Перейти к публикации

Новая волна банов

Miles Prower
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Народ, а кто нибудь уже палил свой забаненый бокс чтобы по гарантии обменять?

у меня такие же мысли в голове бродят))))))) :spiteful:

Ребят, интересно. наверное, многие попали в preview программу (там где twitter, facebook и т.д.) . кто нить из таких попал в бан. у меня пока тихо...

Меня забанили

ты играл и тебя выкинуло или зашел и получил?

Я зашол и получил сюрприз! меня не было в лайве 30 минут ==// так и знал что не стоит выключать бокс ==//

Банят хоть и оправданно, но всё равно не честно! Я же из Белоруссии и я вообще не знаю где и в каком магазине можно купить лиц. диски для бокса,но если где и можно, то я предчувствую цену(где-то с окончанием ...сят и с трёхзначным числом), но не я же в этом виноват)))

Вот поэтому пиратство и процветает.

Ребят, перечитывать 30 страниц нет времени, ответьте - кто-то в данный момент времени, тоесть сегодня вечерком, схватил бан?

Ребят, перечитывать 30 страниц нет времени, ответьте - кто-то в данный момент времени, тоесть сегодня вечерком, схватил бан?

да! ((((((((((

Были люди...

Схватили многие, даже те, которых мы не знаем!

ещё как схватили (((

Чё значит эта херня? Просто сервис тот по ремонту не работает?

В статусной строке - http://support.xbox.com/support/en/us/nxe/...s.aspx?id=54420

А сообщение:

Error

This service is temporarily unavailable. Please try back again later.

Да гон это все,у меня так же,в лайфе все нормально у меня.Это к бану не относится.

Но имхо регить там свою консоль не стоит,я зарегался чтоб развеить этот миф.

Изменено пользователем BzZzZz

Банят хоть и оправданно, но всё равно не честно! Я же из Белоруссии и я вообще не знаю где и в каком магазине можно купить лиц. диски для бокса,но если где и можно, то я предчувствую цену(где-то с окончанием ...сят и с трёхзначным числом), но не я же в этом виноват)))

Вот поэтому пиратство и процветает.

В Минске достачно магазинов с лиц играми по нормальным ценам , другое дело скажи что жаба душит, в это поверю

Несколько часов просидел в MW2 , прошивка 1.4 ,образа патчил , с ниме же заходил в лайф , несколько раз из за провайдера рвалась связь , заходил по новой в лайф , бана нет.

В Минске достачно магазинов с лиц играми по нормальным ценам , другое дело скажи что жаба душит, в это поверю

Адреса мне их плиз в лс!!! А по примерно каким ценам там игры??

Я вот думаю вернуть свой бокс по гарантии и взять плойку :umnik2:

Подумай хорошо: надо ли оно тебе???

как крысы с тонущего корабля :lol:

как крысы с тонущего корабля :lol:

А вдруг такая хрень с банами каждую неделю будет.

Я так понял что у забаненных пишут Standard Warranty: Expires: 2999 год.

Или это так или это все гон? Кто-нибудь проверял?

Дааа, помню прошлую волну банов.... перед выпуском нового даша...Такие же настроения были, только большинство опять же бокс взяли....

А вдруг такая хрень с банами каждую неделю будет.

Офлайн торжествует, но увы не всегда, поэтому в этом аспекте я с тобой соглашусь.

Да ну бросьте вы подождем увидим три дня и столько шума, думаю в конце ноября когда вся шумиха вокруг банов и этого злоипучего нового кода уляжется, глядишь уже и лайт оны новые будут прошиваться и ай икстрим по-любому новый будет. Так что не дрейфте три дня для такого события это очень мало. Изменено пользователем Gungfly

Дааа, помню прошлую волну банов.... перед выпуском нового даша...Такие же настроения были, только большинство опять же бокс взяли....

Просто сложно сейчас найти бокс с прошиваемым приводом, а если сидеть на лицензе то тогда однозначно ПС3.

Сновя взяли бокс потому что для игр это более полноценная консоль. На пс3 много мелких раздражающих косяков + шутеры на её джое неудобно играть (это для тех кто раздумывает о МВ2).

толку с этих ixtrem если все равно банят ?

Это же прошивка для запуска игр, и к лайву она имеет своеобразное отношение, но всё равно она важна как в сингле, так и в онлайне!

Изменено пользователем Asgenum

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...