Перейти к публикации

Новая волна банов

Miles Prower
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не беспокойся за меня мальчик-перат, у меня все посчитанно грамотно.

И на игры, и на пирожки хватает

"Быстро" ответил мальчик-лицушник... Ох, уж не буду разводить холивар на тему лицуха vs. ператка...

Забанили! Последний визит в лайв 10.11.09 в 00:30. Увидел банан только что.

Принимаю поздравления (кстати при проверки сети ошибка 190D))

Не думал что лицушники так любят гадить в темах про баны, маминькины сынки, которые постоянно просят деньги у родаков на игры и колу и по жизни боящиеся бана или огней слились окончательно в моих глазах.

Забанили! Последний визит в лайв 10.11.09 в 00:30. Увидел банан только что.

Принимаю поздравления (кстати при проверки сети ошибка 190D))

Аналогично...

Охринительно. Игры не запускаются с харда, которые были уже установлены((((

Изменено пользователем Lolokard

Аналогично...

Охринительно. Игры не запускаются с харда, которые были уже установлены((((

неделю назад друга забанили прям когда он в дёрт2 играл, сказали диск не читается и консоль заблокирована одновременно

Изменено пользователем Dj Вася

ооо

тогда я не могу объяснить твою ненависть к пиратам

ненависти к пиратам нет! есть ненависть к людям которые используют ператку, и при этом когда их наказывают за это - поливают грязью ту контору, которую они обворовывали все это время!

юзаешь пиратку? забанили? сам виноват, вот и сиди молчи в тряпочку, авось додумаешься что нужно лицуху брать! или на крайняк как я, шитый бокс для ператки - а лицушный для лайва!

Аналогично...

Игры не запускаются с харда, которые были уже установлены((((

Ты знал на что идёшь, оставаясь в лайве :spiteful:

Ты знал на что идёшь, оставаясь в лайве :spiteful:

Тебе эмо парни жизнь испортили? Они унизили тебя???

угу знакомо, как только потратишь на лицензии раз 5-6 больше стоимости консоли, призадумаешься :D

может стоит думать в то время как покупаешь игры у наших барыг? искать где подешевле?

я например жду CoD MW2, на eBay он щас стоит 2000р с доставкой, через недельку-полторы он будет стоить 1500р с доставкой ))))

очень интересный пример про наших барыг!

пошел в кино! по дороге зашел на горбушку, зашел в гейпарк, wifi адаптер для 360го - 3900р! 20 шагов от гейпарка - wifi адаптер для 360го 2150р, его и купил, хотя совсем не собирался покупать ))))!

Тебе эмо парни жизнь испортили? Они унизили тебя???

Ты попутал, это я вас всегда унижаю :lol:

я например жду CoD MW2, на eBay он щас стоит 2000р с доставкой, через недельку-полторы он будет стоить 1500р с доставкой ))))

КПЕЙКИ!! Даже если играть тольо в хИты по 2к получся всё рано очень много в год, за 1-1,5 года можно купить что то от авоваз, через 2-3 - yamaha r1-6! xD

Изменено пользователем Hint

забанили.

даже не играл ни во что, просто зашел и пипец.

все это лечится не партесь, просто нужно снять бан с бокса, есть специальные программы, все снимается, жду когда мне снимут, осталось 1 месяц,, потом расскажу

Ты попутал, это я вас всегда унижаю :lol:

Так уже crash говорил...хотя на самом деле все знают, что все наоборот

КПЕЙКИ!! Даже если играть тольо в хИты по 2к пучся всё рано очень много в год, за 1-1,5 года можно купить что то от авоваз, через 2-3 - yamaha r1-6! xD

ну а в чем проблема? не хватает - иди найди работу получше, что-бы хватало....

забанили.

все это лечится не партесь, просто нужно снять бан с бокса, есть специальные программы, все снимается, жду когда мне снимут, осталось 1 месяц,, потом расскажу

Cказочник Детектед :dirol:

забанили.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Да можно снять бан с бокса, а потом им прошить привод.

Изменено пользователем 1loveyou

Я наверное зря этот вопрос подниму, но почему пиратчики не могут понять простую вещь, что есть оказывается такие зарплаты, при которых 2500р за игру - это абсолютно нормальная трата? Особенно если говорить про Москву, где зарплаты в среднем самые высокие.

Судя по играным мною играм, я сэкономил порядка 610 фунтов на играх :spiteful: щас вот своего фалкона убью и в магазин за аркадой ^_^

забанили.

это сообщение, мне снесло голову.. O_o

я в замешательстве..

мы все лохи. сидим тут паримся, а оказывает ПРОГРАММЫ есть.. :hang2:

Так уже crash говорил...хотя на самом деле все знают, что все наоборот

Ну я хз, кто такой crash и что он там говорил, но я всегда за встречу в реале, если какие непонятки...ибо много тут на www-просторах инет-воинов :spiteful:

Изменено пользователем Clubber

это сообщение, мне снесло голову.. O_o

я в замешательстве..

мы все лохи. сидим тут паримся, а оказывает ПРОГРАММЫ есть.. :hang2:

чел отжег

ну а в чем проблема? не хватает - иди найди работу получше, что-бы хватало....

Я не о наличии денег, а о разумнй их трате.

Те у кого есть деньги только на 3-4 игры в месяц и они их все на игры тратят - отморозки. Если у тебя больше денег раз в 5-10 и тратишь около 15% от бюджета на игры - это совершено нормально. Но тут большенство дети, откуда у них деньги? Или как они их заработают? Что им дадут, то они и потратят на игры, не думаю что даже у половин здесь будет возможность купить хоть 1 игру в месяц.

Так что со своими уроками о лицензии можешь здесь даже не выступать.

Я наверное зря этот вопрос подниму, но почему пиратчики не могут понять простую вещь, что есть оказывается такие зарплаты, при которых 2500р за игру - это абсолютно нормальная трата? Особенно если говорить про Москву, где зарплаты в среднем самые высокие.

они не могут этого понять потому-что деньги берут у мамы, а не зарабатывают сами! тут же кто-то писал что средний возраст игрока в 360й - 14-18 лет! )))

Я не о наличии денег, а о разумнй их трате.

Те у кого есть деньги только на 3-4 игры в месяц и они их все на игры тратят - отморозки. Если у тебя больше денег раз в 5-10 и тратишь около 15% от бюджета на игры - это совершено нормально. Но тут большенство дети, откуда у них деньги? Или как они их заработают? Что им дадут, то они и потратят на игры, не думаю что даже у половин здесь будет возможность купить хоть 1 игру в месяц.

Так что со своими уроками о лицензии можешь здесь даже не выступать.

согласен) :good:

забанили.

А ты расскажи сейчас. Нам так, чисто поржать просто ^_^

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...