komaro 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 думаете я в бане?да хз,это рулетка,как повезет,мне пока везет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaw 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 пойду проверюсь, потом отпишу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3acuson 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 проверь и сам узнаешь может ты счастливчик ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 удачи мужик! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaw 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 а много тут счастливчиков то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3acuson 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 осталось мало остальные погибли в неравном бою :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daitro 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 на пальцах перещитать можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SeVeRoS 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 а много тут счастливчиков то?трое-четверо=) еще у меня в друзьях двое=) и думаю еще пару тысяч человек во всем мире=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 не боись мужик счастливчике естЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FakedHawk 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 да уж и их не мало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komaro 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 (изменено) вообще есть такая философия....Если приготовится смерти.не ждать а именно считать себя мертвым.Фиг дождешся когда за тобой придет костлявая с косой .Наверно поэтому меня не банят.Консоль я впринципе уже похоронил))) :biggrin: Изменено 9 ноября 2009 пользователем komaro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lex666 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 баны еще идут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
evgeshka85 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 вчера было всё пучком,сегодня жопа,1.5.1,статус серебро все 1.5 года......было.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helsdar 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 да уж и их не малоИх мало. Просто из этой темы забаненные по уходили. Начало смотри. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daitro 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Я думаю все происходит по следующему принципу:Ваш ИД в спискеПробуем залогинится в лайвПроисходит The Last Login =)Во время которого отправляется письмо с баном и инструкции консоли (краш установки на ХДД и Краш медиа центра) Снятие гарнтии Следовательно проверить наличие бана невозможно это только тоерия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FakedHawk 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 а кстати BzZzZZZ забанили??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komaro 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 баны еще идут?да,народ банят а кстати BzZzZZZ забанили???нет он еще жив Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FakedHawk 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 нет он еще живживучий блин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helsdar 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 (изменено) Заметил, что всех забаненных волнует участь BzzzZZzz ^^ Не забанненых тоже, но реже. Изменено 9 ноября 2009 пользователем Helsdar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FakedHawk 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 нет он еще живживучий блин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoblinSUN 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Ну у меня все норм...Че тут странного? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FakedHawk 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Заметил, что всех забаненных волнует участь BzzzZZzz ^^хм... но я пока жив Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaw 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 зашел, предложил обновиться, обновляться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FakedHawk 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 ттьфу тьфу тьфу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaw 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 обнавляться или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения