thunder 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Ответьте пожалуйста!могут...не сегодня,значит через какое-то время!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bremen 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Ответьте пожалуйста!да забанят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Да это это отголоски вчерашних и позавчерашних банов,те кто не заходил ещё,а только сегодня хзашел.Сегодня вроде и никого не подбили...не ужели конец... Мне кажется они на выходные попустяться с банами, ведь как мы тут недавно обсуждали их система создает серьезную нагрузку на Xbox Live сервис, а в выходные куча пендосов ломанется играть во все что ни попадя. Так что думаю надо будет на следующей неделе смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Saveliy 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 нет, на ПС3 онлайн бесплатный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bugmenot 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 1)Акк у меня сильвер и лайв использовал только для обновления бокса.Да, я так схватил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BooBod 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Ответьте пожалуйста!банят,не по профилю,а по ID консоли так что... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость IIIY-XEP Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Ответьте пожалуйста! 1.Забанят2.Забанят3.Забанят4.Таки забанят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jishikalu 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Asgenum, Непереживай.....Как не крути , бан всёравно дадут когда нибудь!поздравляю, трехтысячное сообщение в теме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость IIIY-XEP Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 IIIY-XEP, Почему ? Покачану=) А в самомделе, Уии для узколобиков япошек сделана, вроде как и консоль а что то вней нехватает, может души??..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 нет, на ПС3 онлайн бесплатный Да и насрать на их бесплатный лайв, он одно большое тормознутое говно.Лучше заплатить 1200 за год и сидеть в уютном по-людски сделанном и продуманной икс-боксовом лайве.Собственно поэтому он так и нравится пользователям икс-боксов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
b0mba1992 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Jishikalu, Спасибо Дорогой :biggrin: Тронут до безумия :angel: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Ну так Уиии(истошний крик свиньи) и не консоль ваще, так недоразуменее для япошек=)Нормальная консоль, которая стоит копейки (5800) и которую даже чиповать не надо xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 ну я был только что в лайве, нормуль всё, хватит очковать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
River 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 (изменено) IIIY-XEP, смишно! Даже аргументов нету почему вий не консоль. Изменено 6 ноября 2009 пользователем River Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость IIIY-XEP Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 нет, на ПС3 онлайн бесплатный Зато консоль дороже, ровно на столько, на сколько ты платишь за 3 года за лайв=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 ты про элитку не ответил).. можно еще раз вопрос ?!тоесть если я на амазоне куплю то у меня будет гарантия? я просто поэтому не хотел заказывать, думал что гарантии не будет!знаешь , у меня первая консоль не России куплена . Я звонил в MS , сказал , что да как ... меня попросили сказать ID , я сказал .... , сказал , что чеки и т.п. о приобретений на мое имя есть . Они сказали . что перезвонят ( я думал , что кинули) . В итоге звонят через 3 недели и говорят , чтобы я нес в бокс по адресу (какому не помню) , и там мне выдадут новую консоль . но увы =( , я к тому вылечил от трех огней , не было наклейки , и купил фалкон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
b0mba1992 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 (изменено) ну я был только что в лайве, нормуль всё, хватит очковать Тоже самое!...Зашёл...пока всё ок. Изменено 6 ноября 2009 пользователем b0mba1992 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Зато консоль дороже, ровно на столько, на сколько ты платишь за 3 года за лайв=)зато блюрей покупать не надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость IIIY-XEP Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 IIIY-XEP, смишно! Даже аргументов нету почему вий не консоль. Для меня, ИМХО канечно же, это казуальная приставка, которую увидев раз плююсь и сейчс=) Серьёзно, нету тех игр в которые я хотел бы погамать, нету того качества игр, которых я хотел бы видеть, в конце концов нету душииии, повторюсь её нету, она какая то.. вообщем тьфу...... ИМХО зато блюрей покупать не надо Ага, я лучше на те деньги, на которые куплю 5 фильмов куплю мультимедиа плеер BBK popcorn tv и буду смотреть фильмы как все нормальные люди, а на консоли буду играть=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 (изменено) Реально народ обделался :lol: столько народу на форуме сразу появилось, лолы Изменено 6 ноября 2009 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asgenum 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 А как не заходя в лайв проверить забанен ли мой акк, или же нужн быть в лайве, чтобы получить бан? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость IIIY-XEP Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 А как не заходя в лайв проверить забанен ли мой акк, или же нужн быть в лайве, чтобы получить бан? Обратись к экстрасенсу, подругому никак=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thunder 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 А как не заходя в лайв проверить забанен ли мой акк, или же нужн быть в лайве, чтобы получить бан?ни как! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 А как не заходя в лайв проверить забанен ли мой акк, или же нужн быть в лайве, чтобы получить бан?та нэ - достаточно просто бокс в разетку вставить рабочую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
River 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 IIIY-XEP, а что значит для тебя "душа". Что должно быть в консоли, что бы у нее была "душа" ?И вий ок приставка, марио, геймдизайн, инновации! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения