Romka 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 1.61)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 (изменено) а нет, ответил! прикиньте! меня забанили за форзу 3, а банбот это еще полбеды!цитата: "100% Банабота можно убежать а вот от спец. списка (проги) нет, уже сейчас стоит вопрос когда забанят ,а не забанят ли вообще!":lol: Изменено 7 ноября 2009 пользователем IgroManiac Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sp0ny 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 1.61))))Она не столь чудодейственна поверь :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColtonW 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 Блин, парни.Не в прошивке дело.Прошивают то привод, чтобы диски пиратские читать.Дело в даше, который взломают или нет - хз) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 кстати я написал этому умнику, че то он не отвечает, видимо я не достоен информации о банах, кто я в сравнение с ним..)))скажу так,ему нужны боты для игр,но поиграв включают мороз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sp0ny 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 кстати я написал этому умнику, че то он не отвечает, видимо я не достоен информации о банах, кто я в сравнение с ним..)))Я тоже хотел установить с ним контакт а он улетел на юпитер ДОМОЙ :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bremen 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 (изменено) а нет, ответил! прикиньте! меня забанили за форзу 3, а банбот это еще полбеды!цитата: "100% Банабота можно убежать а вот от спец. списка (проги) нет, уже сейчас стоит вопрос когда забанят ,а не забанят ли вообще!":lol:отлично поугарал,он явно сотрудник МС)( Изменено 7 ноября 2009 пользователем bremen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 SubRomeo, sp0ny, он мне ответил) гляньте выше, я тот пост отредактил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fire-cold 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 Он пошел создавать адвертайсмент своих услуг в другом разделе форума :preved: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 ухахахаха, ребята не могу :lol: я написал "избранному" что типа играл после релиза, а он: "Какая прошивка?Вот что главное в их новой системе безопасности! Засекут тебя или нет! Раньше можно было избежать бана просто напросто не входя в лайв и после оф релиза! Сейчас не прокатит!":lol::lol::lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sp0ny 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 он и мне ответил вы сейчас все попадаете :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bremen 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 (изменено) я щас наверно тоже к нему обращусь,может хоть повеселит во время волны) Изменено 7 ноября 2009 пользователем bremen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sp0ny 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 (изменено) sp0nyкак долго будет работать бан бот ?==сотрудник мс==бан бот будет работать ещё этот месяц каждую неделю ,а потом раз в месяц по моим данным! У меня хорошие связи! :preved: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: Изменено 7 ноября 2009 пользователем sp0ny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 он и мне ответил вы сейчас все попадаете :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:ну зачем ты так! он счас перед одноклассниками хвастается что целый форум просвящает!:lol: sp0nyкак долго будет работать бан бот ?==сотрудник мс==бан бот будет работать ещё этот месяц каждую неделю ,а потом раз в месяц по моим данным! У меня хорошие связи!ахахахахахах:lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sp0ny 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 с Нельсоном спит , СВЯЗИ НА МАЗИ У НЕГО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jasperman 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 ухахахаха, ребята не могу :lol: я написал "избранному" что типа играл после релиза, а он: "Какая прошивка?Вот что главное в их новой системе безопасности! Засекут тебя или нет! Раньше можно было избежать бана просто напросто не входя в лайв и после оф релиза! Сейчас не прокатит!":lol::lol::lol: ты посмотри какой знаток этот сотрудник мс) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karateka 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 ну зачем ты так! он счас перед одноклассниками хвастается что целый форум просвящает!:lol: ахахахахахах:lol: O_o O_o O_o ....а если это правда, ребятушки.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 O_o O_o O_o ....а если это правда, ребятушки....да ты что! он просто по ошибке написал год рождения 1995, на самом деле это 40 летний мужик, работник мс со стажем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fire-cold 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 Чорд, он ушел из своей темы. Чего он там в ЛС понаотжигал? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sp0ny 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 да ты что! он просто по ошибке написал год рождения 1995, на самом деле это 40 летний мужик, работник мс со стажемЭто был тот самый бан бот :preved: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karateka 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 да ты что! он просто по ошибке написал год рождения 1995, на самом деле это 40 летний мужик, работник мс со стажем кокой ужас O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chubaka 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 Спасибо, посмеялся)) У нас тут сам банбот сидит и отвечает))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bremen 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 (изменено) Вот его ответ мне! ЦитатаНу и что ты знаешь по поводу волны? Я же говорю что это сейчас все поиснения затянуться на долго! Я вижу ты человек умный всё сам знаешь ну или догадываешься мне сообщения присылают только забаненые или начинающие боксеры. Если есть в лайве обращайся с удовольствием отвечу если тебя так интересует! Пойду разгребать сообщения. Аригато азаримас , cаё нара. Изменено 7 ноября 2009 пользователем bremen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dotdroid 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 еще не забанили :dirol: играл во все после релиза :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 счас погодите чуток, я лог выложу, он еще че нить умное напишет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения