vovaw 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 Я вот сижу на лицухе, половину я купил с рук за 700-1000р, а в остальных играх я был уверен при покупке, существуют демо-версии, ролики из игр) Не вижу в этом проблемы. Можно быть редкостным нищебродом, но копить на лицуху и покупать раз в месяц с рук 1 лицуху. А можно быть сыном депутата и всеравно юзать пиратки. Все зависит не от социального статуса, а от менталитета, поэтому если ты покупаеш лицуху это еще ничего не значит гта4 вышла в апреле, ей точно не 2,5 года в апреле 2008, сейчас ноябрь 2009,, 1.5 года, извените описался, ЧВС поднялся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 а с каких пор Украинец это рассовая принадлежность? или я что то пропустил? :biggrin:Жлоб и украинская национальнсть у тебя одно и то же - это расизм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 Жлоб и украинская национальнсть у тебя одно и то же - это расизм. скорее национализм) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 Гта4 шлак???Нети я в нее уже 2.5 года играю.КОД4 шлак??? Нет и в него уже тоже 2 года играют Поэтому не всякий шлак- надоевший хитЗато каждый хит не может надоедатьТо что все игают это может являтся пичиной по которой я не могу их назвать шлаком? лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaw 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 То что все игают это может являтся пичиной по которой я не могу их назвать шлаком? лол кокраз то что в игру играют спустя 2 года после выхода, и огромное количество людей, разве это не показатель что игра не шлак? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fenix229 2 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 а че голосование убрали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizlikgta 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 Только 2 игры в этом году не шлак - код6 и бэтен, но ещё очень много игр же выходило в котрые не противно играть, но все они никак не стоят лицухи за 2500(300 - да, но на пк), даже МЕГА хиты, имхо. За 2500-5000-10000-n00000 можно очень много в этом мире сдлать, что в десятки раз приятнее сраной лицухи.В принципе я с тобой солидарен. Пиратство всегда будем существовать из-за свой доступности, дешевизны.А на пк игры стоят дёшево из-за того что они производятся в России, в отличии от консольных игр.Я думаю что ты не раз замечал, что в Америке игры для всех платформ, стоят одинаково. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 скорее национализм)Тебя как человека это всё равно не оправдывает. Ты был в украине? Знаешь как и на что там сейчас живут люди? И что там вообще с обычными людьми творится? Помолчи лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 кокраз то что в игру играют спустя 2 года после выхода, и огромное количество людей, разве это не показатель что игра не шлак?не всегда :prankster2: пример гов2(мультик) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boostman 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 Тебя как человека это всё равно не оправдывает. Ты был в украине? Знаешь как и на что там сейчас живут люди? И что там вообще с обычными людьми творится? Помолчи лучше. Что с ними творится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 (изменено) Тебя как человека это всё равно не оправдывает. Ты был в украине? Знаешь как и на что там сейчас живут люди? И что там вообще с обычными людьми творится? Помолчи лучше.Знаю поболее твоего...тоже мне знаток...не В украине а НА Украине...и тебе затыкателю в первую очередь стоит закрытся, не говори мне что делать и я не скажу куда тебе стоит пойти...и поверь я не ищу никакого оправдания...тем более в твоём лице) Изменено 10 ноября 2009 пользователем F1L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 кокраз то что в игру играют спустя 2 года после выхода, и огромное количество людей, разве это не показатель что игра не шлак?Это показатль что у них нет других игр или им нравятся эти игры, НО НЕ МНЕ ЖЕ!В принципе я с тобой солидарен. Пиратство всегда будем существовать из-за свой доступности, дешевизны.А на пк игры стоят дёшево из-за того что они производятся в России, в отличии от консольных игр.Я думаю что ты не раз замечал, что в Америке игры для всех платформ, стоят одинаково.Да я в курсе. У нас нету никакх приград кроме срного слова мс на запрет производства. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CartMan666 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 (изменено) CartMan666 ты достал уже, правильный ты наш, попробую объяснить тебе на своем примере: мне 25, получаю 22, кормлю семью, делаю ремонт и коплю на машину, как видиш при таком раскладе нужно быть идиотом чтобы покупать игры по 2000-2500.... тебе таких как я никогда не понять, как и нам таких как ты чистоплюев. Так что давай успокойся, все уже поняли какой ты хороший...а кто виноват что тебе 25 и получаешь ты 22? кто виноват в том что тебе не хватает на игры? только ты сам )))) зы - я не агитирую покупать игры по 2500 - я сам покупаю на ebay по 1000-1500 ))) если не свербит в одном месте поиграть в новинку - то эту новинку можно купить очень дешево! а если сунуться в барахолку - то "иногда" можно встретить интересные предложения! Изменено 10 ноября 2009 пользователем CartMan666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 Не думал что лицушники так любят гадить в темах про баны, маминькины сынки, которые постоянно просят деньги у родаков на игры и колу и по жизни боящиеся бана или огней слились окончательно в моих глазах.XDDпервоклассная паранойя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 Знаю поболее твоего...тоже мне знаток...не В украине а НА Украине...и тебе затыкателю в первую очередь стоит закрытся, не говори мне что делать и я не скажу куда тебе стоит пойти...Так какого черта ты их жлобами называешь?! я не агитирую покупать игры по 2500 - я сам покупаю на ebay по 1000-1500 ))) если не свербит в одном месте поиграть в новинку - то эту новинку можно купить очень дешево! а если сунуться в барахолку - то "иногда" можно встретить интересные предложения!А что круче: покупать лицуху по 2к через несколько недель после релиза или играть за 70р за неделю до реиза? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 Так какого черта ты их жлобами называешь?!а разве я называл? где...процитируй) скорее это твои домыслы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komaro 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 Я наверное зря этот вопрос подниму, но почему пиратчики не могут понять простую вещь, что есть оказывается такие зарплаты, при которых 2500р за игру - это абсолютно нормальная трата? Особенно если говорить про Москву, где зарплаты в среднем самые высокие.да в москве зарплаты высоки,но надо учитывать довольно много факторов,покупка квартиры,новой машины жене,новый телек ребенку,теще новую шубу,на игры ппц ,не остается :spiteful: надо же на чем то экономить :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 А что круче: покупать лицуху по 2к через несколько недель после релиза или играть за 70р за неделю до реиза?Думаю ответ очевиден. НО не для всех Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 а разве я называл? где...процитируй) скорее это твои домыслы)Это твои слова или слова пидурка тупого? ^а разве я называл тебя придурком? где...процитируй) скорее это твои домыслы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CartMan666 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 А что круче: покупать лицуху по 2к через несколько недель после релиза или играть за 70р за неделю до реиза?если вы говорите что "круче" покупать игры за 70р за неделю до релиза, и потом еще быть недовольными когда вас банят - это дорогие мои клиника.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mirch 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 (изменено) ..... Ты был в украине? Знаешь как и на что там сейчас живут люди? И что там вообще с обычными людьми творится? Помолчи лучше. а что твориться? "все довольны, все смеются" :)не стоят игры своих денег. за деньги, что одна игра стоит, моя машина будет меня возить месяц (т.е. стоимость топлива). Изменено 10 ноября 2009 пользователем mirch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 (изменено) если вы говорите что "круче" покупать игры за 70р за неделю до релиза, и потом еще быть недовольными когда вас банят - это дорогие мои клиника....Где недовльные? :) Я доволен что меня забанили. Точее я доволен что мой список игр это где то 200к р. Изменено 10 ноября 2009 пользователем Hint Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CartMan666 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 Где недовльные? :) Я доволен что меня забанили.пошуруй поглубже в теме )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 Это твои слова или слова пидурка тупого? мда...детский сад) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 если вы говорите что "круче" покупать игры за 70р за неделю до релиза, и потом еще быть недовольными когда вас банят - это дорогие мои клиника....Обида и недовольство - похожие вещи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения