reptail 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 Знаю что этот вопрос задавался миллион раз ,но мне пофиг. Как проверить забанили тебя или нет не выходя в лайв? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bremen 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 Чем чёрт не шутит,дайте ссылку кому там в суппорт написать нужно мол типа чтобы разбанили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 Знаю что этот вопрос задавался миллион раз ,но мне пофиг. Как проверить забанили тебя или нет не выходя в лайв?зайди в настройки и проверь связь между live и xbox ... больше не как... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daitro 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 reptail :suicide2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komaro 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 Так ну что господа,что нового слышно какие новости с баррикад,кого еще забанили... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reptail 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 Но перед тем как зайти в настройки надо из профиля выйти да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KorolevD 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 (изменено) del Изменено 10 ноября 2009 пользователем KorolevD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bremen 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 Так ну что господа,что нового слышно какие новости с баррикад,кого еще забанили...меня забанили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komaro 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 меня забаниличто могу сказать,сочуствую,и когда только успокоються Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 что могу сказать,сочуствую,и когда только успокоютьсякогда всех забанят к чертям =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komaro 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 когда всех забанят к чертям =)всех...врядли....единицы остануться жить....наверно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redman12 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 дайте мыло суппорта пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 Так ну что господа,что нового слышно какие новости с баррикад,кого еще забанили...Я пал в битве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fil2in 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 (изменено) Забанели =)....Новая Arcade...жди меня=)))))) Изменено 10 ноября 2009 пользователем Fil2in Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lyavik 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 Знаю что этот вопрос задавался миллион раз ,но мне пофиг. Как проверить забанили тебя или нет не выходя в лайв? Никак кроме проверки тем же лайвом, некоторые говорят что нужно позвонить в поддержку и сказать о E74 если в бане то пошлют далеко, но хз правда это или нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komaro 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 Я пал в битвепри проверки или при игре? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 при проверки или при игре?Там написано, мол ваша консоль забанена про причине нарушения...+ код ошибки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komaro 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 дайте мыло суппорта пожалуйста.http://support.xbox.com/support/en/us/xbox...aspx?WT.svl=nav вот те ссылка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reptail 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 блять ну ну нахуя я вас послушал ,проверил подключение к лайву ,меня забанили и хард больше не работает (((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redman12 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 суппорт жди меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaw 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 а я вчера не только проверился но и обнавился (целых 8 минут в лайве) и меня до сих пор не забанили) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lyavik 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 reptailВообще то было сказано сотню раз о бане при проверке лайва, и тут тебе ответили что никак не проверишь без него же... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bremen 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 суппорт жди меня.меня тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 Мужики, а что нужно в письме писать? Свой таг нужно указывать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 блять ну ну нахуя я вас послушал ,проверил подключение к лайву ,меня забанили и хард больше не работает ((((http://i061.radikal.ru/0911/00/dda82d6faf6e.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения