cha0s 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 у меня приставка с 2007 года, привод самсунговский, сейчас прошивка 1.6, не банят :) никогда не пытался избежать бана, но в игры раньше даты релиза не играл, может поэтому еще жива присавка) +1 2007 год, проша 1.4. патчу игры и бана чет нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MiX rus 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 забанили (ix1.6), после последнего апдейта играл только в лицензию, до него в пиратку играл только после офф релиза... юзал левые поинты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wllw 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 GoblinSUN, вот про это, вопрос, ты о чем ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 когда ты покупал свою консоль, у тебя стоял старый дашборд, который не поддерживал установку игр на жесткий. Вот при бане майки и вернули состояние твоей приставки в исходный вид. :gamer1: а все новые дашборды и прочие сервисы для лицензионщиков. Мы все на это сами подписались, прошив приставку.....Да я покупал со старым дашем..но есть те кто покупал с новым!(С новыми боксами NXE идет..если мне ничего неизменяет) так что есть и те люди для которых мои слова актуальны.Макдональдс засудили за тугие двери и за отсутствие надписи горячО на кофе и.т.д...а тут такой беспредел происходит, так что посмотрим во сколько выльеться борьба с пиратством..если пойдут иски на майков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoblinSUN 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 GoblinSUN, вот про это, вопрос, ты о чем ?Я о том что я шился больше 5 раз, больше двух лет в лайве регулярно и до сих пор норм, так что не гребите всех у кого приводы прошиты, по идее меня должны были похерить ещё в ту волну, перешился на 1,6,1 (кстати обнову на обновления Wi-Fi адаптера я получил до того как перешел на 1,6,1), шился всегда от питалова бокса... А судя по вашим догадкам как только перешился то сразу бан, если даже диски не запускать, прямо непорочный бан какойто... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosya117 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 Вот такой вопрос.Вы запускали на своих консолях ЛИЦЕНЗИОННЫЕ игры? Прошу отписаться как забаненных, так и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abris 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 (изменено) Да я покупал со старым дашем..но есть те кто покупал с новым!(С новыми боксами NXE идет..если мне ничего неизменяет) так что есть и те люди для которых мои слова актуальны.Макдональдс засудили за тугие двери и за отсутствие надписи горячО на кофе и.т.д...а тут такой беспредел происходит, так что посмотрим во сколько выльеться борьба с пиратством..если пойдут иски на майков. просто интересно у кого новый даш был при покупке, консоль какого числа и года выпущена? ;) я таких не знаю, есть люди с приставками свежими 2009 год выпуска, а даш старый, как и у нас... Изменено 7 ноября 2009 пользователем abris Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karateka 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 Вот такой вопрос.Вы запускали на своих консолях ЛИЦЕНЗИОННЫЕ игры? Прошу отписаться как забаненных, так и нет. запускал штуки 4 . забанили. в чем соль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hoope 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 abris, Новый бокс купил? :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArmoredWlad 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 все кто ещё меня не знает но хочет знать о банах всё! А я знаю всё. Пишите вопросы ArmoredWlad в xbox live или личку/отвечу пока на все вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoblinSUN 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 Так для размышления, в свое время проскакивали бета версий прошивок, плюс были моденные на понижение скорости, которые не рекомендуются для лайва, интересно много ли народу лично сами прошивали новый бокс купленный в магазине, или шил неизвестный мастер...И ещё, сперва 1,6 прошивка ушла в инет недоделанной, только через пару деньков ее заменили на нормальную... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bremen 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 все кто ещё меня не знает но хочет знать о банах всё! А я знаю всё. Пишите вопросы ArmoredWlad в xbox live или личку/отвечу пока на все вопросы.что за реклама нах ты достал уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wllw 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 GoblinSUN, ты получше почитай догадки (которые взяты из темы), есть люди которые не попали под бан и если не в теме, то не пиши ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
coolerhopter 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 Снял жесткий,проверил подключение к лив.Проверку проходитб,но предогает скачать системное обновение.NXE последний стоит. O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoblinSUN 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 (изменено) GoblinSUN, ты получше почитай догадки (которые взяты из темы), есть люди которые не попали под бан и если не в теме, то не пиши ;) Бугогашечка, я не в теме, я с 2007 года в теме)))))))))))) :lol: :lol: :biggrin: А ты я вижу в тему начал въезжать только через год и то вряд ли сильно въехал...Жги дальше чел, у тебя в роли клоуна лучше получается посты наговаривать... Догадки школьников, которые многие даже инглишь не понимают, для мне не имеют ни какого веса... Изменено 7 ноября 2009 пользователем GoblinSUN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patrice_Lymymba 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 сейчас в код поиграли=)) думали в онлайне всего 3 землякопа , а там народу тьма=)) так что не ссы в трусы и го в код пулять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonall 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 Снял жесткий,проверил подключение к лив.Проверку проходитб,но предогает скачать системное обновение.NXE последний стоит. O_oпотому что у тя флеха воткнута Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wllw 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 GoblinSUN, мне совершенно пох на тебя и на твои приставки, и про клоунов, ты по себе не суди :biggrin: а то, что есть люди, кторые не в бане, ты олень упустил, перечитай тему ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoblinSUN 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 (изменено) GoblinSUN, мне совершенно пох на тебя и на твои приставки, и про клоунов, ты по себе не суди :biggrin: а то, что есть люди, кторые не в бане, ты олень упустил, перечитай тему ;) Оленя ты в зеркале увидишь... :lol: Иди посмотри :lol: Симетрично чувак, мне тоже как то на тебя насрать.... Изменено 7 ноября 2009 пользователем GoblinSUN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abris 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 abris, Новый бокс купил? :spiteful: это личное сообщение - пиши в личку, сообщение не по теме -флуд.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wllw 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 GoblinSUN, а то я как раз, поспал нормально сегодня, а ты явно в зеркала сегодня насмотрелся оленидзе :biggrin: и после 3-х ночи не в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JaneDark 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 (изменено) 5 часов в бордерлендс отыграли, so lucky Изменено 7 ноября 2009 пользователем JaneDark Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 Значит так, проясню непонятные моменты:ЕСЛИ ВАС ЗАБАНИЛИ и у вас есть метка о том что ваш бокс забанен, то после данного момента Ваш забаненный бокс не имеет возможности как и раньше правильно "подписывать" профайл и сейвы, таким образом получается следующее: 1) Если вы будете продолжать играть на забаненном боксе, то профиль с которого вы играете будет испорчен для небаненных консолей, а соответственно и сейвы которые будуьт сохраняться баненной консолью далее на небаненной не будут распознаваться!2) Если вы на баненной консоли больше не будете грузить свой профиль и с него играть в игры, то он не испортится и все сейвы сохранятся! мы про третий случай говорим. Т.е. я допустим сижу в засаде. Может быть я уже в бане. Но т.к. я не выходил в лайв моя консоль об этом не знает. И далее если я куплю новую консоль и воткну мой текущий хард с профилем, будет он работат ьи ли нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColtonW 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 niemand4,Будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoblinSUN 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 (изменено) GoblinSUN, а то я как раз, поспал нормально сегодня, а ты явно в зеркала сегодня насмотрелся оленидзе :biggrin: и после 3-х ночи не в теме. Флудерастидзе ты :lol: Изменено 7 ноября 2009 пользователем GoblinSUN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения