Перейти к публикации

Новая волна банов

Miles Prower
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да это это отголоски вчерашних и позавчерашних банов,те кто не заходил ещё,а только сегодня хзашел.Сегодня вроде и никого не подбили...не ужели конец...

Мне кажется они на выходные попустяться с банами, ведь как мы тут недавно обсуждали их система создает серьезную нагрузку на Xbox Live сервис, а в выходные куча пендосов ломанется играть во все что ни попадя. Так что думаю надо будет на следующей неделе смотреть.

Asgenum,

Непереживай.....Как не крути , бан всёравно дадут когда нибудь!

поздравляю, трехтысячное сообщение в теме

IIIY-XEP,

Почему ?

Покачану=) А в самомделе, Уии для узколобиков япошек сделана, вроде как и консоль а что то вней нехватает, может души??.....

нет, на ПС3 онлайн бесплатный

Да и насрать на их бесплатный лайв, он одно большое тормознутое говно.

Лучше заплатить 1200 за год и сидеть в уютном по-людски сделанном и продуманной икс-боксовом лайве.

Собственно поэтому он так и нравится пользователям икс-боксов.

Ну так Уиии(истошний крик свиньи) и не консоль ваще, так недоразуменее для япошек=)

Нормальная консоль, которая стоит копейки (5800) и которую даже чиповать не надо xD

IIIY-XEP, смишно! Даже аргументов нету почему вий не консоль. Изменено пользователем River

нет, на ПС3 онлайн бесплатный

Зато консоль дороже, ровно на столько, на сколько ты платишь за 3 года за лайв=)

ты про элитку не ответил)

.. можно еще раз вопрос ?!

тоесть если я на амазоне куплю то у меня будет гарантия? я просто поэтому не хотел заказывать, думал что гарантии не будет!

знаешь , у меня первая консоль не России куплена . Я звонил в MS , сказал , что да как ... меня попросили сказать ID , я сказал .... , сказал , что чеки и т.п. о приобретений на мое имя есть . Они сказали . что перезвонят ( я думал , что кинули) . В итоге звонят через 3 недели и говорят , чтобы я нес в бокс по адресу (какому не помню) , и там мне выдадут новую консоль . но увы =( , я к тому вылечил от трех огней , не было наклейки , и купил фалкон

ну я был только что в лайве, нормуль всё, хватит очковать

Тоже самое!...Зашёл...пока всё ок.

Изменено пользователем b0mba1992

Зато консоль дороже, ровно на столько, на сколько ты платишь за 3 года за лайв=)

зато блюрей покупать не надо

IIIY-XEP, смишно! Даже аргументов нету почему вий не консоль.

Для меня, ИМХО канечно же, это казуальная приставка, которую увидев раз плююсь и сейчс=) Серьёзно, нету тех игр в которые я хотел бы погамать, нету того качества игр, которых я хотел бы видеть, в конце концов нету душииии, повторюсь её нету, она какая то.. вообщем тьфу...... ИМХО

зато блюрей покупать не надо

Ага, я лучше на те деньги, на которые куплю 5 фильмов куплю мультимедиа плеер BBK popcorn tv и буду смотреть фильмы как все нормальные люди, а на консоли буду играть=)

Реально народ обделался :lol:

столько народу на форуме сразу появилось, лолы

Изменено пользователем Pioneer

А как не заходя в лайв проверить забанен ли мой акк, или же нужн быть в лайве, чтобы получить бан?

А как не заходя в лайв проверить забанен ли мой акк, или же нужн быть в лайве, чтобы получить бан?

Обратись к экстрасенсу, подругому никак=)

ни как!

та нэ - достаточно просто бокс в разетку вставить рабочую

IIIY-XEP, а что значит для тебя "душа". Что должно быть в консоли, что бы у нее была "душа" ?

И вий ок приставка, марио, геймдизайн, инновации!

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...