SPLATT 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 (изменено) Не видать тебе лайва) хорошо что Кейт твой профиль не отправила париться))у меня так то бокс уже другой :D а при чём тут профиль? Изменено 8 ноября 2009 пользователем SPLATT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cir 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 (изменено) ps: вообще, я думаю у них в америке массово, так не прошло бы банить и помимо издеваться (с баном винта и профиля), их там негры натянули бы, до того, что всех разбанили бы, там с этим строго, это нас, сраных победителей, можно иметь (пока) во все места, ну думаю, будет шанс, мы вернем этим пидарам их лайв :wink2:Не, ну реально пипец. Вы понимаете, что прошивая консоль и играю в пиратку пользователь нарушает лицензионное соглашение сервиса? Вы нарушили - они наказали. Единственное за что можно засудить Microsoft, это когда пользователь сможет доказать, что его забанили ошибочно, то есть он не модифицировал свою консоль и не играл в пиратские копии игр. В противном случае, можно и нарваться на судебный иск от Microsoft, как ответную реакцию на вырубания зарвавшегося пользователя. Может вам напомнить, как в США домохозяек с их несовершеннолетними детьми показательно штрафовали на сотни тысяч долларов, потому как они MP3 нелегальные скачали. P.S. Честно говоря задолбали уже эти националистические выпады против "пендосов". Кого-то явно перекормили российской пропагандой про то, что в наших проблемах виноваты все кроме нас самих, и особенно американцы и другие нехорошие иностранцы. И что надо на всех огрызаться, нападать, и считать что мы умные, а они идиоты. У нас даже в протесте оппозиции против фальсифицированных выборов виновата никто иной, как лично Хилари Клинтон. :lol: :lol: :lol: P.P.S. Презираете американцев - перестаньте кормить их экономику и не покупайте американские продукты, включая Xbox 360 от Microsoft. А то они "пендосы", а в игрушки мы их играем и киношким смотрим с превеликим удовольствием :gamer1: Изменено 8 ноября 2009 пользователем cir Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dim7 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 http://support.xbox.com/support/en/us/nxe/...x?step=register Request a Repair для банненых консолей 100% выдает:http://support.xbox.com/support/en/us/nxe/...s.aspx?id=54420 ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 http://support.xbox.com/support/en/us/nxe/...x?step=register Request a Repair для банненых консолей 100% выдает:http://support.xbox.com/support/en/us/nxe/...s.aspx?id=54420 ??? Нет, ошибка 54420 означает что серис на данный момент перегружен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 У меня 54420,но пока не в бане. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SPLATT 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 Нет, ошибка 54420 означает что серис на данный момент перегружен.нет, у меня 2 консоли в списке, на забаненной ошибка, на незабаненной нет ошибки и нет гарантии но кнопка работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 Нет, ошибка 54420 означает что серис на данный момент перегружен.Это тоже пока не факт.Я когда там регался первый день ошибки небыло,а на следующий день ошибка... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wllw 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 cir, а ты сам то кто ? что за хрен с горы ? поучает тут? пошел нахуй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cir 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 Q4: If a console is suspended, what happens to the warranty?A4: If a console has been modified or tampered with, the warranty is void and the console is ineligible for an authorized repair, even for a fee. Please refer to the Xbox 360 Console Warranty on xbox.com только на xbox.com у всех забаненных до сих пор зеленый статус.Вы же в России находитесь, а профиль ваш зареген на США, поэтому как оно работает на практике в России не известно. Да и у них эта база дико тормозная. Мне бокс по гарантии поменяли ещё прошлой осенью, а из службы поддержки звонили в конце года, спросить не хочу ли я её отремонтировать (оставлял заявку летом). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cir 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 Q4: If a console is suspended, what happens to the warranty?A4: If a console has been modified or tampered with, the warranty is void and the console is ineligible for an authorized repair, even for a fee. Please refer to the Xbox 360 Console Warranty on xbox.com только на xbox.com у всех забаненных до сих пор зеленый статус.Вы же в России находитесь, а профиль ваш зареген на США, поэтому как оно работает на практике в России не известно. Да и у них эта база дико тормозная. Мне бокс по гарантии поменяли ещё прошлой осенью, а из службы поддержки звонили в конце года, спросить не хочу ли я её отремонтировать (оставлял заявку летом). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 300 страниц!Мы сделали это :biggrin: :biggrin: :biggrin: Следующиё рекорд 500!Восстановим силы и снова в бой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wllw 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 cir, ---> вот он бот :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ducker 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 300 страниц!Мы сделали это :biggrin: :biggrin: :biggrin: Следующиё рекорд 500!Восстановим силы и снова в бой.ну у кого 300......а у кого 113))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KALUGA 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 (изменено) cirмудила ты на каждом форуме будешь это писать?иди на хер Изменено 8 ноября 2009 пользователем KALUGA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Laim4free 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 Обновите плиз опрос... Даешь свежие данные по колличеству и качеству "за" и "неза" баненых. А то : Чет я очкую, Димон в лайв выходить" ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dim7 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 Оффициально обновления для всех еще не было ?А то я участник превью программы, у меня 8955 версия и в лайв по понятным причинам не выхожу. Если нет, когда обещают ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeonSK 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 Хм, зашёл в Лайв, всё ещё жив, правда меня кинули на оф поинты, купил допы для Тейлс Оф Весперия, а они пля на Ипонскую версию. и ппц( Буржуи) И пожаловаться некому)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lustaper 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 тока что на свой страх и риск зашел в лайв. незабанен. но из друзей некого нету в онлайне. невесело( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dhk 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 (изменено) Народ, а я вот о чем подумал - многие ведь купят себе новые консоли, я тоже возьму, если забанят (проверю, может, к зимним праздникам ))). Возможно оставим мы все вторые консоли чистенькими с перенесенными на них старыми профилями, по которым все мы - не россияне, а какие-нибудь пиндостанцы. Причем многие, я в этом уверен, в качестве примера брали faq с какого-либо источника (я - с игроманского форума) и регились с одними и теми же телефонными номерами\адресами ну и что там было... Если МС, скажем через год, запустит лив официально у нас в стране (а может даже и без этого) - ВОЗМОЖЕН ЛИ БАН абсолютно чистой консоли, но вот с такими нашими кривыми регистрациями? Вроде писали, что при желании проверить могут американский сектор, да и IP-адреса наши не штатовские. Когда регился - и в мыслях подобных вопросов не возникало, зато теперь, после 2х лет юзания бокса и на 2-й (или уже 3-й?) адской бан-волне подобные мысли нет-нет, да проскочат. Есть соображения на этот счет? Изменено 8 ноября 2009 пользователем dhk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 Обновите опрос. Оставьте только да, нет и боюсь проверять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeonSK 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 dhk, Регаясь на Пиндостан мы уже как бы вне закона, но в МС знаю что пол России сидит в Ливе и закрывают на это глаза, если (если..)) запустят Лив в России скорей всего нам позволят изменить регистрационные данные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Laim4free 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 ... кстати первую консоль, отремонтированную после трех колец было не так жалко)) подрубил ее (даже в какой-то эйфории легкой от того что уж на нее то точно словлю бан она от августа 2006) и ничего))) обновился, отрубил. снова включил вообщем рублюсь до сих пор.. А вот вторую обидно буит.. во-первых: только купил, во вторых: год лайва... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dim7 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 dhk, Регаясь на Пиндостан мы уже как бы вне закона, но в МС знаю что пол России сидит в Ливе и закрывают на это глаза, если (если..)) запустят Лив в России скорей всего нам позволят изменить регистрационные данные.Да никто вам не даст изменить данные - а именно регион......только он отвечает за принадлежность к региону-США или Россиия. Вам банально скажут - зарегистрируй новый профиль :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jishikalu 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 Убит в неравном бою. Falcon, левый 120гб, бенк 1.6.1 Раньше релиза не играл, все проверял abgx ом, не патчил соответственно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
youssefgothic2 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 Подскажите как в саппорт написать а то на сайте xbox.com я нашел телефоны в рос саппорт а мыло так и не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения