Перейти к публикации

Новая волна банов

Miles Prower
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вот мой АБГХ Брутал легенд

http://i031.radikal.ru/0911/a7/e79c7e882649.jpg

Вот мой АБГХ Брутал легенд

http://i031.radikal.ru/0911/a7/e79c7e882649.jpg

Хм,прикольно.Откуда качал?Версия рус или анг?

Кароче, я так понял, что можно Хард баненной консоли переставить в небаненную лицушную и всё будет нормально? (я имею ввиду с профилем)...

Качал с Фри торрентов. Когда не помню. Автофикс конечно включон. Версия инглиш. Изменено пользователем Hungry

Брутал Легендс тоже весь зеленый, спецом глянул, правда я его на автофиксе прогнал после апдейта в базе abgx :)

Автофикс конечно включон. Версия инглиш.

Аа токда понятно почему зеленый.

Кстати нах этот автофикс???Я всегда писал как есть,автофикс отключен.Все игры с лэнда и тапок.

бан в онлайне?

Да, flashforward зырил.... Провод забыл дёрнуть, но сомневаюсь, что это спасло бы... :mad:

Изменено пользователем 3ViL GN0M3

http://www.abgx.net/filename/?ch=6&bin...amp;x=0&y=0

Вот все версии брутала ненадежные, судя по базе данных abgx

Yarik16

Копипаст. Они многим так отвечают.

это не копипаст, раз они так всем отвечают, а прикинь сколько вас умников за выходные набралось с этими тупыми вопрсоми ?(не про wonsayd) не будет же служба поддержки сидеть весь день(в воскресенье, да ?) и отвечать на вопросы...

это бот 100 процентов отвечает вам, а может майки и вообще сплошной бот :lol:

а насчет бэкапа, у меня не будет времени и нервов этим заниматься, я просто выдвинул теорию которая может сработает...

Изменено пользователем AlexOZ

AlexOZ, вообщем ты сам признал, что ты звездун ? (как иначе обещания о дампе ???) Изменено пользователем wllw

Вчера включаю джаспера и опс бан! Ваще неприятно конечно, но насрать лайф заебал, а майки решили что кризис кончился и давай мочить куриц несущих золотые яйца и брать на себя функции суда, определяя на свое усмотрение кто нарушил лицензионное соглашение, а кто нет.

Спасибо дядя Майки, ты как всегда крут, но нового джаспера покупать не буду сорри. Пусть снятся тебе каждую ночь три красных огонька :good:

Raptor_FX, позвольс просить, какой доход? год лайва +-1600 р, а ты в год пишешь игр штук 20, и посчитай) Какая ты курица для МС)

Raptor_FX, позвольс просить, какой доход? год лайва +-1600 р, а ты в год пишешь игр штук 20, и посчитай) Какая ты курица для МС)

Лучше чем никакая !!!

мы пираты не покупаем за 2500 руб игру мы сэкономили просто на новую аркаду зато))

зыы gamemag жестко флудят там одни лиценщики пиратов унижают)

Кстати нах этот автофикс???

+1, что это вообще .. ф-ция в АГБХ ? что она делает ? если игра и так уже копия лицухи - зачем оно ?

Вобщем в диспут входить не собираюсь скажу, что это третья моя консоль две другие словили красных огоньков, ну подписка за лайв конечно, не в счет, поинты не кривые тоже, а если владеть таблицой умножения как следует и иметь немного воображения по поводу кол-ва пострадавщих, по той или иной причине (имея ввиду баны, красные огни, частые поломки приводов на консолях и т.п.), то получается довольно кругленькая сумма . И самое главное люди как играли в пиратку, так и будут несмотря на баны....жадность майков-игры по 2 к, другой реакции от потребетилей и рынка не жди.

Лучшая борьба с пиратством это снижение цены и увеличение доходов от увеличения продаж

Изменено пользователем Raptor_FX

Ну добавлю лишь одно, если ты был бы лицушником с самого начала, консоль была бы одна, ремонт за счёт МС.

И по теме: Всё ещё не в бане, аже ка кто удивительно)

Изменено пользователем kalash2003

зыы gamemag жестко флудят там одни лиценщики пиратов унижают)

не, там одни сонибои. У них выхода нет. А лицензионщики все боксраше

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...