bremen 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 Странный бан..ладно блокировать доступ в лайв(он ведь собственность майков) но приставка собственность человека купившего консоль..и он(владелец) может делать все что хочет с ней(на свой страх и риск потерять гарантию)..раз так какого блочаться возможности своей собственности?Купил консоль в которой игры ставились на винт...на своё усмотрение(потеряв гарантию) сделал с ней что то..но тут вдруг удаленно блочат функцию своей собственности!Что дальше?Блок выбора разрешений экрана?..оставят 640х480?И.т.дЯ думаю это нарушает если на наши так их законы..и кто то отсудит кучу денег..а эта блокировка винтов отмениться.вообще ты прав,но не думаю что найдутся смельчаки и подадут в суд на майкрософт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wllw 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 Mykhaylo, так и есть, только сначала, его определяют как пиратский, а только потом, после анализа инфы, идет бан сразу при заходе. Из этого имееем: 1. если не выходил до 03.11.2009 в лайв, пока не выходи, банбот не спит 2. если выходил до 03.11.2009 и пока не бан, отключай приставку и продавай (пока все ок) и переходи на лицензию, или берем новую и ждем конца бана и прошиваем, далее играем. 3. если у нас прошитая приставка и есть все (кодеки, море аркад и тд), то не выходим в лайв больше вообще и оставляем второй приставкой, для игры в оффлайн, но вернее всего новый даш забанит приставку (пока инфа не 100%) 4. из пункта 3 (про даш) - следует, если бан будет зашит в новый даш, то бан будет всем, кто обновился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Толян 12 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 +100. Хорошо было бы если б еще кто-то проверил и отписался. Чтоб уже конкретно знать.Значит так, проясню непонятные моменты:ЕСЛИ ВАС ЗАБАНИЛИ и у вас есть метка о том что ваш бокс забанен, то после данного момента Ваш забаненный бокс не имеет возможности как и раньше правильно "подписывать" профайл и сейвы, таким образом получается следующее: 1) Если вы будете продолжать играть на забаненном боксе, то профиль с которого вы играете будет испорчен для небаненных консолей, а соответственно и сейвы которые будуьт сохраняться баненной консолью далее на небаненной не будут распознаваться!2) Если вы на баненной консоли больше не будете грузить свой профиль и с него играть в игры, то он не испортится и все сейвы сохранятся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
untitled 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 Странный бан..ладно блокировать доступ в лайв(он ведь собственность майков) но приставка собственность человека купившего консоль..и он(владелец) может делать все что хочет с ней(на свой страх и риск потерять гарантию)..раз так какого блочаться возможности своей собственности?Купил консоль в которой игры ставились на винт...на своё усмотрение(потеряв гарантию) сделал с ней что то..но тут вдруг удаленно блочат функцию своей собственности!Что дальше?Блок выбора разрешений экрана?..оставят 640х480?И.т.дЯ думаю это нарушает если на наши так их законы..и кто то отсудит кучу денег..а эта блокировка винтов отмениться. полностью с тобой согласен!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 Странный бан..ладно блокировать доступ в лайв(он ведь собственность майков) но приставка собственность человека купившего консоль..и он(владелец) может делать все что хочет с ней(на свой страх и риск потерять гарантию)..раз так какого блочаться возможности своей собственности?Купил консоль в которой игры ставились на винт...на своё усмотрение(потеряв гарантию) сделал с ней что то..но тут вдруг удаленно блочат функцию своей собственности!Что дальше?Блок выбора разрешений экрана?..оставят 640х480?И.т.дЯ думаю это нарушает если на наши так их законы..и кто то отсудит кучу денег..а эта блокировка винтов отмениться. а то :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n0taz 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 у меня приставка с 2007 года, привод самсунговский, сейчас прошивка 1.6, не банят :) никогда не пытался избежать бана, но в игры раньше даты релиза не играл, может поэтому еще жива присавка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nox78 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 Mykhaylo, так и есть, только сначала, его определяют как пиратский, а только потом, после анализа инфы, идет бан сразу при заходе. Из этого имееем: 1. если не выходил до 03.11.2009 в лайв, пока не выходи, банбот не спит 2. если выходил до 03.11.2009 и пока не бан, отключай приставку и продавай (пока все ок) и переходи на лицензию, или берем новую и ждем конца бана и прошиваем, далее играем. 3. если у нас прошитая приставка и есть все (кодеки, море аркад и тд), то не выходим в лайв больше вообще и оставляем второй приставкой, для игры в оффлайн, но вернее всего новый даш забанит приставку (пока инфа не 100%) 4. из пункта 3 (про даш) - следует, если бан будет зашит в новый даш, то бан будет всем, кто обновился. ну а если еще такой вариант. приставка щас не забанена. возвращаю родную прошивку беру прару тройку лицензий имено тех которые в последнее время играл пиратские. к примеру BF BC . все приставка посути как и должна быть лицензия . пломбу назад все гуд. выходишь в лайф тебя не должны банить. если забанили можно и попробовать позвонить типа че за нах. я такой чистый и хороший а вы меня банете. я типа честный лицушник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abris 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 Странный бан..ладно блокировать доступ в лайв(он ведь собственность майков) но приставка собственность человека купившего консоль..и он(владелец) может делать все что хочет с ней(на свой страх и риск потерять гарантию)..раз так какого блочаться возможности своей собственности?Купил консоль в которой игры ставились на винт...на своё усмотрение(потеряв гарантию) сделал с ней что то..но тут вдруг удаленно блочат функцию своей собственности!Что дальше?Блок выбора разрешений экрана?..оставят 640х480?И.т.дЯ думаю это нарушает если на наши так их законы..и кто то отсудит кучу денег..а эта блокировка винтов отмениться. когда ты покупал свою консоль, у тебя стоял старый дашборд, который не поддерживал установку игр на жесткий. Вот при бане майки и вернули состояние твоей приставки в исходный вид. :gamer1: а все новые дашборды и прочие сервисы для лицензионщиков. Мы все на это сами подписались, прошив приставку..... так что радуйся что они даш не откатили назад. а то включаешь консоль - х- як старый дашборд :biggrin: без аваторов и т.д. поэтому самый лучший вариант иметь две консоли, патченую и не патченую...... на одной просто играешь, а на второй сетевые ....в любом случае 2 консоли дешевле чем средний ПК..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoblinSUN 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 Народ кто в Бордерленд идет гаматься? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wllw 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 nox78, все верно, но уже так делал парень страничек 15-ть назад, прошил оригинальную прошивку, поиграл в лицензию вчера и сегодня зайдя ---> сразу бан, инфа о приводе уходит раньше, поэтому тут именно важно, когда стали собирать инфу ботом ? если еще с месяц назад, тогда, жопа всем :superstition: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 Народ кто в Бордерленд идет гаматься? :)тебе какая разница, ты банан получил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Толян 12 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 (изменено) Does anyone know what you can do when you have been wrongfully banned 2 of my consoles was banned this morning 1 was modded and came up with the ban so i took my 120gb hard drive out of that over to my non modded one which about hour ago that was banned also so i am not happy at all and want them to explain themselves. М$ вообще абанулись? У парня было 2 консоли, забанили прошитую, а потом непрошитую тоже :wacko2: Изменено 7 ноября 2009 пользователем Толян Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteZe 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 Народ кто в Бордерленд идет гаматься? :)Тыж в теме Banwave статистика отписался, хм в любом случае 2 консоли дешевле чем средний ПК.....а я слышал один человек яблоки ел с косточками а не выплевывал их, а него потом сзадницы яблоня расти стала погляди прайслисты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nox78 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 nox78, все верно, но уже так делал парень страничек 15-ть назад, прошил оригинальную прошивку, поиграл в лицензию вчера и сегодня зайдя ---> сразу бан, инфа о приводе уходит раньше, поэтому тут именно важно, когда стали собирать инфу ботом ? если еще с месяц назад, тогда, жопа всем :superstition: мдя тогда точно жопа. думаю хакеры щас по сильнее должны активироваться , такой удар по всем. совсех фронтов. M$ всегда ломали и будут ломать с их жадной политикой. поэтому думаю что щас сильнее интерес хакеров должен возрасти к такому отношению. конечно ушидгий от нас уже не вернуть)) но кто знает кто знает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 nox78, все верно, но уже так делал парень страничек 15-ть назад, прошил оригинальную прошивку, поиграл в лицензию вчера и сегодня зайдя ---> сразу бан, инфа о приводе уходит раньше, поэтому тут именно важно, когда стали собирать инфу ботом ? если еще с месяц назад, тогда, жопа всеммдя тогда точно жопа. думаю хакеры щас по сильнее должны активироваться , такой удар по всем. совсех фронтов. M$ всегда ломали и будут ломать с их жадной политикой. поэтому думаю что щас сильнее интерес хакеров должен возрасти к такому отношению. конечно ушидгий от нас уже не вернуть)) но кто знает кто знает ну да, эт про меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nox78 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 Does anyone know what you can do when you have been wrongfully banned 2 of my consoles was banned this morning 1 was modded and came up with the ban so i took my 120gb hard drive out of that over to my non modded one which about hour ago that was banned also so i am not happy at all and want them to explain themselves. М$ вообще абанулись? У парня было 2 консоли, забанили прошитую, а потом непрошитую тоже :wacko2: щас суды начнутся они точно добанятся. пару сотен забанят лицушников до кучи , как только суды начнутся полюбому быстрый update вупустят чтобы диски разбанить . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abris 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 (изменено) а я слышал один человек яблоки ел с косточками а не выплевывал их, а него потом сзадницы яблоня расти стала погляди прайслисты а я слышала что это как раз ты и ел яблоки с косточками :lol: и вообще не засоряй эфир если по теме писать нечего, таких как таких как ты тут и так много Изменено 7 ноября 2009 пользователем abris Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KINOMAN 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 (изменено) Does anyone know what you can do when you have been wrongfully banned 2 of my consoles was banned this morning 1 was modded and came up with the ban so i took my 120gb hard drive out of that over to my non modded one which about hour ago that was banned also so i am not happy at all and want them to explain themselves. М$ вообще абанулись? У парня было 2 консоли, забанили прошитую, а потом непрошитую тоже :wacko2: читай нимательней че америкос выше написалон написал что забанили его прошитую консоль тогда он взял оттуда хард (уже забаненный!) и воткнул его в лиценз. корнсоль, соответственно его сразу и заблочили, не нужно было оттуда брать сюда :dirol: Изменено 7 ноября 2009 пользователем KINOMAN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nightlab 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 (изменено) твои слова да Гейтсу в уши:-))) по мне так..к черту лайф, игры ставящиеся на винт - для меня куда приоритетней..я за винтом 120 гиговым месяц бегал..урвал его за 5к. Изменено 7 ноября 2009 пользователем nightlab Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoblinSUN 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 nox78, все верно, но уже так делал парень страничек 15-ть назад, прошил оригинальную прошивку, поиграл в лицензию вчера и сегодня зайдя ---> сразу бан, инфа о приводе уходит раньше, поэтому тут именно важно, когда стали собирать инфу ботом ? если еще с месяц назад, тогда, жопа всем :superstition:Всех под одну гребенку не мети))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArmoredWlad 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 все кто ещё меня не знает но хочет знать о банах всё! А я знаю всё. Пишите вопросы ArmoredWlad в xbox live или личку!отвечу пока на все вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoblinSUN 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 Я вчера постил фотку вашего банабота, но видимо мало кто его видел))) Эксклюзивная фотка банабота с лотком в сервисном режиме, банабот сфотан смелым папараци который пожертвовал консолью ради этой фоткиhttp://pic.ipicture.ru/uploads/091107/A4W54xafYS.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wllw 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 GoblinSUN, ты о чем ? можно поконкретнее ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Толян 12 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 (изменено) читай нимательней че америкос выше написалон написал что забанили его прошитую консоль тогда он взял оттуда хард (уже забаненный!) и воткнул его в лиценз. корнсоль, соответственно его сразу и заблочили, не нужно было оттуда брать сюда :dirol: Это и без тебя все поняли, а ты если не в курсах так помолчи лучше за умного сойдешь, при чем тут переставка жесткого? Сам то читал свой бред про забаненный бокс ты где видел баненные жесткие? Изменено 7 ноября 2009 пользователем Толян Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoblinSUN 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 GoblinSUN, ты о чем ? можно поконкретнее ? О чем конкретнее по конкретнее?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения