BzZzZz 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 А я случайно играл в Modern Warfare 2 будучи подключенным к LIVE и ничего.. По сей день бесстрашно играю в LIVE.. Пока везет :)Привод и прошивка какие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sesatorit 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 НУ БЛИН .)) ТАК ОН ЗОВЕТСЯ)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
energo 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 (изменено) .ОН В ОНЛАЙНЕ НИК PIZDA WAMМамка увидит что ты написал накажет Изменено 7 ноября 2009 пользователем energo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DiabloHummer 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 (изменено) Я НИКОГО НЕ ШОКИРУЮ ЭТО Я ЕМУ ПОСОВЕТОВАЛ С ПОДАЧИ ПРОДОВЦА ГОЛД ПОДПИСОК ТУДА НАПИСАТЬ У НЕГО ГРЕХОВ НЕ БЫЛО ...И ОН НИЧЕГО НЕ ПИСАЛ О ПРИЧИНАХ....ЭТО НАШЕ ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ ..НАСЧЕТ СЕКТОРОВ И Т П ... Я И ГОВОРЮ ЧТ О ЕМУ ПОВЕЗЛО....ОН В ОНЛАЙНЕ НИК PIZDA WAM КТО НЕ ВЕРИТ ПИШИТЕ ДОБАВЛЯЙТЕСЬ МНЕ ВСЕ РАВНО ....Я ЛИЧНО ЖИВОЙ И В ОНЛАЕсть же люди то... :pleasantry: такие вот интересные... P.S. Раз банят лицушников, значит не такой уж и умелый у них бот, который "мастерски" определяет модифицированная ли прошивка.... может волна все таки закончится? :suicide2: Изменено 7 ноября 2009 пользователем DiabloHummer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
energo 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 (изменено) нужен сроочно тест на адекватность Изменено 7 ноября 2009 пользователем energo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sesatorit 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 Я ЛИЧНО САМ ШОКИРОВАН БОЮСЬ ЕСЛИ МЕНЯ ЗАБАНЯТ ТАКОЙ НОМЕР НЕ ПРОКАТИТ)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
energo 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 Я ЛИЧНО САМ ШОКИРОВАН БОЮСЬ ЕСЛИ МЕНЯ ЗАБАНЯТ ТАКОЙ НОМЕР НЕ ПРОКАТИТ))http://i008.radikal.ru/0911/90/1a5cb68156e8t.jpgиди делом займись лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chapitta 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 Я ЛИЧНО САМ ШОКИРОВАН БОЮСЬ ЕСЛИ МЕНЯ ЗАБАНЯТ ТАКОЙ НОМЕР НЕ ПРОКАТИТ))Выключи CAPS LOCK!!!!!! У тебя монитор с ноготок чтоль?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 Я ЛИЧНО САМ ШОКИРОВАН БОЮСЬ ЕСЛИ МЕНЯ ЗАБАНЯТ ТАКОЙ НОМЕР НЕ ПРОКАТИТ)) Толсто, ой толсто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sesatorit 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 energo, а ты млаеньких мальчиков любиш педофил херов.............таких на ты на кол надо..а насчет дневника ... красивая подпись... твой ребенок ??........ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShaDeRzz 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 Забаньте его тут, раз в лайве не забанили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Townshand 14 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 Сколько еще продлится волна банов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DiabloHummer 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 Как так O_o он же VIP :new_russian: .Дайте ему права голоса,вдруг он забанен,а ведь каждый забаненый должен : покаиться в грехах и деяниях,нарушающих,порочащих,оскверняющих и обесчестивших лецензионное соглашение,перед царством буржуйско-пиндосским,тем что МАЙКРОСОФТОМ величают,изгнать из души своей и аси змея-искусителя,что кличет себя "Мастер по прошивкам" и тыщу рублей за обряд свой дьявольский требует,а за лайтон и все 1500 наровит выудить тот что тычет дявольским жезлом-трансивером в привод ваш девственный и не порочный и вселяет беса в него имя которому iXtreme,предать Анафеме софт греховный и развратный ImgBrn,Clon CD,JungleFlasher ,да похоронить PortIO32-драйвер в майкрософтовсой усыпальнице-Корзине что на столе рабочем в виндоус 7 та что в магазине за 300 баксов купленна да лизезионно-активированна,бросить в пропасть бездоную дыбы избавится от пристрастия греховного диски двусхслойные-..................................лицензионный в Росии и покупать его всегда и во веке веков,так же трэбо приклонить головушку вашу грешную пред верным последователем и первым опостолом Билла Гейтса-I,великомученником и банохранителем Майором Нельсоном тот что страшную бан-машину изобрел и неверных и искусившихся на грех смертный мучает да карает ей и аватар его в хбокс лайфе мироточит,а профиль золотом пылает...на год.Для полного отпущения грехов своих надобно ларец360 купить лицензионный и не порочить больше его сатанинскими дисками и бесами,взять винт с добром сохранившемся с ларца360 отлученного от храма майкрософтовского да в царство Аида брошенного аппостолом Майором Нельсоном и причестить на лицензионном ларце360. Библия ЛицушникаНовая волна от БиллиСтраница 23-яГлава 12-яСтих 5-й Причестись. :biggrin:Я пока это дочитал, у меня нимб появился над головой.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sesatorit 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 ShaDeRzz, а ты смотрю очень растроился и за бананчика ..)))) ну его тебе майки уже глубоко затолкали ))) а у мну все ок так что пашол лесом не желай никому ничего тогго чего бы не хотел чтоб тебе сделали..или сделают... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xaxatun 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 Только что забанили.ещё вечером играл.самсунг мс25 заспуфенный под другой мс25 на проше 1.6.1форза3 лицуха, в калыч новый не играл.перед баном играл в оффлайне в теккен 6, возможно он повлиял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
energo 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 energo, а ты млаеньких мальчиков любиш педофил херов.............таких на ты на кол надо..а насчет дневника ... красивая подпись... твой ребенок ??........как смешно ты шутишьhttp://s45.radikal.ru/i107/0911/af/2bbed9a88767t.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 Я пока это дочитал, у меня нимб появился над головой....А вот одного человека к сожалению это обидело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 BzZzZz,Тебя не забанили? Проверялся сегодня?http://k43.pbase.com/o5/42/267742/1/68416045.wGDPMlLK.popcorn.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bit 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 Привод и прошивка какие?Lite On , iX 1.5.1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tammat 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 1.5, фалкон, лайтон, играю в форзу, не забанен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nox78 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 Всем забанненым просвещается http://xboxcard.ru/video/ так сделал наскоряк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DiabloHummer 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 А вот одного человека к сожалению это обидело.На самом деле нисколько не обидело... просто у меня наверно манера писать такая не веселая, пост очень развеселил)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xaxatun 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 (изменено) Всем забанненым просвещается http://xboxcard.ru/video/ так сделал наскорякспасибо, подрочил. :good: просвещаемся помаленьку. Изменено 7 ноября 2009 пользователем xaxatun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 BzZzZz,Тебя не забанили? Проверялся сегодня?http://k43.pbase.com/o5/42/267742/1/68416045.wGDPMlLK.popcorn.gifУже два раза.Пока живой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 Всем забанненым просвещается http://xboxcard.ru/video/ так сделал наскорякпздц =) песня вообще не в тему .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения