Перейти к публикации

Новая волна банов

Miles Prower
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Cорри конечно.Но вот в чем вопрос.У меня у друга забанили консоль.На его консоли находился мой профиль.Но он с моего профиля в лайф не заходил.Мой профиль тоже под бан пошел? Изменено пользователем Leon1992

Жив.....

з.ы Лан ..пока проверять небуду...выйду числа 11 када люди кодмв2 купят и там посмотрю..

Изменено пользователем b0mba1992

данное действие можно сделать только с автономным профилем, который не зареген в лайве... :acute:

У тебя консоль то есть? А профиль?

Профиль переносится на ура на HDD или флэхе. Я так профиль вообще переместил на флеху и таскал со собой если к кому шёл, чтобы в бокс вдвоём порубаться или футбол.

В общем профиль лайвовский переносится без проблем с носителя на носитель и с приставки на приставку без всяких восстановлений. Ещё и сейвы можно с собой таскать и грузятся они на любой консоли без проблем.

Чет терзают меня смутные сомнения... Все, кто из друзей делает тест лайва - не забанены... А большинство, кто заходит с профиля - забанены... Вот я и думаю - у меня тест не валится, но м\б я в баньке уже сижу??)) Просто нужно зайти с профиля... Это логично для M$, ибо если б все делали тест лайва без харда и получали бан - то на харде профайл не поганился бы... Кто че думает по этому поводу??)

Puhlic,заходи не сцы при проверка лайва, @ о мой бо ниуясе @ он заходит в лайв так что это равнозначно

то на харде профайл не поганился бы... Кто че думает по этому поводу??)

Он на харде и не поганится. Спите спокойно. Всего навсего отключается возможность скидывать игры на винт и то только на этой консоли. На незабаненной всё работет с этим профилем и винтом.

Puhlic, несколько раз писали, что все это херня (с проверкой сети, такой-же бан), если прошел тест, то бана нет (пока 100%), но намного удобнее просто выйти в лайв и проверить, есть или нет бан.

ps: до сих пор, никто не знает, кончилась ли волна или нет, тебя просто могут сейчас при тесте пометить и позже забанить.

Всего навсего отключается возможность скидывать игры на винт

Всего то..

Вопрос. Если моя прошитая приставка пока не забанена, я покупаю ёщё одну не прошитую консоль, играю в пиратку вообще не выходя в лайв на старой консоли и раз в месяц подключаю винт в лицушную коробку чтоб перекинуть ачивменты, реально ли такое?

У тебя консоль то есть? А профиль?

Профиль переносится на ура на HDD или флэхе. Я так профиль вообще переместил на флеху и таскал со собой если к кому шёл, чтобы в бокс вдвоём порубаться или футбол.

В общем профиль лайвовский переносится без проблем с носителя на носитель и с приставки на приставку без всяких восстановлений. Ещё и сейвы можно с собой таскать и грузятся они на любой консоли без проблем.

типа самый умный.... :biggrin:

есть две приставки обе не забанены, два оригинальных харда 120 и 60 gb + карта памяти.

вчера брали жесткий в прошитой приставки ставили на лайвовскую, пишет восстановите профиль с лайва. открыли на прошитой консоли ачивки в хало 3, взяли сейв перетащили на лайвовскую - сейв не пашет.

х...ву тучу сообщений в этой теме, где другие люди пишут что профиль надо восстановить из лайва, тогда должны работать сейвы и др. другие сейвы (не хало 3) пашут, но на предмет ачивок из сейва не проверяла....

Cорри конечно.Но вот в чем вопрос.У меня у друга забанили консоль.На его консоли находился мой профиль.Но он с моего профиля в лайф не заходил.Мой профиль тоже под бан пошел?

Чет терзают меня смутные сомнения... Все, кто из друзей делает тест лайва - не забанены... А большинство, кто заходит с профиля - забанены... Вот я и думаю - у меня тест не валится, но м\б я в баньке уже сижу??)) Просто нужно зайти с профиля... Это логично для M$, ибо если б все делали тест лайва без харда и получали бан - то на харде профайл не поганился бы... Кто че думает по этому поводу??)

Моя теория оказалась не верна... Только что зашел в лайв с профиля... Все норм...

есть две приставки обе не забанены, два оригинальных харда 120 и 60 gb + карта памяти.

вчера брали жесткий в прошитой приставки ставили на лайвовскую, пишет восстановите профиль с лайва. открыли на прошитой консоли ачивки в хало 3, взяли сейв перетащили на лайвовскую - сейв не пашет.

х...ву тучу сообщений в этой теме, где другие люди пишут что профиль надо восстановить из лайва, тогда должны работать сейвы и др. другие сейвы (не хало 3) пашут, но на предмет ачивок из сейва не проверяла....

Руки с жопы, не более. Профиль на флехе открывается на другой приставке без проблем. Как и сейвы, которые на ней.

Другое дело, если вы перекидывали через какой нить эксплорер на прямую, тогда конечно ничего не выйдет.

не проверяй

Все таки проверил - еще жив) Да я не могу вот так просто сидеть "и гадать"... для меня лайв довольно таки важен, и мне не станет легче если я етот бан получу позже, лучше уж сразу знать.

есть спопсоб...

можно сделеать так:

где память, где даш и все конфиги, можно просто напросто сделать полный дамп памяти(до бана), а потом когда забанят(если) взять и залить дамп обратно, тогда у тебя будет консоль писать игры на hdd но в лайв все ровно не попадешь... ебя на сервер элементарно не впустят :(

Это проверенная инфа? Кто-либо из присутствующих здесь, находящихся в беде - бане, уже проделывал такое? Просто я наблюдаю за этой темой с четверга (вроде), и еще никто не говорил о такой возможности.

ManiacDarvin, кодеки обязательно сохрани, подключи винт к компу и скопируй это C07B5D3710394AE325C9858E5CA28526F0C8A3DBFF (смотри картинки, что копировать), далее если у тебя слетят кодеки, заливаешь обратно, а если вдруг, ты в бане и выпустят новые, то со своих старых, через хекс копируешь адреса 0-0х240 и вставляешь в новые, после этого, сохраняешь и заливаешь на винт :wink2:

Спасибо за совет!

http://cs1369.vkontakte.ru/u6451916/97842783/x_64cefbc1.jpg

и меня сегодня забанили( обидно оч( ждал бедкомпани 2 и скейт 3 для лайва..

взяли сейв перетащили на лайвовскую - сейв не пашет.

Вернейший признак того, что два разных профиля с разными ИД

Вопрос. Если моя прошитая приставка пока не забанена, я покупаю ёщё одну не прошитую консоль, играю в пиратку вообще не выходя в лайв на старой консоли и раз в месяц подключаю винт в лицушную коробку чтоб перекинуть ачивменты, реально ли такое?

up

Это проверенная инфа? Кто-либо из присутствующих здесь, находящихся в беде - бане, уже проделывал такое? Просто я наблюдаю за этой темой с четверга (вроде), и еще никто не говорил о такой возможности.

На сцене подтвердили давно, пруфлинк я в той теме давал. Плюс автор темы вчера отписался что у него все получилось

Интересно, в суд на Майков подать возможно?

Почему после перепрошивки они имеют право портитьь купленную мной вещь?

Какие санкции они вообще вправе применять? Не является ли блокирование винта незаконным?!

А пиратку юзать законно? Ты сам раньше сядешь, даже если и дойдет до суда. Головой надо думать. Больше всего бесит, что бОльшая половина бокслэнда такие же как ты, одаренные.

:drinks: Я тоже . Xtreme прошивка,играл до рилиза ну и т.д. Не забанен 3,5 года

Стоп, стоп... у меня была Xtreme, играл 3 года, затем прошил на iXtreme 1.6.0 и через пол года получил банку. У меня щас лежит ещё одна консоль не забаненая с Xtreme, ждала в углу пока я её не прошью. Может всё же iXtreme во всём виновата?

Вопрос, есть ли, у кого Xtreme со дня покупки и забанили?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...