Перейти к публикации

Новая волна банов

Miles Prower
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

кто - нибудь восстанавливал свой геймертаг на новой консоли? все ли в порядке? :(

восстановили, проблем нет.....

а смысл в чем....?

Наверно на новой консоли продолжить играть в лайве :)

crazyyyk, да, как тут уже писали неоднократно, abgx - херня полная, люди не играли до релиза, все проверяя только через abgx и в итоге бан.

да нет у нас была другая тема. Типо не калечить консоль, играть в оффлайне, потом просто перекинуть хард на новую. Но видимо не судьба. А восстанавливая ты получаешь откат на момент последнего нахождения в лайве, ну так же потеряешь все сейвы ..

Может кто еще проверял ?

crazyyyk, да, как тут уже писали неоднократно, abgx - херня полная, люди не играли до релиза, все проверяя только через abgx и в итоге бан.

это понятно. Я после ДВДмулера забил на проверку образов :) тогда тоже все им проверяли и потом год назад половину перебанили :)

Изменено пользователем niemand4

восстановили и играем уже несколько дней.... я думалА пост имеет отношение к теме переноса тага с одной консоли на другую (с ачивками)

да нет у нас была другая тема. Типо не калечить консоль, играть в оффлайне, потом просто перекинуть хард на новую. Но видимо не судьба. А восстанавливая ты получаешь откат на момент последнего нахождения в лайве, ну так же потеряешь все сейвы ..

Может кто еще проверял ?

да сейвы хрен с ним. главное профиль. спс тем кто проверил.

забанен сразу же при выходе в лайв, думаю консоль была уже в списках и зашел бы я туда через год тот же результат был бы.

На следующей недели сдаю свой забаненый по гарантии, о результатах отпишусь.

Как? Убьешь до смерти?

Зашел сейчас в Xlink вообще никого, я уж думал с банами народу больше станет :( А так если боитесь лайва, играть лучше через линк, безопасно и бан не схлопотать (и за голд платить не надо)

Как думаете,когда закончится волна банов??? или она еще не началась???

Это только начало...

мне параллельно с кем ты там солидарен, для меня этот вопрос так же актуален....минут 40 тому назад проверили - не катит..... так что не мутите воду, второй бокс не забанен (проверено) :diablo: и на новом боксе профиль не заработал

P.S.

на каком даше это делал Konrad и др. я не знаю, но на форумах встречалА инфу что с новым дашбордом это не актуально, но любопытство взяло верх и мы решили установить сей факт лично.....

Переносили профиль с баненой консоли на чистую или обе консоли не в бане?

Может кто еще проверял ?

+100. Хорошо было бы если б еще кто-то проверил и отписался. Чтоб уже конкретно знать.

Ибра, Если сейвы остались на забаненой консоли их восстановить можно, но не ачивки, они запоминаются в Лайве к сожалению, а при перемещении ХД на новыйц бокс только восстановление и помогает.

Переносили профиль с баненой консоли на чистую или обе консоли не в бане?

ни одна не забанена

Короче банят не тех кто играл до релиза, а тех у кого прошитий привод.

Можно догадаться почитав эту тему http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...42204&st=30

Хах , банят ? Я уж думал майки не додумаются ) Ну и хрен с ним , забанят ,выкину бокс в окно .

Странный бан..ладно блокировать доступ в лайв(он ведь собственность майков) но приставка собственность человека купившего консоль..и он(владелец) может делать все что хочет с ней(на свой страх и риск потерять гарантию)..раз так какого блочаться возможности своей собственности?Купил консоль в которой игры ставились на винт...на своё усмотрение(потеряв гарантию) сделал с ней что то..но тут вдруг удаленно блочат функцию своей собственности!Что дальше?Блок выбора разрешений экрана?..оставят 640х480?И.т.д

Я думаю это нарушает если на наши так их законы..и кто то отсудит кучу денег..а эта блокировка винтов отмениться.

Короче банят не тех кто играл до релиза, а тех у кого прошитий привод.

Можно догадаться почитав эту тему http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...42204&st=30

Наверно да , если привод прошивается Jungle Flasher, то почему и МС не может таким сделать такой же модуль в последней NXE.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...