Перейти к публикации

Новая волна банов

Miles Prower
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Когда мелкомягкие закончат банить неверных?

никогда

а ты в оффлайне ждешь? если так то возможно что уже забанена консоль

никогда

а ты в оффлайне ждешь? если так то возможно что уже забанена консоль

а посмотреть его подпись с геймертагом религия не позволяет ?

они обычно примерно неделю банят.. а потом на год затишье )) ХЗ как будет в этом году. Походу это самый массовый БАНнан, ведь в прршлые разы не столько же народу банили, хдд не блочили, и профиль с ачивками и сейвами не портили :( (если я не прав то поправьте)

они обычно примерно неделю банят.. а потом на год затишье )) ХЗ как будет в этом году. Походу это самый массовый БАНнан, ведь в прршлые разы не столько же народу банили, хдд не блочили, и профиль с ачивками и сейвами не портили :( (если я не прав то поправьте)

Ты абсолютно прав!!! В эту волну,полегло очень много,боевых товарищей!!! да еще и хард,цепляет с сейвами..,просто раздраконили майков,и их понесло=_(((

Предидущие волны,на ряду с этой валной,были просто не очем=)

Раньше вышел в Лайв,получил банан успокоился и играешь дальше в офе..а сейчас вышел в Лайв получил Банан,и тут уже не успокоешься,хард не пашет,сейвы слетели,тут не банан,а целый кабачок нам приготовили=))))

Изменено пользователем CryTek535i

хороший маркетинговый ход. Сколько хардкорщиков себе на рождество новые консольки прикупят то...... еще раз лайф проплатят, еще раз за поинты купят дополнений, еще мож кто в страхе лицуху прикупит. В общем на новый год мелкомягким обеспечаны хорошие продажи.раньше тупо в офе можно было сидеть,а теперь и тем кто получает "пожизненное" придеться новые консоли брать.

Изменено пользователем vovaw

а посмотреть его подпись с геймертагом религия не позволяет ?

5 утра у меня :hang2:

ваще хардкорные геймеры в волну сразу переносят профиль на непрошитую консоль и играют в лицуху :sarcastic_blum:

чет я как погляжу тут половина геймеров оказалось не хардкорными.... и казуалы и хардкорщики и Junior Member и Модераторы, одинаково быстро полетели. тут уж везение сыграло только

Особо обеспеченные хардкорщики и вовсе на лицуху пересядут :gamer1: Изменено пользователем sashalight

чет я как погляжу тут половина геймеров оказалось не хардкорными.... и казуалы и хардкорщики и Junior Member и Модераторы, одинаково быстро полетели. тут уж везение сыграло только

ага, абсолютно рэндомно банят, но всех :biggrin:

pun intended

всех забаненых поздравляю с 400ой страницей. Счастье и удачи в наступающем году)

Я вот тоже уже думаю купить джаспер и на нем играть только в лицуху. А игры с амазона заказывать чтобы дешевле было.

Гта4 к примеру 1к стоит с доставкой)

всех забаненых поздравляю с 400ой страницей. Счастье и удачи в наступающем году)

Я вот тоже уже думаю купить джаспер и на нем играть только в лицуху. А игры с амазона заказывать чтобы дешевле было.

Присоеденяюсь,тож думаю джаспа или ПС3 на ней нэт халява,а то я за свой Elite Falcon,в прошлом году 18.990 заплатил=(((

как 15 вербатимов типа? ;)

+ еще аддоны докупишь ведь обязательно

Крайне актуален следующий вопрос: как проверить есть ли бан не входя с консоли в лайв? 400 стр. читать сил нет :hang2:

Как думаете что взять,если забанят... Джаспера или плойку..,у бокса вот джой,покозырнее будет=))

для офа.останется родной фалк...

Крайне актуален следующий вопрос: как проверить есть ли бан не входя с консоли в лайв? 400 стр. читать сил нет :hang2:

никак.

как 15 вербатимов типа? ;)

+ еще аддоны докупишь ведь обязательно

Лутше сидеть на лицухе и быть обсалютно спокойным, чем сидеть на пиратке, и ссаться кипятком при каждой такой волне.

на крайняк можно и PS3 взять.

Как думаете что взять,если забанят... Джаспера или плойку..,у бокса вот джой,покозырнее будет=))

для офа.останется родной фалк...

присоединяюсь к вопросу.

никак.

Ты уверен?

Пока что мною было замечено 3 неподтвержденных способа:

1. Позвонить по номеру 8 (10 800) 205 81 044 и сказать, что консоль выдала ошибку Е74. они спросят серийник консоли. проверят. если бан - сообщат. если не бан - сообщат адрес сервисного центра.

2. Зарегится на починку консоли и посмотреть, действительна ли гарантия http://support.xbox.com/support/en/us/nxe/...x?step=register

3. На свой страх и риск действовать по буржуйскому факу http://translate.google.com/translate?hl=r...late.google.com

Если кто попробует - отпишитесь плиз, очень нужна инфа :help:

Лутше сидеть на лицухе и быть обсалютно спокойным, чем сидеть на пиратке, и ссаться кипятком при каждой такой волне.

на крайняк можно и PS3 взять.

с чего ссаться? что игры на хард нельзя будет ставить? все остальное намана ж пока

меня тож будет без лайва ломать наверное когда забанят, хоть я в мульт и не гамаю теперь

просто это должно быть нормой - хочешь онлайн - бери лицензию

прошил - воспринимай бан адекватно

это не к тебе, к тем кто возмущается самим фактом бана

на правах шутки - бери плойку у нее наворотов больше!

http://www.shok.com.ua/images/BINATONE_MHS_1100.gif

:)

Только-что забанили. -__-

ну вот теперь можно и спать идти :D ты так старался ))) тем более на часах уже 9 утра почти :D

Ставь подпись как у меня

Ты уверен?

Пока что мною было замечено 3 неподтвержденных способа:

1. Позвонить по номеру 8 (10 800) 205 81 044 и сказать, что консоль выдала ошибку Е74. они спросят серийник консоли. проверят. если бан - сообщат. если не бан - сообщат адрес сервисного центра.

2. Зарегится на починку консоли и посмотреть, действительна ли гарантия http://support.xbox.com/support/en/us/nxe/...x?step=register

3. На свой страх и риск действовать по буржуйскому факу http://translate.google.com/translate?hl=r...late.google.com

Если кто попробует - отпишитесь плиз, очень нужна инфа :help:

1ый способ рабочий, если не прохалявят на хотлайне

2ой не пашет, уже писалось, база данных не обновлятся сразу после бана, гарантия через несколько месяцев после бана на сайте сохранилась

3ий - уже стало городской легендой, консоль банится по любому, но так ты сохраняешь профиль и сейвы для переноса на другую консоль

Играть невозможно? Сидеть в команде невыносимо? Всё конечно лагает, но не слишком, со всеми функциями лайв справляется.

Теперь этот банбот будет работать постоянно.

Вообще то лаги страшные,из команд выкидывает,а при игре в мультиплеер в некоторых играх Просто слайд шоу бывает.

Вообще то лаги страшные,из команд выкидывает,а при игре в мультиплеер в некоторых играх Просто слайд шоу бывает.

скорость лайва тоже страдает просто аццки! Щас качаю ГТА4 - уже 5 часов ушло а скачано тока 5,5 гигов (((

вот и по мне знаменитым банхамером стукнули. только сегодня прошил от 1.51 до 1.6 и вот... эх. ладно, xlink хир ай кам.

Ну вот и меня забанили(хотя вчера было всё ок), включил минут 20 назад, скоты =)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...