Xman2021 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Тоько что забананили эээхххх жалко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
droidd 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Без лайва тебя не забанят в лайве. Как это ни странно, многие этого не понимают. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Без лайва тебя не забанят в лайве.логика прослеживается O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keanefan 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 (изменено) забанен 9.11.2009 :) нука где мой стим Изменено 9 ноября 2009 пользователем keanefan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pegas99 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Тем, кто советует чистить кэш на винте забаненным - надо быть идиотом чтобы думать что это чем-то поможет откатить даш.Купите баненную консоль и сами экспериментируйте с чем угодно, хоть молотком стучите раз ума нет.На форуме же куча народу кто не понимает что это отрубит большинство DLC и апдейтов игр как минимум - и больше игры не обновить чтобы снова заработало - лайва то нема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komaro 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 а я на оборот с плойки на бокс переполз)))а в чем причина перебежки была,чем плейка не понравилась?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BooBod 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Без лайва тебя не забанят в лайве.без лайва тебя не банят в лайве,тебе блокируют запись на ХДД?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Еще один друган мой полетел, все посыпались оставшиеся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 без лайва тебя не банят в лайве,тебе блокируют запись на ХДД??Откуда вы такие беретесь? Если ты не подключён к лайву, тебя никак не забанят, и не обрежут возможности нового даша. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sp0ny 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 без лайва тебя не банят в лайве,тебе блокируют запись на ХДД??убийца ! :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KALUGA 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 а в чем причина перебежки была,чем плейка не понравилась?)сначала как вторую консоль потом в лайве поиграл!и тут выяснилось что лайв намного лучше нежели глюченого PSN!да и под конец плойка здохла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norco 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Без лайва тебя не забанят в лайве.капитан очевидность )))) бан с обновления - жжест )) параноя уже все границы перешла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Max1mus666 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 И я банан 10 минут назад заработал!!!((( В игры по лайву немогу играть, а в дашборде лайв работает!!! Страно как то?!?!?! :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BooBod 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 (изменено) Откуда вы такие беретесь? Если ты не подключён к лайву, тебя никак не забанят, и не обрежут возможности нового даша.можно и попроще! просто,была мысль ,что в обновлении будет возможноть определения шитый привод или нет,и соответственно автоматическаий лок записи на ХДД. Изменено 9 ноября 2009 пользователем BooBod Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pegas99 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 И я банан 10 минут назад заработал!!!((( В игры по лайву немогу играть, а в дашборде лайв работает!!! Страно как то?!?!?! :( перегрузи консоль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daitro 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Max1mus666? может у тебя просто голд кончился =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 капитан очевидность ))))Я лишь на вопрос ответил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helsdar 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 (изменено) Ребята, которые не в бане, вы ставили игры на жесткий диск?.. Может в этом дело.. ЗЫ: я не разу не ставил за год. Изменено 9 ноября 2009 пользователем Helsdar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SeVeRoS 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Ребята, которые не в бане, вы ставили игры на жестки диск?.. Может в этом дело.. ЗЫ: я не разу не ставил за год.аркады тоже банили :D голосование пропало о_О или я с опозданием заметил? =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daitro 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Да, может новое сделают, а то я проголосовал что не забанен, а потом все изменилось =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 можно и попроще! просто,была мысль ,что в обновлении будет возможноть определения шитый привод или нет,и соответственно автоматическаий лок записи на ХДД.Они не смогут тебя забанить без доказтельств, любой скайнет не может являться 100% доказательством использования пиратки, если на мс подаст в суд человек которого забанили в офлайне и он никогда не был в лайве, и сделает откат пошивки, сделет это абсолютно незаметно то получит нехилые дивиденты, т.к. мс не станет откравать информацию по банма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karateka 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 И я банан 10 минут назад заработал!!!((( В игры по лайву немогу играть, а в дашборде лайв работает!!! Страно как то?!?!?! :( O_o блин , думаю чего ты туда -сюда скочешь. грустно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komaro 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 (изменено) Ребята, которые не в бане, вы ставили игры на жесткий диск?.. Может в этом дело.. ЗЫ: я не разу не ставил за год.аналогично на хард не ставил,у меня хард всего 20гигов,мало :) да и ставятся они ппц долго))) Изменено 9 ноября 2009 пользователем komaro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helsdar 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 аналогично на хард не ставил,у меня хард всего 20гигов,мало :)У меня хард на 60, просто считал не нужным данную функцию. ЗЫ: уже 40 гб засрал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karateka 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 аналогично на хард не ставил,у меня хард всего 20гигов,мало :) ну вы даете :lol: :lol: ща начноца : "..меня не забанили, правда я ср..ть не ходил утром..., кто ещё из не забаненных не с..л сегодня? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения