Перейти к публикации

Новая волна банов

Miles Prower
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Читай внимательно посты! Если ты на БАНЕННОЙ приставке набила геймскоров или сейвы сохранила забудь про них ищи приставку НЕБАНЕННУЮ в лайве и с нее набивай геймскоры и делай сохраненки ВСЕ! А БАНЕННАЯ это уже кусок железа полностью отрубленный от лайва и обновления геймскоров!

да не забанена приставка, блин !!!! сам читать научись  :spiteful:

все сейвы работают... кроме хало 3.... 

Давайте уж в Xlink'е объединятся а то сейчас глянул всего 85 игроков и все в GoW2 и MW2 :) В Xconnect вообще 3 человека всего

Толян, да я то давно знаю, что это работает =)) просто большинству это не поможет ибо нужен дамп НАНД памяти ДО бана

пару человек,скорее всего до конца месяца будут баны Изменено пользователем JaneDark

А пиратку юзать законно? Ты сам раньше сядешь, даже если и дойдет до суда. Головой надо думать. Больше всего бесит, что бОльшая половина бокслэнда такие же как ты, одаренные.

Мне, честно говоря, все равно - что именно тебя бесит, а чем думать - давать советы будешь другим.

Это первое.

Второе. Я ни слова не сказал о том, что пиратчики делают что-то законно.

А чисто теоретически подать в суд вполне могут люди.

Потому как прошивание консоли НЕ является основанием для ее порчи или порчи винчестера, пойми :)

Ты купил у меня машину - а потом превышаешь скорость и сбиваешь моя собачку. С твоей логикой я ВПРАВЕ тебе шины проколоть и стекла побить на ТВОЕЙ машине.

Принцип талиона тут не уместен, учи матчасть.

если у меня на гарантии бокс и в италии ( был купленный), могу я его сдать и починить хард ? они там не заметят что шитый ?

если у меня на гарантии бокс и в италии ( был купленный), могу я его сдать и починить хард ? они там не заметят что шитый ?

пару человек,скорее всего до конца месяца будут баны

вобще то,за сегодня отписались 16человек о банане http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...42204&st=45

Админы обновите голосование. Ситуация явно уже изменилаь.

Алилуйя братья!:)

Вас коснулась кара великого бан бота:)

Ритуально сожгите свои забаненные консоли и встаньте на путь истинный-играйте в лицуху и да прибудет с вами сила.

Мудаки,мля.

Да мудаки, но ИМХО не только МС, но и те ператы, которые как голые на еблю норовили побыстрее с ператкой залесть в лайв...считали себя самыми умными - чего добились клоуны, А ?!

Нет чтобы потихоньку через пару недель вместе с лицушниками поиграть в HALO, GOW2, MW2 и.д., но нет же - надо подраконить МС и издателей своими достижениями в мультиплейных баталиях.

Из-за ВАС пострадали честные фраера - типа меня!

Изменено пользователем Dim7

Да мудаки, но ИМХО не МС, а те ператы, которые как голые на еблю норовили побыстрее с ператкой залесть в лайв...считали себя самыми умными - чего добились клоуны, А ?!

Нет чтобы потихоньку через пару недель вместе с лицушниками поиграть в HALO, GOW2, MW2 и.д., но нет же - надо подраконить МС и издателей своими достижениями в мультиплейных баталиях.

Из-за ВАС пострадали честные фраера - типа меня!

а ты уже в бане?

Мне, честно говоря, все равно - что именно тебя бесит, а чем думать - давать советы будешь другим.

Это первое.

Второе. Я ни слова не сказал о том, что пиратчики делают что-то законно.

А чисто теоретически подать в суд вполне могут люди.

Потому как прошивание консоли НЕ является основанием для ее порчи или порчи винчестера, пойми :)

Ты купил у меня машину - а потом превышаешь скорость и сбиваешь моя собачку. С твоей логикой я ВПРАВЕ тебе шины проколоть и стекла побить на ТВОЕЙ машине.

Принцип талиона тут не уместен, учи матчасть.

Не, ну вы совсем обезумели от халявы. Вы нарушили лицензионное соглашение, под котором подписались при использование Xbox 360 и Live. Вас за это нарушение наказали - вот и все. Никто кроме вас в этом не виноват. И железо вам никто не портил, вам просто закрыли часть функционала, полученного год назад с новой прошивкой приставки. Я сильно сомневаюсь что этот фукнционал прописан в инструкции, и соотвественно вам кто-то обязан его предоставить.

А насчёт вашего примера с собачкой. Когда у вас машину покупали, человек подписал соглашение, где конкретно этот вопрос был описан. Что покупатель машины получает ее на условие, что не будет сбивать вашу собачку (модифицировать консоль, запускать пиратские копии). Притом никаких шин Microsoft в этой аналогии не протыкал. Проткнули шины в данном случае - это отрубили к примеру джойстик, а вовсе не возможность установки игр на хард. Вам с боксом физически ничего не сделали, просто лишили части функционала, который вы получили на халяву бонусом год назад.

Изменено пользователем cir

Не, ну вы совсем обезумели от халявы. Вы нарушили лицензионное соглашение, под котором подписались при использование Xbox 360 и Live. Вас за это нарушение наказали - вот и все. Никто кроме вас в этом не виноват. И железо вам никто не портил, вам просто закрыли часть функционала, полученного год назад с новой прошивкой приставки. Я сильно сомневаюсь что этот фукнционал прописан в инструкции, и соотвественно вам кто-то обязан его предоставить.

А насчёт вашего примера с собачкой. Когда у вас машину покупали, человек подписал соглашение, где конкретно этот вопрос был описан. Что покупатель машины получает ее на условие, что не будет сбивать вашу собачку. Притом никаких шин Microsoft в даннгой аналогии не протыкал. Проткнули шины в данном случае - это отрубили к примеру джойстик, а вовсе не возможность установки игр на хард. Вам с боксом ничего не сделали, просто лишили части функционала, который вы получили на халяву бонусом год назад.

+100500

забанен 8,11,2009

отпишись тут http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...42204&st=45

скорбим с тобой,крепись=)

Изменено пользователем CryTek535i

Просто добавьте всех Боюсь проверять / Не знаю пока [ 369 ] к забаненым и не надо обнулять голосование :)

А насчёт вашего примера с собачкой. Когда у вас машину покупали, человек подписал соглашение, где конкретно этот вопрос был описан. Что покупатель машины получает ее на условие, что не будет сбивать вашу собачку (модифицировать консоль, запускать пиратские копии). Притом никаких шин Microsoft в этой аналогии не протыкал. Проткнули шины в данном случае - это отрубили к примеру джойстик, а вовсе не возможность установки игр на хард. Вам с боксом физически ничего не сделали, просто лишили части функционала, который вы получили на халяву бонусом год назад.

человек дело говорит!

Ps а потом начинают обвинять микрософт и нахваливать пс 3, а это уже свинство

Да не, просто каждый "обиженный" считает своим долгом помахать кулаками. Вот только дальше пустого трепа на форуме дело не двигается.

Давайте на "Вы", раз уж так Вам приятнее. Все же люди цивилизованные.

Объясняю еще раз: при покупке приставки я НЕ подписывал ничего, где говорилось бы о моем согласии даже на "урезание функционала" консоли в случае вмешательства в прошивку.

Спрашиваю еще раз - какие санкции за модификацию заявлял Майкрософт при моей покупке?

А тем более если обновление является критическим для запуска игр (на этот счет не знаю - можно ли новые игры запустить на старом "радужном" цветастом дашборде?) - тогда Майки вообще делают не пойми что :)

А насчет "обезумели" - это глубоко дискусионный вопрос. Формально я не прав, признаю. А чисто по-человечески - ну не могу я себе выделять из ЗП на 1-2 игры в месяц.

а ты уже в бане?

Точнее статуса бана на консоли нет, сижу в оффлайне, на серваках МС наверняка забанен т.к. в онлайне сидел с пираткой.

Но млин только все настроил для Last.Fm, Twitter, Facebook (попал в превью программу), скачивал демки, DLC, видео ролики и т.д. теперь сижу не знаю оставлять WiFi адаптер для бокса или нет.

Уже нашел покупателя бокса за 7т.р. (сказал, что банена как будто, продавать буду проверю естественно на бан), решил купить опять шитый бокс, но без засветкой с болванками в онлайне. Но пока не нашел 100% инфы подтверждающей, что игра только в оффлайне спасает от бана

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...