Перейти к публикации

Новая волна банов

Miles Prower
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

извиняюсь за тупой пост....но как думаете: в ноябре лучше не появляться в лайве или как?

"лучше" думаю да ) я до декабря посижу) А вообще лучше в лайф не заходи давай со мной через Хлинк играть, а то не с кем) я думаю щас народ начнёт в этой проге сидеть аххаХ)

извиняюсь за тупой пост....но как думаете: в ноябре лучше не появляться в лайве или как?

без разницы, бил тебя полюбому достанет и вручит банан )

+1 просто школоты много.не обращай внимание.

школота? я наверно сделаю для вас детишки открытие и знаю в это трудно поверить но сайт http://live.xbox.com/ru-RU/ СУЩЕСТВУЕТ и дада там всё на русском)) лолололол

andrewRUS,

Везёт же.......Смотрел да смотрел как ты играешь...

Зы...Проша 1.6.1 benq пока незабанен....свидетельствует проверка сети.

школота? я наверно сделаю для вас детишки открытие и знаю в это трудно поверить но сайт http://live.xbox.com/ru-RU/ СУЩЕСТВУЕТ и дада там всё на русском)) лолололол

... А если поменяешь ru-RU на en-GB, то сможешь добвлять друзей, общаться с ними)

создали сквад на 4х батлу

двое в бан

один из забаненных консоль неделю назад тока купил

А так этих функций просто нет, если ru-RU

Carna3, все твои логи на столе у главы пентагона, и еще сразу же в огромном зале, где экран на всю стену, и везде компьютеры стоят, там на экране твои фотографии в профиль и в фас, а сбоку информация о месте жительства, контактах за последние 10 лет и прочие данные, а в углу нижнем правом прямая трансляция со спутника. Ты пукнуть не успеешь, как майкрософт уже знает :paratrooper:

Тёмик (spark-rostov)
Че если забанят опять в ВоВ что ли возвращаться :prankster2:

Молимся

Буду с тобой шипилить :D :gamer1:

Да не если те весело, когда сток народу баны получают, то ничо, не грустнА :)

Мне то не весело и не грустно я просто незнаю забанили меня или нет и проверить не могу но друга забанили плохо без харда жить привод сильно шумит :(

Не понимаю, зачем надо было играть в CoD MW 2 до релиза? Не в терпеж? В Live бы не выходили и все... Вас же предупреждали)

... А если поменяешь ru-RU на en-GB, то сможешь добвлять друзей, общаться с ними)

я год пользовался ру-ру пробелм не было.сегодня он упал

ЕН-ГБ откликаеться

У меня вопрос приставка не включалась в лайв уже неделю, если я сеейчас зайду и узнаю что я не забанен, то зава меня могут прихлопнуть?(играл оффлайн в МВ2 и не хочу сейчас палиться) Изменено пользователем psrus001

я год пользовался ру-ру пробелм не было.сегодня он упал

ЕН-ГБ откликаеться

Да? Странно, я пробовал месяца 3 назад. Нельзя было профилем в полную меру пользоваться

мнв2 ваще н причем

человки прошитые были 1,5,1 хитач и и 1,6 лайтон

ни ктов модерн 2 не играл

прав то кто выше сказал волна банов по логам

без разницы, все твои логи лежат на сервере у майкрософт, если ты пират-то жди бана... рано или поздно. Прошлая волна никого стороной не обошла.

да не есть еще лакеры, вон на extreme сидят, три года с половиной :)

Но сколько веревочки не вится... а пурдж лакера найдет

Школота до сих пор не знает, что Билл не работает в Microsoft уже больше года

да знают все, просто стебаются над бедным Биллом )

мастер макс попросил написать:

23:01

скажи что Макс тоже в вов с ним будет xD

:)

Изменено пользователем CAH4E3

Итак я только что зашел в Live! , и меня не забанили! ждем завтра, тем более я сейчас спалился что я играл Mw2

да знают все, просто стебаются над бедным Биллом )

он далеко не бедный :blush:

хотя кому-то он может показаться и бендым

Итак я только что зашел в Live! , и меня не забанили! ждем завтра, тем более я сейчас спалился что я играл Mw2

Не в онлайне же играл.Значит не спалился.

Carna3, все твои логи на столе у главы пентагона, и еще сразу же в огромном зале, где экран на всю стену, и везде компьютеры стоят, там на экране твои фотографии в профиль и в фас, а сбоку информация о месте жительства, контактах за последние 10 лет и прочие данные, а в углу нижнем правом прямая трансляция со спутника. Ты пукнуть не успеешь, как майкрософт уже знает :paratrooper:

ты понимаешь хоть что сидит там банит не человек ака "этого я не забаню- он играл в пиратские игры после релиза или в оффлайне, а этот играл в мв2 до релиза- его я забаню!". Банит компьютер у которого есть база данных о профилях которые играют в ноунейм игры (потому-что пиратские игры не имеют своей цифровой подписи).

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...