Перейти к публикации

Новая волна банов

Miles Prower
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

у меня приставка с 2007 года, привод самсунговский, сейчас прошивка 1.6, не банят :) никогда не пытался избежать бана, но в игры раньше даты релиза не играл, может поэтому еще жива присавка)

+1 2007 год, проша 1.4. патчу игры и бана чет нету

забанили (ix1.6), после последнего апдейта играл только в лицензию, до него в пиратку играл только после офф релиза... юзал левые поинты

когда ты покупал свою консоль, у тебя стоял старый дашборд, который не поддерживал установку игр на жесткий. Вот при бане майки и вернули состояние твоей приставки в исходный вид. :gamer1:

а все новые дашборды и прочие сервисы для лицензионщиков. Мы все на это сами подписались, прошив приставку.....

Да я покупал со старым дашем..но есть те кто покупал с новым!(С новыми боксами NXE идет..если мне ничего неизменяет) так что есть и те люди для которых мои слова актуальны.Макдональдс засудили за тугие двери и за отсутствие надписи горячО на кофе и.т.д...а тут такой беспредел происходит, так что посмотрим во сколько выльеться борьба с пиратством..если пойдут иски на майков.

GoblinSUN, вот про это, вопрос, ты о чем ?

Я о том что я шился больше 5 раз, больше двух лет в лайве регулярно и до сих пор норм, так что не гребите всех у кого приводы прошиты, по идее меня должны были похерить ещё в ту волну, перешился на 1,6,1 (кстати обнову на обновления Wi-Fi адаптера я получил до того как перешел на 1,6,1), шился всегда от питалова бокса...

А судя по вашим догадкам как только перешился то сразу бан, если даже диски не запускать, прямо непорочный бан какойто...

Вот такой вопрос.

Вы запускали на своих консолях ЛИЦЕНЗИОННЫЕ игры?

Прошу отписаться как забаненных, так и нет.

Да я покупал со старым дашем..но есть те кто покупал с новым!(С новыми боксами NXE идет..если мне ничего неизменяет) так что есть и те люди для которых мои слова актуальны.Макдональдс засудили за тугие двери и за отсутствие надписи горячО на кофе и.т.д...а тут такой беспредел происходит, так что посмотрим во сколько выльеться борьба с пиратством..если пойдут иски на майков.

просто интересно у кого новый даш был при покупке, консоль какого числа и года выпущена? ;)

я таких не знаю, есть люди с приставками свежими 2009 год выпуска, а даш старый, как и у нас...

Изменено пользователем abris

Вот такой вопрос.

Вы запускали на своих консолях ЛИЦЕНЗИОННЫЕ игры?

Прошу отписаться как забаненных, так и нет.

запускал штуки 4 . забанили. в чем соль?

все кто ещё меня не знает но хочет знать о банах всё! А я знаю всё. Пишите вопросы ArmoredWlad в xbox live или личку/отвечу пока на все вопросы.

Так для размышления, в свое время проскакивали бета версий прошивок, плюс были моденные на понижение скорости, которые не рекомендуются для лайва, интересно много ли народу лично сами прошивали новый бокс купленный в магазине, или шил неизвестный мастер...И ещё, сперва 1,6 прошивка ушла в инет недоделанной, только через пару деньков ее заменили на нормальную...

все кто ещё меня не знает но хочет знать о банах всё! А я знаю всё. Пишите вопросы ArmoredWlad в xbox live или личку/отвечу пока на все вопросы.

что за реклама нах ты достал уже

GoblinSUN, ты получше почитай догадки (которые взяты из темы), есть люди которые не попали под бан и если не в теме, то не пиши ;)

Снял жесткий,проверил подключение к лив.Проверку проходитб

,но предогает скачать системное обновение.NXE последний стоит. O_o

GoblinSUN, ты получше почитай догадки (которые взяты из темы), есть люди которые не попали под бан и если не в теме, то не пиши ;)

Бугогашечка, я не в теме, я с 2007 года в теме)))))))))))) :lol: :lol: :biggrin: А ты я вижу в тему начал въезжать только через год и то вряд ли сильно въехал...

Жги дальше чел, у тебя в роли клоуна лучше получается посты наговаривать...

Догадки школьников, которые многие даже инглишь не понимают, для мне не имеют ни какого веса...

Изменено пользователем GoblinSUN

сейчас в код поиграли=)) думали в онлайне всего 3 землякопа , а там народу тьма=)) так что не ссы в трусы и го в код пулять

Снял жесткий,проверил подключение к лив.Проверку проходитб

,но предогает скачать системное обновение.NXE последний стоит. O_o

потому что у тя флеха воткнута

GoblinSUN, мне совершенно пох на тебя и на твои приставки, и про клоунов, ты по себе не суди :biggrin: а то, что есть люди, кторые не в бане, ты олень упустил, перечитай тему ;)

GoblinSUN, мне совершенно пох на тебя и на твои приставки, и про клоунов, ты по себе не суди :biggrin: а то, что есть люди, кторые не в бане, ты олень упустил, перечитай тему ;)

Оленя ты в зеркале увидишь... :lol: Иди посмотри :lol:

Симетрично чувак, мне тоже как то на тебя насрать....

abris,

Новый бокс купил? :spiteful:

это личное сообщение - пиши в личку, сообщение не по теме -флуд....

GoblinSUN, а то я как раз, поспал нормально сегодня, а ты явно в зеркала сегодня насмотрелся оленидзе :biggrin: и после 3-х ночи не в теме.

5 часов в бордерлендс отыграли, so lucky Изменено пользователем JaneDark

Значит так, проясню непонятные моменты:

ЕСЛИ ВАС ЗАБАНИЛИ и у вас есть метка о том что ваш бокс забанен, то после данного момента Ваш забаненный бокс не имеет возможности как и раньше правильно "подписывать" профайл и сейвы, таким образом получается следующее:

1) Если вы будете продолжать играть на забаненном боксе, то профиль с которого вы играете будет испорчен для небаненных консолей, а соответственно и сейвы которые будуьт сохраняться баненной консолью далее на небаненной не будут распознаваться!

2) Если вы на баненной консоли больше не будете грузить свой профиль и с него играть в игры, то он не испортится и все сейвы сохранятся!

мы про третий случай говорим. Т.е. я допустим сижу в засаде. Может быть я уже в бане. Но т.к. я не выходил в лайв моя консоль об этом не знает. И далее если я куплю новую консоль и воткну мой текущий хард с профилем, будет он работат ьи ли нет ?

GoblinSUN, а то я как раз, поспал нормально сегодня, а ты явно в зеркала сегодня насмотрелся оленидзе :biggrin: и после 3-х ночи не в теме.

Флудерастидзе ты :lol:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...