KorolevD 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 http://live.xbox.com/ru-RU/default.aspxлежит кстати и френдов пасмареть не зя и проплаты и тп и тдкак тока началось заметил что сайт лег (что касаеться всего профайла)Ясен пень, что не работает, вместо ru-RU поставь en-GB , в россии офиц. лайв не запущен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 421 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 че-т меня не забанили!! :( качаю обновление пока-что... 1,5 проша, играл в игры третьей волны, но очень давно и с патчами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 (изменено) Все претензии к c4eva!Все претензии к пользователям, которые играют до релиза, не тестят образы, и играют в неоф. русские версии в Лайве, и говорят, за то, что нас забанили, все претензии к c4eva :declare: . Изменено 4 ноября 2009 пользователем B@ZuK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Я волна, новая волна(С) :biggrin: Где-то тут читал что забанили парня который играл тока в ME и Нхл :declare: а вы тут со своими Warfar-ами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IvanKon 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Вся фишка оказалась в приводе))))) http://hitech66.my1.ru/forum/9-3-1Не пускает, надо региться. Что там написано? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 (изменено) Модеры забаньте этого товариша , заипал со своей рекламой - Svyatoslav Изменено 4 ноября 2009 пользователем vizeer9a Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyle89 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 судный день настал! крепитесь товарищи ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KorolevD 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Предлагаю сделать тему где будут отписываться не забаненныеМайки почитаю эту тему, и консоли, на которых заходили в геймертаги, указанные в подписях, забанят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Майкрософт этого и добивается.Я на винт ставил игры всего 5-6 раз и вполне нормально живу без этого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMAN777 3 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Ясен пень, что не работает, вместо ru-RU поставь en-GB , в россии офиц. лайв не запущенlolololol спасибо я поржал :biggrin: Это моя первая волна бонов :wub: бокс сгорел даже не могу проверить забанен или нет ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COMMANDO-1138 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 че-т меня не забанили!!Радуйся=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KorolevD 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 lolololol спасибо я поржал :biggrin: Это моя первая волна бонов :wub: бокс сгорел даже не могу проверить забанен или нет (простите, а что смешного? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoSoK 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Не ты что, яжив, здоров и бокс мой тоже http://www.xboxland.net/forum/uploads/av-2311.gifТогда я тебя поздравляю от всей душы :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KorolevD 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Количество друзей онлайн в лайве уменьшается... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoJeR 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 простите, а что смешного?+1 просто школоты много.не обращай внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svyatoslav 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 короче привод снимайте, и все ок будет у меня хард жив остался, не реклама это никакая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Че если забанят опять в ВоВ что ли возвращаться :prankster2: Молимся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 258 чел. читают эту тему (гостей: 85, скрытых пользователей: 3)Пользователей: 170 BoomBarash, Макс, zveriuga, Clubber, FROST61, BzZzZz, FriZZZer, Shtopr, Intermedio, Толян, SoSoK, zip_kiev, Antarius, andrewRUS, GoW2, Илья Зубов, nox78, Portvein, Kuybishev, Svyatoslav, Leegold123, Slimt, Зил, jonnybravo, Michael Vlz, utyg2142, artdizain, Kiitos, vizeer9a, KoNoRIMCI, faradey, b0mba1992, Annihilator3000, DragonZero, bremen, romksik, KvaNt, Grizlikgta, darkside23, Magic109, Navodchik, Yura-Novikov, аlex, Masbka, NIki, Kyle89, gluk147, Master, Faratas, Against, lolo6oT, СгРгг, Hellra1z, Viktor32, KrupSka, Aziphov, Artem360, Sa1FeR, Carna3, Housezm, AQQQQ, Animalist, Yrik, jamesbean, Rigik, JoD, Numark, *Rembo*, lazarx7, DeeFo, RezaK, Carlito09, Metabolic, Mental, Wizer, SelmarionX, Coolers1988, pspmen, FrokeR, ProZed, Ruymix, Ptax, Fosya117, Sаnok, OmiRaven, LektoR, 789951, CAH4E3, Hetfield, megaman05, RubiS, KO3AHOCTPA, Санек, putinx, legosv, COMMANDO-1138, X-Angel, asdfghjkl, AndiF0X, _F1reFox_, hellgamer, Chapitta, DIMAN777, No0K, Potrebitel, MasterBektor59, Dan1Ly0, byDunai, sergei7777, Raul, hagis, Lolokard, fsqmak, ShadowSlash, mihei07, Vakich, vladermakov, Ivan121991, MadClown, Vasia RUS, Sany92, Thrasher, Тёмик (spark-rostov), Быстрый_ПтыЦ, NecroButcher, DEMON RU, iMagic, DJ Kyron, leon2000, kusaka, bo4onok, olegatom, Andry5694, Nose, Krauser, Gr1nGo, o9p, xob, Chubaka, dmedvedev3, unholy89, kuper, Dark_Ogr, bigtolyan, Maximuss, bestfree, ArteminEm, ggg326, York182, 3apa9lo, Shagrath, Budda, artzema007, GigoG, arbuznak, 21Guns, IgroManiac, nixter, Vilden, DexterDima, Makcon, Abruzzi, nesh, Antonditto, Krec, moriak, cervantes85, KOL9NUWKA, Newyk, Knedl ахахахахахахха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artem360 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 извиняюсь за тупой пост....но как думаете: в ноябре лучше не появляться в лайве или как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Чего грустного то?то что раздел Xbox Live потеряет всякий смысл через пару дней? :)Да не если те весело, когда сток народу баны получают, то ничо, не грустнА :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 пираты российского лайва - восстание машин :biggrin: самое забавное как все недовольны и называют MS сволочами и т.д. :lol: хотя я и сам такой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KorolevD 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 извиняюсь за тупой пост....но как думаете: в ноябре лучше не появляться в лайве или как?Лучще не мусолить майкам глаза с прошитой консолью. в ноябре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Не ты что, яжив, здоров и бокс мой тоже http://www.xboxland.net/forum/uploads/av-2311.gif :drinks: Я тоже . Xtreme прошивка,играл до рилиза ну и т.д. Не забанен 3,5 года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IvanKon 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 короче привод снимайте, и все ок будет у меня хард жив остался, не реклама это никакаяИ нах бокс без привода? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 421 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Да не если те весело, когда сток народу баны получают, то ничо, не грустнА :)без разницы, все твои логи лежат на сервере у майкрософт, если ты пират-то жди бана... рано или поздно. Прошлая волна никого стороной не обошла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения