energo 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 (изменено) Ну я как бы в лайв думаю соваться, после того как все утихнит.А насчет новой проши, хз когда она выйдет и сколько ее ждать, да и не факт, что она поможет.161 вроде как новая была, а толку?в 1.61 просто добавили поддержку wave 4 что бы не колдовать с activate Изменено 10 ноября 2009 пользователем energo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skretch 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 media center работает.по теме: имхо не быть нам больше пиратами) не закончится эта волна... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pegas99 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 Ну я как бы в лайв думаю соваться, после того как все утихнит.А насчет новой проши, хз когда она выйдет и сколько ее ждать, да и не факт, что она поможет.161 вроде как новая была, а толку? если так рассуждать то шейся на нон-стелс, хоть не будешь заморачиваться с активатами и патчамикстати ты проверил привод у тебя точно прошиваемый? если консоль новая как гришь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzkikr 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 media center работает.по теме: имхо не быть нам больше пиратами) не закончится эта волна...да не парься так волна закончится а пиратами мы будем всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoblinSUN 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 (изменено) Goblin так чего ты на меня наехал? :dirol: Перечитай мессаги, одно и то же защищали в разницей в пару минут.Эх Рассея Рассея, вот так бросаешься грудью с товарищем на блиндаж, а товарищ в сторону линяет :hang2: Бугога, тыже тоже на меня наехал слегка, вот и я слегка, так что в расчете)) :sarcastic_blum:Может я что то не понял, если что то сори))) Изменено 10 ноября 2009 пользователем GoblinSUN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SleepingLion 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 если так рассуждать то шейся на нон-стелс, хоть не будешь заморачиваться с активатами и патчамикстати ты проверил привод у тебя точно прошиваемый? если консоль новая как гришьКонсоль уже шитая(не новая, но в лайв не заходила ни разу).:) Я вот тоже такого мнения кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pegas99 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 Бугога, тыже тоже на меня наехал слегка, вот и я слегка, так что в расчете)) :sarcastic_blum: не-не, покаж пост! :dirol: мона в личку, а то я такой мирный и пушистый а мну забижают ;)работать пора... и так не выспался, а еще тут тусуюсь :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Saveliy 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 Только ты забыл добавить ИМХО в конце.. Я перешивался с 1,6 на 1,6,1 в самый разгар бана этого и в прошлую волну я тоже шился, регулярно проверяю лайв, все путем...ну да, естесно ИМХО=)прост в свете последних происшествий... очень верится, что перебанят всех, кто светанулся с iXtreme включительно до 1.6.1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
droidd 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 ну и зря. если сейчас привод не прошит - лучше дождись новой проши, иначе схватишь бан когда в лайве светиться начнешь... даже если позже перешьешь на новую Присоединяюсь. А если привод уже чем-то прошит - то под Лайтон все равно пока ничего нового нет, Бенки/Самсунги - 1.61, последнюю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoblinSUN 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 вот шуточками то такими и трогаешь.если ты ещё дественник и приставка тебе мешает найти девушку,тогда двигайся,а то може тскоробанить прекротят.вообщем я попрошу вжливо.ПОжалуйста!!!! Слухай паренек, я на тебя не наезжал, видимо ты ещё девственник потому что тебя мой пост так взъел, а может ты уже импотент и тебя это злит, что кто то может с девочками, а ты нет, или того хуже тебе мальчики нравятся, в принципе мне апсолютно до одног места твои наезды..))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Saveliy 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 Ну я как бы в лайв думаю соваться, после того как все утихнит.А насчет новой проши, хз когда она выйдет и сколько ее ждать, да и не факт, что она поможет.161 вроде как новая была, а толку?ну, 1.6 и 1.6.1 - вроде как разница в мелочах, кроме запуска 4 волны... а сейчас ведь.... кое-что выянили разработчики проши, насколько я понял... и клепают что-то совсем новое) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bumper155 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 Всё, сегодня всё таки словил бан, играл до релиза, иногда пользовался активэйт исо, привод лайтон, ixtreme 1.6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
droidd 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 Ну я как бы в лайв думаю соваться, после того как все утихнит. Пока неясно когда все утихнет. А насчет новой проши, хз когда она выйдет и сколько ее ждать, да и не факт, что она поможет.161 вроде как новая была, а толку? 1.61. лечила исключительно вопросы запуска дисков 4 волны и НИКАКИХ новых защитных мер не содержала. Новая прошивка по словам c4eva должна содержать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
energo 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 ну, 1.6 и 1.6.1 - вроде как разница в мелочах, кроме запуска 4 волны... а сейчас ведь.... кое-что выянили разработчики проши, насколько я понял... и клепают что-то совсем новое)да так что остается ждать новой супер стелс Lite Touch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzkikr 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 bumper155 мир праху и такие сообщения каждый день думаю в конце ни останется ни кого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CryTek535i 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 (изменено) Вот у майков праздник,у них сейчас забаненных больше милиона... Изменено 10 ноября 2009 пользователем CryTek535i Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
droidd 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 bumper155 мир праху и такие сообщения каждый день думаю в конце ни останется ни кого Я уже давно предчувствую что останется один BzZzZz :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzkikr 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 да интересно кто тогда будет в лайве играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komaro 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 мне пока везет,сегодня утром забегал в лайв,пока еще не в бане....вечером еще проверю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzkikr 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 komaro может лучше повременить и не забегать только для того чтоб узнать забанили или нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komaro 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 (изменено) да интересно кто тогда будет в лайве игратьвот это тоже интересен вопрос,я например могу играть только по выходным,и то не очень долго)) komaro может лучше повременить и не забегать только для того чтоб узнать забанили или нетДа я уже смирился впринципе с потерей(хотя еще не потерял),чем быстрей забанят тем быстрее куплю не прошитую,чисто для лайва Изменено 10 ноября 2009 пользователем komaro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzkikr 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 ну не знаю брать приставку только из за лайва Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komaro 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 да интересно кто тогда будет в лайве игратьМы с BzZzZzом :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pegas99 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 Вот у майков праздник,у них сейчас забаненных больше милиона... вот а прикинь какой у них будет праздник к Рождеству, ведь каждый 3ий снова купит коробку. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komaro 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 (изменено) ну не знаю брать приставку только из за лайваодна будет для лайва,вторая чисто офф для пиратки,у меня и сейчас две консоли,но использовать планирую их для систем линка пока еще не настроил,на выходных не успел Изменено 10 ноября 2009 пользователем komaro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения