс эффект 2мафиядаже если забанят, расстроюсь но не сильно, ибо играть будет во что даже без лайфа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komaro 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 неее если у меня внезапно окажется два банана,один продам и снова куплю бокс,чисто для лайва,не шитый) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boris3443 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 я держался до последнего! вышел на 10 минут, захожу и написано типа ВЫ УГРОЗА ХБОКС ЛАЙВУ, МЫ ЗАЩИЩАЕМ ЛИЦУШНИКОВ... и такой бред, ну короче в клетку с бананами посадили! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artdizain 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Да уже давно понятно что майки банят по какому то другому критерию ,вон у меня в друзьях чел играет во всё что вышло и причём до релиза , даже modern warfare 2 будучи в лайве гоняет и хоть бы хны. Не забанили до сих пор. Что там у них за система ,не понятно . . .Я думаю эта программа (бот), проверяющая информацию с консолей работает не очень правильно (т.к она написана майками :biggrin:)Вот из-за этого може и не всех банят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 А кто сказал что банмашина работает идеально? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikiton 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 По-моему новая волна банов на форуме пойдёт... Microsoft отдыхает!И вообще. Создавать новую тему на каждую волну - бессмысленно. Всё равно скоро новая появится... а может и не скоро :angel: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreweer 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 все забаненные обновление ставили от октября? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Я думаю эта программа (бот), проверяющая информацию с консолей работает не очень правильно (т.к она написана майками :biggrin:)Вот из-за этого може и не всех банят. Ну это прям легализованный троян какой то получается :))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Saveliy 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 все забаненные обновление ставили от октября?скажи мне, а как можно быть в лайве и не поставить обновление? оно автоматом скачается xDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreweer 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 именно!!бан в обнове.нужны игры с харда то не ставьте его Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diabolus 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 ЗОБАНЕН!Консоли месяц. проша 1.6. активейт исо и модифицированные образы не юзал.поиграть успел только в 5 игр.в мульти КОД5 раз 10 всего сыграл... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Saveliy 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 что именно.... все ставили эту обнову.... но забанили не всех... возможно, со временем всех и добанят.... но никто не мешает затаиться и шпилить оффлайн на нынешних консолях.... а как умельцы разберутся с майками.... можно и новую консольку брать и шить.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
beet1e 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Вчера забанили. Так и не поиграю по Live в MW2. Обидно...Привод LiteOn ixtreme 1.6.0 В игры до релиза никогда не играл, active.iso тоже не разу не использовал, игры не патчил.Палеными аккамы пользовался. Вобщем думал, что пронесет - не пронесло. Хорошо, что не купил gold на 1год. Было бы вообще печально..Если Била Гейтса думает, что я завтра побегу покупать новый Xbox и те 60 игр ( что у меня в пиратке) в лицензии, то он ошибается.Если уж и перейду со временем на лицуху, то возьму PS3. Ибо ящика и забаненного мне с головой хватит.:) у нас с тобой всё одинакова, тока я 2 недели назад купил лайв на год, и меня забанили. точно буду брать PS3 у нас хоть диски можно менять на нее))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 именно!!бан в обнове.нужны игры с харда то не ставьте егоБез лайва тебя не забанят в лайве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KALUGA 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Да переходите уже на ПС3. Надоело :nea:Тут каждый второй пишет что вот щас точно перейдет на ПС3. Как будто там лицуха чем-то отличается чем на Боксе. Смешные вы ей-богу.а я на оборот с плойки на бокс переполз))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения