ment55 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 сегодня забанили когонит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 ппц вот невезуха))) это не пора завязывать с играми а пора перестать скупиться! купите новую консоль и не парьтесь)это значит пора брать PS3 Если на днях куплю бокс это мой будет 8 бокс :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mess1k 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 в том то и дело консоль новая только что из м-видео :good:тогда попадос)) надо в мвидео если берешь брать их гарантию) я брату мелкому брал псп 3008 он естественно мелкий 5 лет на 3-й день расхерачил об пол экран треснул и не включался , пришли в мвидео и сразу же выдали новый с другими играми)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KALUGA 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 KALUGA, Да нет, не только у них, просто кликнул на первый линк в гуглея тебе говорю там бокс 2008 года как и с версией хало3 и хало3 одст=)не буду спорить но в 2008 в елит не пихали жаспер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mess1k 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 это значит пора брать PS3 Если на днях куплю бокс это мой будет 8 бокс :hang2: я себе уже взял пс3 но блин порой вопрос возникает нах он мне сдался?))))))) тупо красиво и типа блюрэй))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igorek 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 Просто месяц лайва проходит, просит заплатить..Да я понял, но 100% гарантии ведь нет, что кансоль не забанена. Письмо я так понимаю аккаунту адресованно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eowad 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 И так, почти спустя год, меня наконец забанили. Буквально только вчера играл и тут такая досада... при чём особо не палился (не играл в игры до релиза, запускал только то, что удачно прошло проверку в abgx360) обидно что оставшуюся пару месяцев голда не досидел =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 тогда попадос)) надо в мвидео если берешь брать их гарантию) я брату мелкому брал псп 3008 он естественно мелкий 5 лет на 3-й день расхерачил об пол экран треснул и не включался , пришли в мвидео и сразу же выдали новый с другими играми))да блин хз что это было но вроди уже заработал после того как шнур питания передкнул, но блиа на измену я выпал нехило O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
energo 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 в том то и дело консоль новая только что из м-видео :good:Неси ее назад) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mykhaylo 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 KALUGA, Во, смотри в Европе еще остались http://www.platinumshop.hu/index.php?data[mid]=2&data[id]=1319 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
energo 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 да блин хз что это было но вроди уже заработал после того как шнур питания передкнул, но блиа на измену я выпал нехило O_oскорее всего перепад напряжения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mess1k 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 да блин хз что это было но вроди уже заработал после того как шнур питания передкнул, но блиа на измену я выпал нехило O_oа кстати вчера у меня такое же было!!!! хотел продать бокс вытаскивал зард и показал 4 огня красных или три)))) потом выдернул блок вставил и вуаля включился)) просто с хардом нужно аккуратнее) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SeVeRoS 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 да блин хз что это было но вроди уже заработал после того как шнур питания передкнул, но блиа на измену я выпал нехило O_oэт нормально, просто питание коряво вставил=) если во время игры выдернуть питание будет тож самое при включении=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 (изменено) Епт ответьте плиз! ну и че что я не смогу на винт игры ставить? я ваще так делал только с ГТА4. Все с дисков играю и норм) может чего не догоняю, так поясните братцы Изменено 7 ноября 2009 пользователем Romka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igorek 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 я себе уже взял пс3 но блин порой вопрос возникает нах он мне сдался?))))))) тупо красиво и типа блюрэй)))угу, и убогий псн сервис меня уже просто вымораживает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ment55 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 сегодня забанили когонит?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mess1k 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 угу, и убогий псн сервис меня уже просто вымораживаета не теперь я понял для чего ))) постебаться в LittleBigPlanet чем и занимаюсь щас)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maxiuta 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 Епт ответьте плиз! ну и че что я не смогу на винт игры ставить? я ваще так делал только с ГТА4. Все с дисков играю и норм) может чего не догоняю, так поясните братцы ДА, НЕ СМОЖЕШЬ СТАВИТЬ!!! ment55, да забанили! Ты в мешке на голове чтоли сидишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SPLATT 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 ?http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...30&start=30 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
to6a 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 ну да, страницу назад кидали лог где сам c4**** говорил что прошивка необнаружаема, а вот сторее всего гнилой образ выдает себябред имхо, за последние недели играл только в аркады, причем дисков в приводе не было, и все-таки сегодня вечером словил бан, до этого до релиза не играл и образы без кривых секторов были Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 ДА, НЕ СМОЖЕШЬ СТАВИТЬ!!!это только на забаненом боксе или вобще чисто хард навсегда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maxiuta 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 это только на забаненом боксе или вобще чисто хард навсегда? Только на забаненом боксе. Перенесешь хард на др консоль - все будет работать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
superjenya1978 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 угу, и убогий псн сервис меня уже просто вымораживаетЯ думал что один такой, кто с плюшкой лоханулся.Парни, кого забанили не в коем случаи не покупайте эту хрень лучше новый бокс купить. А то будите потом как я любоваться ее дизайном :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igorek 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 а не теперь я понял для чего ))) постебаться в LittleBigPlanet чем и занимаюсь щас))айда в Сливзону что-ли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mess1k 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 (изменено) айда в Сливзону что-лив киллзон не охота геймплей там убогий))) скажи свой ник я добавлю тя Изменено 7 ноября 2009 пользователем mess1k Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения