Перейти к публикации

Новая волна банов

Miles Prower
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

P..S. По поводу в лайв ни ногой что бы винт остался, если кто читал последнее офицальное сообщение со сцены на главной странице, в обновлениях которые будут идти на дисках сразу будут встроены ID баненых консолей и хоть ты в лайв зайдешь хоть нет, ты получишь свой бан, так что вот так.. Ваш любимый оффлайн банобот.

"офицальное сообщение со сцены" это от кого? МС? Майор Нельсон? Или стадо таких же мудазвонов как мы, вместе со своими догадками?

Вот когда сама "Большая М" скажет: "Пиратству пи*да!" тогда и поговорим...

чет я как погляжу тут половина геймеров оказалось не хардкорными.... и казуалы и хардкорщики и Junior Member и Модераторы, одинаково быстро полетели. тут уж везение сыграло только

Не звени яйцам. Мы сидли в лйве 5 дней с начала банов, меня забанили только вчера. То что ты сидел в офе 10 дней, на 5 минут забежа в лайв и оказался незабаненым, не пазатель твоего везения.

Изменено пользователем Hint

Люди.ХЕЛП.Что делать если на контролере 2 зеленых светяться друг против друга да исчо и крутяться: :help: :help:

ты псих?

Люди.ХЕЛП.Что делать если на контролере 2 зеленых светяться друг против друга да исчо и крутяться: :help: :help:

самое место этой мессаге в теме о бане

батарейки садятся... ты ж раскрыл заговор севы и МС неск страниц назад а такого не знаешь ;)

Есть такие забаненные. которые в лайв входили только с прошивкой 1,61

Btw забанен.

Есть

P..S. По поводу в лайв ни ногой что бы винт остался, если кто читал последнее офицальное сообщение со сцены на главной странице, в обновлениях которые будут идти на дисках сразу будут встроены ID баненых консолей и хоть ты в лайв зайдешь хоть нет, ты получишь свой бан, так что вот так.. Ваш любимый оффлайн банобот.

Слава ПИтросяна спать не дает - такую х№ню писать?

"офицальное сообщение со сцены" это от кого? МС? Майор Нельсон? Или стадо таких же мудазвонов как мы, вместе со своими догадками?

Вот когда сама "Большая М" скажет: "Пиратству пи*да!" тогда и поговорим...

Ну в принципе да, так что поживем посмотрим))) Авось если забанят всех пиратов в России то рождаемость повысится :biggrin: :biggrin:

Это новый план Медведьева и Путина по повышению рождаемости)))))) :lol:

самое место этой мессаге в теме о бане

батарейки садятся... ты ж раскрыл заговор севы и МС неск страниц назад а такого не знаешь ;)

Да я коробку юзаю токо 2 недели. Я стим взламывал.вконтакте взламывал, одноклассники....взломаю, мс взорву, а вот о батарейках недогодался!!!!!

Ладно, буду акамулятор покупать!!!Да, как вы думайте где-то через месяц мы будем уже сидеть с РАБОЧИМИ HDD?

оу щет я не знал что хард тоже умирает а то у меня привод почти здох поэтому без харда играть не могу.выходит майки совсем угробили мою консоль .........СВОЛОЧИ!!!! :diablo: :diablo:

Слава ПИтросяна спать не дает - такую х№ню писать?

От чего же ху№я, в винде частенько такое практикуется в обновление закладывается черный список ключей и когда ты ставишь обновление любезно предоставленное МС, то все активации конец)) Но в ПК ты можешь выбрать обновлять или нет, а тут тебя принудительно заставят обновиться, так что логически они это сделают и я думаю в ближайшее время... :rolleyes:

Да я коробку юзаю токо 2 недели. Я стим взламывал.вконтакте взламывал, одноклассники....взломаю, мс взорву, а вот о батарейках недогодался!!!!!

Ладно, буду акамулятор покупать!!!Да, как вы думайте где-то через месяц мы будем уже сидеть с РАБОЧИМИ HDD?

только с новой консолькой :spiteful:

парень...ТЫ ОФИГЕНСКИ КРУТ!!!!!!!!!

парни, так получается, что и Медиа-центр не работает после бана? выходит не только винт похерили?

парни, так получается, что и Медиа-центр не работает после бана? выходит не только винт похерили?

А как проверит что он неработает, песни с флэшхи нормально грузяться

Ну в принципе да, так что поживем посмотрим))) Авось если забанят всех пиратов в России то рождаемость повысится :biggrin: :biggrin:

Это новый план Медведьева и Путина по повышению рождаемости)))))) :lol:

россию не трогать!!!

droidd какую прошивку лучше поставить, в данный момент, как считаешь?Я просто сегодня, завтро прошиваюсь, т.е. ждать новой прошивки не собираюсь.

россию не трогать!!!

А я что ее трогал? Наоборот, будет повод выйти на улицу или пойти позажигать с девченками, а то просижываете около телика в лайве))))) :sarcastic_blum:

А как проверит что он неработает, песни с флэшхи нормально грузяться

с какой флешки? куда грузятся? я спросил про Медиа-центр, тот который связывает воедино ПК и коноль.

droidd какую прошивку лучше поставить, в данный момент, как считаешь?Я просто сегодня, завтро прошиваюсь, т.е. ждать новой прошивки не собираюсь.

ну и зря. если сейчас привод не прошит - лучше дождись новой проши, иначе схватишь бан когда в лайве светиться начнешь... даже если позже перешьешь на новую

ну и зря. если сейчас привод не прошит - лучше дождись новой проши, иначе схватишь бан когда в лайве светиться начнешь... даже если позже перешьешь на новую

Только ты забыл добавить ИМХО в конце..

Я перешивался с 1,6 на 1,6,1 в самый разгар бана этого и в прошлую волну я тоже шился, регулярно проверяю лайв, все путем...

Возник небольшой вопрос. (если такой был не пинайте :sorry: )

Если во время волны вернуть оригинальную прошивку, будет ли бан? (раз они сканируют прошит или нет)

... да если просто подумать каких усилий требуется для её снятия с привода.

Было на прошлых бан волнах известно и сейчаз "с4eva" или как там его, проверял:

"Прошивка себя не обнаруживает!"

=>Смысла ставить назад оригинальную прошивку нет!

Изменено пользователем shush108

Ну я как бы в лайв думаю соваться, после того как все утихнит.А насчет новой проши, хз когда она выйдет и сколько ее ждать, да и не факт, что она поможет.161 вроде как новая была, а толку?

А я что ее трогал? Наоборот, будет повод выйти на улицу или пойти позажигать с девченками, а то просижываете около телика в лайве))))) :sarcastic_blum:

вот шуточками то такими и трогаешь.если ты ещё дественник и приставка тебе мешает найти девушку,тогда двигайся,а то може тскоробанить прекротят.вообщем я попрошу вжливо.ПОжалуйста!!!!

Goblin так чего ты на меня наехал? :dirol: Перечитай мессаги, одно и то же защищали в разницей в пару минут.

Эх Рассея Рассея, вот так бросаешься грудью с товарищем на блиндаж, а товарищ в сторону линяет :hang2:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...