DIMAN777 3 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 А так этих функций просто нет, если ru-RUэто и дураку понятно) я просто не обратил внимания что он говорил про френд лист) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 я не успеваю нажимать на кнопку обновить) маладцы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 короче привод снимайте, и все ок будет у меня хард жив остался, не реклама это никакаяПоподробней.Тебя забанили а установка игр на хард осталась????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hellgamer 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 238 чел. читают эту тему (гостей: 74, скрытых пользователей: 2) сыкотна:DDDDmodern warfare вышел официально?хачу зарезать и по лайву шпильнуть да вот мачканут баюсь:DDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 245 чел. читают эту тему (гостей: 81, скрытых пользователей: 3) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faratas 2 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 На счет hdd - не парьтесь. Уверен, пираты найдут способ прошить его, чтобы снова нормально работало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mihei07 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 ладно всякую чушь читать, пойду играть. P.S. до релиза не во что не играю, хотя зачем говорить про это. Если не будет идиотов которых банят тогда и до нас доберуться - беспалевных пиратов :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 я не успеваю нажимать на кнопку обновить) маладцы!качни оперу и не жми обновить :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 245 чел. читают эту тему (гостей: 81, скрытых пользователей: 3) гости из российского майкрософта) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 кстати за 3,6 года меня в первые забанили :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 мастер макс попросил написать:MasterMax23:01скажи что Макс тоже в вов с ним будет xD :)Ок,кто будет банненым и будет гамать в WoW в ЛС :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 качни оперу и не жми обновить :biggrin: я не ней,родимой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KorolevD 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 (изменено) это и дураку понятно) я просто не обратил внимания что он говорил про френд лист)Тогда нечего смеяться над моими сообщениями)Ладно, уяснили ситуацию.Кол-во онлайн френдов в лайве все меньше и меньше...3 человека, из них один играет в мв2 Изменено 4 ноября 2009 пользователем KorolevD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoSoK 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 На счет hdd - не парьтесь. Уверен, пираты найдут способ прошить его, чтобы снова нормально работало.Способ то найдут,только вот когда :( *ушёл ставить все все игрлуьки на рабочий хардик* :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KvaNt 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Будь проклят тот кто еще хоть раз напишет сколько человек читает эту тему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coca 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Нету и не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 я не ней,родимой)ну раз не ней ...:lol: про Вов - заходим на свуйжеватель душ, кнуты ждут ваши слезы и баттхерт! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 (изменено) пока хз банили или нет, в оффлайне неделю и пока не спешу обратно, но как забанят - не расстроюсь. Под мультиплеер куплю пс3 (мне кроме бф:бк ничего и не надо + там шикарнейшие эксклюзивы), а в синглплеер + мультиплатформу на болванках на боксе поиграю. Интересно какая от этого выгода мс, если я не буду платить за лайв и не буду покупать ничего в маркетплейс. До весны мне в мультиплеер играть все равно не во что :P Переживу. Изменено 4 ноября 2009 пользователем Dimjke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMAN777 3 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Тогда нечего смеяться над моими сообщениями)Ладно, уяснили ситуацию.Кол-во онлайн френдов в лайве все меньше и меньше...3 человека, из них один играет в мв2 :dirol: считай что уже двое) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Будь проклят тот кто еще хоть раз напишет сколько человек читает эту тему.иди нах :biggrin: когда там уже забанят всех? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 431 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Не в онлайне же играл.Значит не спалился.зайдёт в онлайн- консоль отправит лог в какую игру он играл:igral v ModernW2ido014893445 (образно)другой чел записавший этот-же образ тоже зайдет в онлайн поиграв в mw2- консоль отправит лог в какую игру он играл:igral v ModernW2ido014893445 (образно)еще один чел записавший этот-же образ тоже зайдет в онлайн поиграв в mw2- консоль отправит лог в какую игру он играл:igral v ModernW2ido014893445 (образно) и так майкрософт поймут что не могли эти люди передавать одну игру по всему земному шару тысячам иксбоксерам в течении часа... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ptax 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Не понимаю зачем с MW2 в лайв то лезть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Не понимаю зачем с MW2 в лайв то лезть?не понимаю че ты тут забыл ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 как я понял народу уже много забанили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 не понимаю о чем вы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения