Dumbledore 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 мы про третий случай говорим. Т.е. я допустим сижу в засаде. Может быть я уже в бане. Но т.к. я не выходил в лайв моя консоль об этом не знает. И далее если я куплю новую консоль и воткну мой текущий хард с профилем, будет он работат ьи ли нет ?sure :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Birthday Agony 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 Вот такой вопрос.Вы запускали на своих консолях ЛИЦЕНЗИОННЫЕ игры? Прошу отписаться как забаненных, так и нет.запускали и не одну. Грехи это не искупило =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
v0dka 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 мы про третий случай говорим. Т.е. я допустим сижу в засаде. Может быть я уже в бане. Но т.к. я не выходил в лайв моя консоль об этом не знает. И далее если я куплю новую консоль и воткну мой текущий хард с профилем, будет он работат ьи ли нет ?abris утверждает что не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JaneDark 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 патсаны не тратье время на форум треп гоу онлайн играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 Dumbledore , ColtonWКто бы проверил. Пока проверял только товарищ abris и он говорит , что новая консоль не увидела его профиля из консоли, которая сидит в засаде. Просто если это так, то сидеть и ждать смысла нет, коли профиль потерян ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abris 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 (изменено) niemand4,Будет. Чушь не пори -не будет.Две консоли прошитая и непрошитая, обе не забанены.... переставляли жесткий диск с шитой на лицензионную - пишет сохраните или восстановить профиль ..... После восстановления профиля из лайва, сейвы работать будут....а профиль нет.Наша тема была, про набивание ачивок на шитой и перенос профиля на лицензионную, так что фигню не пори....не работает :mad: P.S. У тебя предположение, а у меня факт. возьми вторую приставку и проверь "Вчера" баны тоже простые были и жесткие не банили, а "сегодня" банят, с этим так же раньше может и можно было, а сейчас нельзя... Изменено 7 ноября 2009 пользователем abris Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
superjenya1978 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 Успокойтесь вы уже, кого хотели забанить уже забанили.Сейчас будут только единичные случаи, кого не зацепило уже можно смело на год голд покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JaneDark 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 давай те праздничный забег в гта!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dumbledore 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 Вот такой вопрос.Вы запускали на своих консолях ЛИЦЕНЗИОННЫЕ игры? Прошу отписаться как забаненных, так и нет.невер... никогда дажене держал личензионку для бокса в руки)) :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 давай те праздничный забег в гта!?давайте скинемся мне на новую аркаду ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JaneDark 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 IgroManiac, не не, ну а че ссать в оффлайне шоль днями Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 IgroManiac, не не, ну а че ссать в оффлайне шоль днямивот именно что нет, надо играть играть и играть, поэтому давайте скинемся мне на новую небаненую аркаду ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JaneDark 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 IgroManiac, можем скинуться на небаненую "горячую" аркаду. :))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 IgroManiac, можем скинуться на небаненую "горячую" аркаду. :)))ок! давайте теперь скинемся на ремонт моей новой горячей аркады ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maxiuta 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 Сейчас проверил... забанен! :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lazarx7 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 (изменено) Только что проверился - меня тож забанили), но профиль на xbox.com живет и процветает) Изменено 7 ноября 2009 пользователем lazarx7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 Чушь не пори -не будет.Две консоли прошитая и непрошитая, обе не забанены.... переставляли жесткий диск с шитой на лицензионную - пишет сохраните или восстановить профиль ..... После восстановления профиля из лайва, сейвы работать будут....а профиль нет.Наша тема была, про набивание ачивок на шитой и перенос профиля на лицензионную, так что фигню не пори....не работает :mad: P.S. У тебя предположение, а у меня факт. возьми вторую приставку и проверь "Вчера" баны тоже простые были и жесткие не банили, а "сегодня" банят, с этим так же раньше может и можно было, а сейчас нельзя... а вот это интересно :) т.е. после востановления профиля мои сейвы запашут. Но я допустим в оффлайне играл и пусть в той же Форзе3 прошел еще один сезон за который получил ачив оффлайн. Но на восстановленном профиле за него ачивки нет. Так вот когда я зайду на новой консоли и восстановленном профиле в форзу я получу ачик или нет ? :) с этим же бага даже была какая то в лайве , типо брали сейвы грузили и ачики получали глитч или как там .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SeVeRoS 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 тока что включил консоль, бана как не было, так и нет :D играю кстати постоянно в лайве, как и раньше, не знаю че все в оффлайне гниют=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helsdar 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 Ребят, какие прогнозы, бананы прошли?.. Надеюсь - да. Но думую - нет. ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NecroButcher 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 (изменено) Только, что проверил. Банана нет. Тьфу Тьфу Тьфу!!! Изменено 7 ноября 2009 пользователем NecroButcher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abris 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 а вот это интересно :) т.е. после востановления профиля мои сейвы запашут. Но я допустим в оффлайне играл и пусть в той же Форзе3 прошел еще один сезон за который получил ачив оффлайн. Но на восстановленном профиле за него ачивки нет. Так вот когда я зайду на новой консоли и восстановленном профиле в форзу я получу ачик или нет ? :) с этим же бага даже была какая то в лайве , типо брали сейвы грузили и ачики получали глитч или как там .. вот это я не проверяла. Я играю на лицушной 35,485 геймскора, а на той что прошита 35,630, вот я и пробывала - и на жестком и на карте профиль носить - не катит... даже если я и перенесу сейвы на другую консоль и восстановлю профиль, нужно запустить игру, а как это сделать если игра на самописной болванке.....? попробую открыть на старой приставке какую-нибудь ачивку от лицензии и перенести сейв на новую - посмотрим что получится.... но не знаю когда получится..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColtonW 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 Чушь не пори -не будет.Две консоли прошитая и непрошитая, обе не забанены.... переставляли жесткий диск с шитой на лицензионную - пишет сохраните или восстановить профиль ..... После восстановления профиля из лайва, сейвы работать будут....а профиль нет.Наша тема была, про набивание ачивок на шитой и перенос профиля на лицензионную, так что фигню не пори....не работает :mad: P.S. У тебя предположение, а у меня факт. возьми вторую приставку и проверь "Вчера" баны тоже простые были и жесткие не банили, а "сегодня" банят, с этим так же раньше может и можно было, а сейчас нельзя... Я написал в том смысле, что если я не заходидил с данного профиля вообще в сеть НИРАЗУ.А потом воткнул хард со старой консоли в новую(лицушную или нет - не имеет значения).Так вот, профиль который на харде должен полюбому читаться. После того, я регю его в лайве на лицушке и все работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JaneDark 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 SeVeRoS, давай в гта мужик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abris 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 (изменено) Я написал в том смысле, что если я не заходидил с данного профиля вообще в сеть НИРАЗУ.А потом воткнул хард со старой консоли в новую(лицушную или нет - не имеет значения).Так вот, профиль который на харде должен полюбому читаться. После того, я регю его в лайве на лицушке и все работает. В этом случая да запустится - проверила только что, это не лайвовский профиль... ты его с серверов майков обновить не можешь, потому что его там просто нет. А как только ты регистрируешься в лайве идет привязка к ID консоли как и в случае скачанного контента..... Изменено 7 ноября 2009 пользователем abris Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 (изменено) вот это я не проверяла. Я играю на лицушной 35,485 геймскора, а на той что прошита 35,630, вот я и пробывала - и на жестком и на карте профиль носить - не катит... даже если я и перенесу сейвы на другую консоль и восстановлю профиль, нужно запустить игру, а как это сделать если игра на самописной болванке.....? попробую открыть на старой приставке какую-нибудь ачивку от лицензии и перенести сейв на новую - посмотрим что получится.... но не знаю когда получится..... можно попробовать на игре, что есть в лицензионной коллекции, пиратку ведь скачать не проблема. Какой нить простой ачик. Из последних на ум приходят бордерленд, там они вообще летят со скоростью света или в форзе 3 сначала за каждый левел машины дают. Думаю многим будет интересно. Изменено 7 ноября 2009 пользователем niemand4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения