Patrice_Lymymba 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 (изменено) Helsdar ты жив? Изменено 10 ноября 2009 пользователем Patrice_Lymymba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark150 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 Спасибо Microsoft,что помогают экономить мне мои деньги))Забанен в 4.10 ночи.Выкинуло прямо с сервера CoD4.Прошивка iXtreme v1.6,привод лайт-он.До релиза не играл,использовал пару патченных игр до того как прошился.Левыми поинтами пользовался.С самого начала банов в мультиплеере играл только в CoD4.Впринципе готов был к бану,так что не переживаю.Ради лайва тратиться на новую консоль не вижу смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
energo 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 falsefalseПоясни пожалуйста, что там о новой прошивке написано?напсано что начаты работы над новой прошивкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 А я жив еще) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoblinSUN 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 ВНИМАНИЕ!Все кто до сих пор не забанен, из Лайва быстро! Если Вам дорог винт - в Лайв ни ногой! Мотивация от прошивко-девелоперов:"Sorry. ixtreme all versions is/are detectable or their behavior is detectable therefore hence a new FW is being worked on. For those with ixtreme I would advice no further use of 360 until this firmware is released. Until then, god bless 360scene. No technical data was being as to WHY its being detected all of a sudden." Откуда инфа, ссылку плиз, или если вы увидели бред на английском, то сразу надо ему верить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
energo 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 Откуда инфа, ссылку плиз, или если вы увидели бред на английском, то сразу надо ему верить?на сцене эту новость написал товарищ _burb_on_http://forums.xbox-scene.com/index.php?sho...95817&st=15 пост 25 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kry 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 (изменено) New DVD FW in dev/test - ixtreme LT (Lite Touch)>> C4Eva announced he's working on a new firmware on IRC:"[c4eva] new fw in dev/test - ixtreme LT (Lite Touch) - more efficient , minimal patching , all aspects of fw indistinguisable from orig, no more bans, No ETA!" We do not have more details atm.As far as we know the 3 'test boxes' C4Eva has running are still fine (not banned).So there's NO ETA for the firmware yet (dont ask) but it should come out for Lite-On drives first. источник http://www.xbox-scene.com/ Изменено 10 ноября 2009 пользователем kry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fort2 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 (изменено) "[c4eva] new fw in dev/test - ixtreme LT (Lite Touch) - more efficient , minimal patching , all aspects of fw indistinguisable from orig, no more bans, No ETA!" We do not have more details atm.As far as we know the 3 'test boxes' C4Eva has running (see here) are still fine (not banned).So there's NO ETA for the firmware yet (dont ask) but it should come out for Lite-On drives first."[c4eva] Новая прошивка в разработке/тестировании - ixtreme LT (Lite Touch) - больше эффективности, меньше вносимых изменений, соблюдение всех аспектов отличия(?) прошиски от оригинальной, нет новым банам, без ETA!" Пока больше никаких деталей.Насколько мы знаем 3 "тестовых бокса" запущенные C4Eva до сих пор в порядке (не забанены).Итак пока есть "без ETA" для прошивки (не спрашивайте), но когда будет, появится первой для Lite-On-приводов. Не до конца понял последнюю строку и толком перевести не смог. Кроме того интересно, спасёт ли эта прошивка о метке в NAND-памяти, о том, что консоль шилась? Изменено 10 ноября 2009 пользователем fort2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoblinSUN 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 (изменено) У чувака всего пару постов, это раз, второе, сева так и не упомянул что она определяема, просто он анонсировал новую прошивку.. Я тоже могу сказать что инфа из мирки но это жен не означает что так оно и есть...с большой вероятности а скорее с вероятностью 100 процентов что просто жестко пошутил, хотя посмотрим..,) Изменено 10 ноября 2009 пользователем GoblinSUN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CoolTotti 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 Подскажите пожалуйста. Можно забанненую престаку перепрошить на 1.61? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoblinSUN 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 "[c4eva] Новая прошивка в разработке/тестировании - ixtreme LT (Lite Touch) - больше эффективности, меньше вносимых изменений, соблюдение всех аспектов отличия(?) прошиски от оригинальной, нет новым банам, без ETA!" Пока больше никаких деталей.Насколько мы знаем 3 "тестовых бокса" запущенные C4Eva до сих пор в порядке (не забанены).Итак пока есть "без ETA" для прошивки (не спрашивайте), но когда будет, появится первой для Lite-On-приводов. Не до конца понял последнюю строку и толком перевести не смог. Кроме того интересно, спасёт ли эта прошивка о метке в NAND-памяти, о том, что консоль шилась? О какой метки ты говоришь??? И от куда вы все взяли что она там остается, о логах не спорю что скореее всего ведуться, если раньше не велись, то с выходом нового даша сто пудова ведуться, а о том что приставка включалась к примеру без привода, полный бред, вдруг контакт отошел, или в СЦ включили без привода и что, теперь за это банить, бред.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pegas99 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 (изменено) Мотивация от прошивко-девелоперов:"Sorry. ixtreme all versions is/are detectable or their behavior is detectable therefore hence a new FW is being worked on. For those with ixtreme I would advice no further use of 360 until this firmware is released. Until then, god bless 360scene. No technical data was being as to WHY its being detected all of a sudden." ты б копировал пост целикомтам в конце:Found by me, not my work though. то есть это всего лишь предположение чела у которого 23 поста на сценедругие его посты мона посмотреть тут http://www.google.com/cse?cx=partner-pub-8...t&sa=Search я не говорю что это 100% фейк, я говорю что это вывод чела не подкрепленный фактами покапоследняя офф новость на сцене касается новой версии ixtreme LiteTouch, там же указано что из 3ех консолей на тесте ни 1 пока не забаненапро тестовые консоли ищите поиском тут Изменено 10 ноября 2009 пользователем pegas99 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoblinSUN 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 Это я знаю что не забанены, просто даже тут в теме, можно найти столько утверждений и столько умников которые себя считают умнее разработчика прошивки, что диву даешься, почему же не придумали ещё несколько десятков разновидностей взломов.. Пока Сева лично не объявит, что прошивка обнаружима (именно прошивка), все остальные утверждения будут считаться бредом, покрайне мере для меня. Кстати на хбоксхакере тишина, если бы прошивка действительно было кривой, там бы уже это во всю обсуждалось... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_burb_on_ 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 Кстати если взяться за голову, то я согласен с GoblinSUN.Чего и где сейчас не начитаешься.. Везде и всюду инфа противоречит. Надо просто ждать... Но повторюсь: Если Вам дорог винт - в Лайв ни ногой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nightlab 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 (изменено) а прикиньте, майки сидят в форуме на гугле, словили серийники тестируемых консолей, спецово не банят..подождут паре месяцев..пока все прошьются:-)))) и..на..... вот вопрос..у меня привод бенк и что занчит? я несмогу поставить новомодную прошу под Лайтон? p.s а еще я вчера узнал от наших местных сибирских консольшиков что в деревеньке одной тайожной, бабка есть, повитуха - к ней уже начали сьезжаться хардкоровые хбоксеры, говорят не всех принимает, только избранныху которых больше 20к мпойнтов....заговаривает говорят привод и винт, а консоль не трогает. потом водичку дает, и наставляет чтобы пред входом в лайв, владелец бесовой машины набирал воду в рот, и приговаривал - чур,чур, бан, бан, отметь да не отметиси, увидь да необозлиси, разбань меня, разбань меня, гейтсово отродье, нет у тебя надомной власи..пьфу, тьфу, тьфу... и о чудо..разбанивается...для гарантии рекомендуется, опрыскать ящик настоем на стружках от плойки, виимоута - целый месяц..проверенно, люди говорят все пашет. Изменено 10 ноября 2009 пользователем nightlab Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 Но повторюсь: Если Вам дорог винт - в Лайв ни ногой! тоже интересно что из этого выйдет... поседний раз был в лайве 3 числа.. PS а с кем тогда играть-то, раз почти всех русских забанели... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoblinSUN 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 (изменено) Кстати если взяться за голову, то я согласен с GoblinSUN.Чего и где сейчас не начитаешься.. Везде и всюду инфа противоречит. Надо просто ждать... Но повторюсь: Если Вам дорог винт - в Лайв ни ногой! Просто я тоже могу зарегаться на сцене или ещё где и с умным видом сказать, я вот думаю что так то и так и ещё каких нить несколько слов умных написать.. В общем надо ждать.А вообще используйте хотя бы коммплектующие оригинальные, не злите систему в лице МС лишними играми до релиза, палеными поинтами, серыми винтами, русскими левыми версиями и.т.д. Мы и так юзаем копии которые нам обходятся в десятки раз дешевле оригиналов, имейте совесть хоть если юзаете пиратку то не юзать пиратское все остальное и тогда все будет в порядке, просто народ в конец некоторый оборзел и ещё наезжает на МС. P..S. По поводу в лайв ни ногой что бы винт остался, если кто читал последнее офицальное сообщение со сцены на главной странице, в обновлениях которые будут идти на дисках сразу будут встроены ID баненых консолей и хоть ты в лайв зайдешь хоть нет, ты получишь свой бан, так что вот так.. Ваш любимый оффлайн банобот. Изменено 10 ноября 2009 пользователем GoblinSUN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pegas99 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 Кстати если взяться за голову, то я согласен с GoblinSUN.Чего и где сейчас не начитаешься.. Везде и всюду инфа противоречит. Надо просто ждать... Но повторюсь: Если Вам дорог винт - в Лайв ни ногой! ну вот ты сначала берись за голову, а потом копи-пасть выборочную фразу брошенную не пойми кем, ничего личного :acute: да и про винт пиши правильно - если вам дорога установка игр с этой консоли на любой винт - в лайв ни ногойтут же больше половины народа сразу в панике, что у них винт взорвется вместе с ТВ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
droidd 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 Но повторюсь: Если Вам дорог винт - в Лайв ни ногой! Аминь. For the time being. Подскажите пожалуйста. Можно забанненую престаку перепрошить на 1.61? Бан прошивке не мешает. Под Лайтон 1.61 нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_burb_on_ 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 GoblinSUN, нашим наглости не занимать. Вспомни: "Воровать так миллион!" или это "Бери от жизни Все!"Вот народ и при*уел... Сам кроме юзания пираток, ни в чем таком не замечен. Поинты покупал 2 раза, но официальные. В Лайве не играл. Пока качал аркадки и ДЛЦ играл в лицензию. До релиза не играл. Винт оригинал. НО ВСЕ РАВНО, БЛ*ДЬ, ОЧКОВО!Так что... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 а прикиньте, майки сидят в форуме на гугле, словили серийники тестируемых консолей, спецово не банят..подождут паре месяцев..пока все прошьются:-)))) и..на..... не, посмотри на это c ветке на которой мс сидит... для них это слишком мелко... да и кому нужен захудалый русский сайт с глюкнутой первой страницей... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoblinSUN 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 ну вот ты сначала берись за голову, а потом копи-пасть выборочную фразу брошенную не пойми кем, ничего личного :acute: да и про винт пиши правильно - если вам дорога установка игр с этой консоли на любой винт - в лайв ни ногойтут же больше половины народа сразу в панике, что у них винт взорвется вместе с ТВ :biggrin: :lol: Жги исчо, непонятно кто... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pegas99 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 :biggrin: :lol: Жги исчо, непонятно кто... :lol: ниче не понял за что ты на меня наехалвроде пишем почти одно и то же :sarcastic_blum:ну к объясни, мож я туплю или ты непрально понял ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 а прикиньте, майки сидят в форуме на гугле, словили серийники тестируемых консолей, спецово не банят..подождут паре месяцев..пока все прошьются:-)))) и..на..... вот вопрос..у меня привод бенк и что занчит? я несмогу поставить новомодную прошу под Лайтон? p.s а еще я вчера узнал от наших местных сибирских консольшиков что в деревеньке одной тайожной, бабка есть, повитуха - к ней уже начали сьезжаться хардкоровые хбоксеры, говорят не всех принимает, только избранныху которых больше 20к мпойнтов....заговаривает говорят привод и винт, а консоль не трогает. потом водичку дает, и наставляет чтобы пред входом в лайв, владелец бесовой машины набирал воду в рот, и приговаривал - чур,чур, бан, бан, отметь да не отметиси, увидь да необозлиси, разбань меня, разбань меня, гейтсово отродье, нет у тебя надомной власи..пьфу, тьфу, тьфу... и о чудо..разбанивается...для гарантии рекомендуется, опрыскать ящик настоем на стружках от плойки, виимоута - целый месяц..проверенно, люди говорят все пашет.ага.я тоже тут за день,два,у типа спросил,а он вроде как индиго,и будушее видит,мол забанят меня.он нет,ты у них не видимый ен покалебимый,ну я чтот орасслабился,в лайв вышел,пощол в код играть и на бан через день!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zafd 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 Люди.ХЕЛП.Что делать если на контролере 2 зеленых светяться друг против друга да исчо и крутяться: :help: :help: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения