Перейти к публикации

Новая волна банов

Miles Prower
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

наверно в понедельник закончиться бананы и теперь до сел осени?или не факт ещё весной могу волной банить?

непарите чушь друг со своим профилем и сейва прихадил на мемори юните и играл у меня без восстанавления и прочей хероты.

привязки профиля к консоли нет лол, тока фабле 2 и форца 2 намертво привязаны к профилю сохранками и все

В этом случая да запустится - проверила только что, это не лайвовский профиль... ты его с серверов майков обновить не можешь, потому что его там просто нет. А как только ты регистрируешься в лайве идет привязка к ID консоли как и в случае скачанного контента..... 

Да эт я понимаю=)

Просто играл 3 дня, потом понял что не скоро новую смогу приобрести)))

Удалил свой основной профиль с консоли) И создал оффлайновый)

Потом на лицухе зарегю его в лайве и все тип топ=)

можно попробовать на игре, что есть в лицензионной коллекции, пиратку ведь скачать не проблема. Какой нить простой ачик. Из последних на ум приходят бордерленд, там они вообще летят со скоростью света или в форзе 3 сначала за каждый левел машины дают.

Думаю многим будет интересно.

бордерленд у меня в пиратке, как я его на лицензии запущу? не ту не ту в лицензии брать не собираюсь  

Изменено пользователем abris

SeVeRoS, давай в гта мужик

заросто=) правд у меня тока обычная и лост энд демнед=) эт точно твой геймертаг в подписи? :D

непарите чушь друг со своим профилем и сейва прихадил на мемори юните и играл у меня без восстанавления и прочей хероты.

привязки профиля к консоли нет лол, тока фабле 2 и форца 2 намертво привязаны к профилю сохранками и все

И в каком веке он к тебе приходил....?  :lol:

бордерленд у меня в пиратке, как я его на лицензии запущу? не ту не ту в лицензии брать не собираюсь  

я имею ввиду исходить их того, что есть в лицензии и проверить на одной из игр , где легкие ачивки. Пиратку ведь скачать всегда можно.

я имею ввиду исходить их того, что есть в лицензии и проверить на одной из игр , где легкие ачивки. Пиратку ведь скачать всегда можно.

читай двумя постами выше. Я там написала что как получится выбить ачивку сделаю и напишу.... сейчас есть возможность поиграть в Halo 3. Сейчас поставлю Halo 3 пройду первый тур на нормале - получу ачивку, возьму сейв принесу на лицушную приставку - потом отпишу результат.....

Скажите после бана и запрета установки игр у кого нить во время игр появляется протрите диск?я протестил 8 игр на всех после 5 мин игры появляется это сообщение. Раньше игры норм пахали., до бана(я из естественно на хард устанавливал)

только что проверил......пока не в бане

кстати поставил ласт фм но послушать ничего не получается...пишет что не того региона консоль,у всех так???

Кто-нибудь пробовал звонить в поддержку и жаловаться,говорить,что у меня лицушный Xbox,а меня забанели.

читай двумя постами выше. Я там написала что как получится выбить ачивку сделаю и напишу.... сейчас есть возможность поиграть в Halo 3. Сейчас поставлю Halo 3 пройду первый тур на нормале - получу ачивку, возьму сейв принесу на лицушную приставку - потом отпишу результат.....

хорошо , ждемс

Кто-нибудь пробовал звонить в поддержку и жаловаться,говорить,что у меня лицушный Xbox,а меня забанели.

А если они перепроверят и найдут, что у тебя прошитый бокс, что тогда будешь делать? :) :) O_o

я, но на выходных они видимо не работают, позвоню в понедельник

кто - нибудь восстанавливал свой геймертаг на новой консоли? все ли в порядке? :(

да, всё окей :good:

Лайва в РФ нет. И в сообщении о бане сказано, что ты нарушил договор с МС и они оставляют за собой право не отчитываться о причине бана. при звонке в МС они затребуют серийный номер консоли и пробьют его по базе данных. По поводу же засудить МС. Лол! Вы извините, но воры, пытающиеся обжаловать, что их диск заблочили - это невероятное зрелище. Я бы на месте "майков" предложил оплатить все те игры, которые были сыграны на пиратке и соответственно, есть в профиле. Решение суда таким и будет. Юридически, зацепится здесь абсолютно не за что. Ты покупал консоль в целом, без права ее модификации.

вот это я не проверяла. Я играю на лицушной 35,485 геймскора, а на той что прошита 35,630, вот я и пробывала - и на жестком и на карте профиль носить - не катит... даже если я и перенесу сейвы на другую консоль и восстановлю профиль, нужно запустить игру, а как это сделать если игра на  самописной болванке.....?

попробую открыть на старой приставке какую-нибудь ачивку от лицензии и перенести сейв на новую - посмотрим что получится.... но не знаю когда получится.....

Оба профиля хоть одинаковые ? а то на прошитой консоли может не лайв профиль?

Ты покупал консоль в целом, без права ее модификации.

интересно где ты об этом прочитал, а?

со своей вещью я могу делать все что захочу, другое дело что они (майки) ничего такого не сделали, за что их судить можно.....только откатили даш практически на тот что при покупке -без возможности установки на жесткий диск игр....

не один здесь ни написал, что купил консоль с новым дашем, где можно устанавливать игры.....

глупее не придумать... ппц...

-"и вопще я такой белый и пушистый.... а тут ваш макрософт плохой......"

Ну да...

Изменено пользователем Norco

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...