Ptax 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 извиняюсь за тупой пост....но как думаете: в ноябре лучше не появляться в лайве или как?"лучше" думаю да ) я до декабря посижу) А вообще лучше в лайф не заходи давай со мной через Хлинк играть, а то не с кем) я думаю щас народ начнёт в этой проге сидеть аххаХ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyle89 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 извиняюсь за тупой пост....но как думаете: в ноябре лучше не появляться в лайве или как?без разницы, бил тебя полюбому достанет и вручит банан ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMAN777 3 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 +1 просто школоты много.не обращай внимание.школота? я наверно сделаю для вас детишки открытие и знаю в это трудно поверить но сайт http://live.xbox.com/ru-RU/ СУЩЕСТВУЕТ и дада там всё на русском)) лолололол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
b0mba1992 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 andrewRUS, Везёт же.......Смотрел да смотрел как ты играешь... Зы...Проша 1.6.1 benq пока незабанен....свидетельствует проверка сети. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KorolevD 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 школота? я наверно сделаю для вас детишки открытие и знаю в это трудно поверить но сайт http://live.xbox.com/ru-RU/ СУЩЕСТВУЕТ и дада там всё на русском)) лолололол... А если поменяешь ru-RU на en-GB, то сможешь добвлять друзей, общаться с ними) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
utyg2142 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 создали сквад на 4х батлудвое в банодин из забаненных консоль неделю назад тока купил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KorolevD 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 школота? я наверно сделаю для вас детишки открытие и знаю в это трудно поверить но сайт http://live.xbox.com/ru-RU/ СУЩЕСТВУЕТ и дада там всё на русском)) лололололА так этих функций просто нет, если ru-RU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Carna3, все твои логи на столе у главы пентагона, и еще сразу же в огромном зале, где экран на всю стену, и везде компьютеры стоят, там на экране твои фотографии в профиль и в фас, а сбоку информация о месте жительства, контактах за последние 10 лет и прочие данные, а в углу нижнем правом прямая трансляция со спутника. Ты пукнуть не успеешь, как майкрософт уже знает :paratrooper: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Че если забанят опять в ВоВ что ли возвращаться :prankster2: МолимсяБуду с тобой шипилить :D :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizlikgta 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 а письмо приходит только когда в лайв пытаешься войти, или сразу когда бан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoSoK 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Да не если те весело, когда сток народу баны получают, то ничо, не грустнА :)Мне то не весело и не грустно я просто незнаю забанили меня или нет и проверить не могу но друга забанили плохо без харда жить привод сильно шумит :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Не понимаю, зачем надо было играть в CoD MW 2 до релиза? Не в терпеж? В Live бы не выходили и все... Вас же предупреждали) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
utyg2142 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 ... А если поменяешь ru-RU на en-GB, то сможешь добвлять друзей, общаться с ними)я год пользовался ру-ру пробелм не было.сегодня он упалЕН-ГБ откликаеться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vilden 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Школота до сих пор не знает, что Билл не работает в Microsoft уже больше года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
psrus001 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 (изменено) У меня вопрос приставка не включалась в лайв уже неделю, если я сеейчас зайду и узнаю что я не забанен, то зава меня могут прихлопнуть?(играл оффлайн в МВ2 и не хочу сейчас палиться) Изменено 4 ноября 2009 пользователем psrus001 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KorolevD 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 я год пользовался ру-ру пробелм не было.сегодня он упалЕН-ГБ откликаетьсяДа? Странно, я пробовал месяца 3 назад. Нельзя было профилем в полную меру пользоваться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
utyg2142 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 мнв2 ваще н причем человки прошитые были 1,5,1 хитач и и 1,6 лайтонни ктов модерн 2 не игралправ то кто выше сказал волна банов по логам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 без разницы, все твои логи лежат на сервере у майкрософт, если ты пират-то жди бана... рано или поздно. Прошлая волна никого стороной не обошла.да не есть еще лакеры, вон на extreme сидят, три года с половиной :) Но сколько веревочки не вится... а пурдж лакера найдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizlikgta 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Всё, забанили :) Мажор Нельсон, как ты мог, ты разбил мне сердце. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyle89 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Школота до сих пор не знает, что Билл не работает в Microsoft уже больше годада знают все, просто стебаются над бедным Биллом ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 (изменено) мастер макс попросил написать:23:01скажи что Макс тоже в вов с ним будет xD :) Изменено 4 ноября 2009 пользователем CAH4E3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
psrus001 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Итак я только что зашел в Live! , и меня не забанили! ждем завтра, тем более я сейчас спалился что я играл Mw2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoSoK 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 да знают все, просто стебаются над бедным Биллом )он далеко не бедный :blush: хотя кому-то он может показаться и бендым Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
junkie 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Итак я только что зашел в Live! , и меня не забанили! ждем завтра, тем более я сейчас спалился что я играл Mw2Не в онлайне же играл.Значит не спалился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 431 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Carna3, все твои логи на столе у главы пентагона, и еще сразу же в огромном зале, где экран на всю стену, и везде компьютеры стоят, там на экране твои фотографии в профиль и в фас, а сбоку информация о месте жительства, контактах за последние 10 лет и прочие данные, а в углу нижнем правом прямая трансляция со спутника. Ты пукнуть не успеешь, как майкрософт уже знает :paratrooper:ты понимаешь хоть что сидит там банит не человек ака "этого я не забаню- он играл в пиратские игры после релиза или в оффлайне, а этот играл в мв2 до релиза- его я забаню!". Банит компьютер у которого есть база данных о профилях которые играют в ноунейм игры (потому-что пиратские игры не имеют своей цифровой подписи). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения