Перейти к публикации

Новая волна банов

Miles Prower
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сейчас зашёл. Пока не забанен (ix1.6), хз может потому что я после апдейта не включал пиратку? (после последнего обновления играл только на лицензии)

Я вот играл до релиза в Код6, но в лайв не лез )))

только проверил соединение ... как думаете прокатит если я где нить числа 16 выйду в лайф, не будет указано что типо он играл до релиза?

Я вот играл до релиза в Код6, но в лайв не лез )))

только проверил соединение ... как думаете прокатит если я где нить числа 16 выйду в лайф, не будет указано что типо он играл до релиза?

не должно

оффтоп - майлз,а ты элитку вот брать хочешь. она идёт с хардом. как планируешь свой старый хард подрубить чтобы она не побила профиль и сейвы?

если у тебя будет 10100 ты будешь платить 30% от 100 рублей

о_О да тогда в чем проблема ... я заплачу 30% от 100 рублей даже , от 1000 заплачу .) спасибо

а магазин что, в рублях считает??? да и какая магазину разница... превышает товар 10к или нет... они ведь для жителей других стран даже НДС скашивают... а тут с какой-то радости должны 30% набавлять? ничего не пойму...

откуда инфа? можно, плз, ссылочку? что это вообще за предел в 10к ?

При оплате деньги конвертируется в евро (за это берут % , не очень большой ... не очень много) ... а то что выше 10.000 .... это кажись наши законы могучие РФ

кстати тема через амазон заказать аркаду джаспер - в рублях 7050 с доставкой (а доставка всего 6 евро если кто не знает).

ребят ну чё как там лайв? вроде сегодня в обычное время работы бота) никого ещё не забанили,может майки нам сегодян праздник устроили

А, ну всё же знают, что блокируется не только установка игр, но их запуск, если они установлены.

кстати тема через амазон заказать аркаду джаспер - в рублях 7050 с доставкой (а доставка всего 6 евро если кто не знает).

я про что и говорю ... дешево .

Вопрос гарантия .. я купил в германии , чеки есть , все есть)) звонить в MS и говорить , что ты купил на амазоне и у тебя все документы есть , и тогда идешь менять бокс к ним в тех подержку =) (как мне хотели поменять первую консоль , но увы я уже ее сам вылечил , пока мне перезвонили)

о_О да тогда в чем проблема ... я заплачу 30% от 100 рублей даже , от 1000 заплачу .) спасибо

При оплате деньги конвертируется в евро (за это берут % , не очень большой ... не очень много) ... а то что выше 10.000 .... это кажись наши законы могучие РФ

вот в том то идело... что законы РФ.... откуда они немцам ведомы?:)))

Забанили только что.При входе появилось сообщение. Еще днем в лайве сидел. До релиза запускал только Brutal Legend и Forza 3. Все игры писал сам, проверив в abgx. Wave 4 запускал только одну игру через activate.iso.

Вопрос гарантия .. я купил в германии , чеки есть , все есть)) звонить в MS и говорить , что ты купил на амазоне и у тебя все документы есть , и тогда идешь менять бокс к ним в тех подержку =) (как мне хотели поменять первую консоль , но увы я уже ее сам вылечил , пока мне перезвонили)

ты про элитку не ответил)

как вы замотали, если никого не банят, то давайте молчать. Вы рвете в жесткий оффтоп, может еще обсудим кто как собаку назвал?

наоборот форуму плюс - пара раз в год тема так обсуждается и стока людей тут зареганных (а сколько гостей ещё)). в этой теме бесполезно не оффтопить - это надо тогда все сообщения удалять и оставлять - зашёл в лайв-пока чисто,зашёл в лайв-больше не зайду в лайв)

как вы замотали, если никого не банят, то давайте молчать. Вы рвете в жесткий оффтоп, может еще обсудим кто как собаку назвал?

мося

Бан . Бан . Бан .

неделю боксу и уже забанили :) В лайве уже прошитым регался. Не увидел сообщения и полез в лайв сегодня.

тоесть если я на амазоне куплю то у меня будет гарантия? я просто поэтому не хотел заказывать, думал что гарантии не будет!

Да это это отголоски вчерашних и позавчерашних банов,те кто не заходил ещё,а только сегодня хзашел.Сегодня вроде и никого не подбили...не ужели конец...

Да это это отголоски вчерашних и позавчерашних банов,те кто не заходил ещё,а только сегодня хзашел.Сегодня вроде и никого не подбили...не ужели конец...

Подбили...Sunshine забанили

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...