Scout 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 (изменено) блочится установка игрСпс :) значит куплю хотя бы 20ГБ, а то в дополнениях GTA IV текстуры совсем плохо подгружаются. Изменено 9 ноября 2009 пользователем Scout Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kakao 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 ну с серебренным статусом явно бред... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pegas99 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Всем доброй ночи ^_^5 числа банили. До релиза не играл, игры не патчил, палённые поинты не юзал.(так, для статистики)У меня вопрос: жёсткий диск полностью блокируют или он для сохранений и кеширования в играх может использоваться?Собирался 20ГБ купить вот и интересно. 20 гб это многовато для сейвов. Сейвиться же тебе есть куда раз винта нет, логично? :biggrin: Того что уже есть - достаточно будет имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KorolevD 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Спс :) значит куплю хотя бы 20ГБ, а то в дополнениях GTA IV текстуры совсем плохо подгружаются.Даже, если купишь. На этой консоле работать не будет установка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sp0ny 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 http://z0r.de/?id=1507 в тему о банах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scout 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 20 гб это многовато для сейвов. Сейвиться же тебе есть куда раз винта нет, логично? :biggrin: Того что уже есть - достаточно будет имхо.Логично, но я для игр вроде GTA или Dragon Age беру, чтобы лазер не меньше нагружать. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaw 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 http://z0r.de/?id=1507 в тему о банахотош отжег) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KorolevD 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 http://z0r.de/?id=1525 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pegas99 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 )) поставить на весы хард и картинки персонажа?)) спасибо за совет..но какой смысл выходить в лайв, если всех банят??пополнить ряды статистики?... я не пробывал играть ниразу в лайве, потому у меня руки особо не чешутся в него заходить))... Во всяком случае, спасибо за ответы на мой вопрос! Останусь с живым хардом) я не догоняю что значит ставить на весы хардхотя могу понять наверное тех у кого 120 гб чисто под установку игр, хотя игр-то где реально нужна установка на винт всего пара-тройка и наберетсяу меня из 120гб - сотка забита аркадами, длц и тому подобной реально нужной фигней для получения удовольствия от коробки, пусть я даже и никогда в них не поиграю потому что коробка сдохнет раньшепоэтому когда (не если :declare:) мою элитку забанят, я абсолютно ничего не теряю на сегодня (оставляю 10% вероятности что они че-нить важное отрубят помимо установки игр на хард)да и хард твой будет по-любому живой, переставь на незабаненную консоль и ставь там игры на хард сколько угодно Спс :) значит куплю хотя бы 20ГБ, а то в дополнениях GTA IV текстуры совсем плохо подгружаются. а чем быстрее то будет, игру на хард ты не поставишь, если тока из-за этого - естессно не покупай винт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaw 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 результат на лицо, теперь хочеться нормально выйти в лайф со своего профиля, с хардом, в общем как обычно. всеравно что льву в пасть голову положить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pegas99 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Логично, но я для игр вроде GTA или Dragon Age беру, чтобы лазер не меньше нагружать. :) имхо это та же русская рулетка - что быстрее - сдохнет лазер привода или коробка покажет 3 огняпривод поменять можно если что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sp0ny 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Меня интересует только один вопрос , чем версия прошивки для лайт она будет отличатся от версии самса и бенка ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 где опрос? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scout 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 а чем быстрее то будет, игру на хард ты не поставишь, если тока из-за этого - естессно не покупай винтА как же кеширование? В ютубе смотрел разницу, когда в ГТА играли с жёстким и без него.Тогда, когда это видео снимали NXE еще был в разработке.С жёстким текстуры грузились нормально ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pegas99 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 где опрос? результаты того опроса стали не актуальны так как 90% ответивших НЕТ, хотели ответить ДА в следующие пару дней, но у них уже не было такой возможности :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scout 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 где опрос?Наверно перезапустят т.к те, кто нажал "не забанен" сейчас проголосуют иначе ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pegas99 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 (изменено) А как же кеширование? В ютубе смотрел разницу, когда в ГТА играли с жёстким и без него.Тогда, когда это видео снимали NXE еще был в разработке.С жёстким текстуры грузились нормально ^_^ без харда не играл, не могу сказать на своем опыте, ща поищу че нить во нашел на halo wars надпись - optimized for hard drive, енто значит что активно юзают кэш харда, тут как раз как ты сказал (а не так как думают многие что это значить надо ставить на хард) вот еще - data cache on the Xbox 360 hard drive can sometimes become overly fragmented, and this can actually slow down the game's performance instead of improve itможно конечно чистить кэш когда игру запускаешь (при загрузке держишь А вроде) Изменено 9 ноября 2009 пользователем pegas99 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 где опрос?Где надо. Он был некорректным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HD Ready 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Benq-Ixtreme 1.61iso не запускалДо релиза не игралNO BANNED! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CryTek535i 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 (изменено) Benq-Ixtreme 1.61iso запускал один раз,для MW2 FixedДо релиза играл,но в оффе,с отключеным проводом нетаNO BANNED! Изменено 9 ноября 2009 пользователем CryTek535i Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 Chef, Scout, pegas99, ясненько. Тогда почему бы сейчас не создать новый опрос? О_о например такой: Вас забанили последней волной с 4ноября 2009г ?ответы:1)да2)сижу на лицухе3)забанили в прошлые волны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Septique 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 я не догоняю что значит ставить на весы хардхотя могу понять наверное тех у кого 120 гб чисто под установку игр, хотя игр-то где реально нужна установка на винт всего пара-тройка и наберетсяу меня из 120гб - сотка забита аркадами, длц и тому подобной реально нужной фигней для получения удовольствия от коробки, пусть я даже и никогда в них не поиграю потому что коробка сдохнет раньшепоэтому когда (не если :declare:) мою элитку забанят, я абсолютно ничего не теряю на сегодня (оставляю 10% вероятности что они че-нить важное отрубят помимо установки игр на хард)да и хард твой будет по-любому живой, переставь на незабаненную консоль и ставь там игры на хард сколько угоднопоняно, но еще раз повторюсь, какой смысл мне сейчас в лайв выходить на патченой консоле..я уверен что забанят... консоле и недели нет, а ты предлагаешь добровольно получить бан, купить новую консоль и в нее переставить винт и играть дальше)... кто не рискует, тот ждет решения проблем с банами и пьет шампанское))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pegas99 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 Chef, Scout, pegas99, ясненько. Тогда почему бы сейчас не создать новый опрос? О_о например такой: Вас забанили последней волной с 4ноября 2009г ?ответы:1)да2)сижу на лицухе3)забанили в прошлые волны Тада уж:1. Уже да2. Я мажор, 250 лицух, все 300 аркад, темы и одежда аватаров, фильмы, сериалы лайва куплены на свои кровные честно заработанные папой3. Еще нет, жду, дайте проголосовать завтра :biggrin: Ответ нет вообще не актуален, только голос зря пропадет. ;) ЗЫ: скромным лицушникам вообще нет смысла голосовать, должно же быть у них самоуважение. Для нескромных пункт 2. :blum: поняно, но еще раз повторюсь, какой смысл мне сейчас в лайв выходить на патченой консоле..я уверен что забанят... консоле и недели нет, а ты предлагаешь добровольно получить бан, купить новую консоль и в нее переставить винт и играть дальше)... кто не рискует, тот ждет решения проблем с банами и пьет шампанское))) ну вот ты просто скажи - мне нужен винт именно для того, чтобы на него ставить игры и делать так со всеми играмитак? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 Когда мелкомягкие закончат банить неверных? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 Когда мелкомягкие закончат банить неверных?и закончат ли вообще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения