GoblinSUN 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 Образ.Но походу как выше сказали из за рус версии,ща на английской попробую пофиксить. Так ты в бане или пока нет? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JaneDark 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 брутал автопатч 3 => все зеленое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 (изменено) Вчера словил бан. Мое личное мнение:- баны не борьба ...., а лишь грубое рубилово (если сопоставить кол-во проданных офф и не офф, то можно понять, что действительно необходмо сделать и как навести порядок) то МЫ :bad: :bad: ; Явный пример - ПК. :good: То Микро: Вам БОООЛьшой минус в части подброра персонала................................. :spiteful: , Вам необходимо искть вменяемых и адекватно воспрнимающих действительность людей :good: - маркетинг microsoft мягко говоря не дорабатывает, за свою зар.плату; ЗЫ - Страрую продаю, предл. в лс. Изменено 8 ноября 2009 пользователем def Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zafd 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 Помню как до выхода коробки майкрософт забанила мне виндовс хз как Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SPLATT 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 третий раз я им писал....вот переводРаскрыть спойлерПривет Иван, Благодарим Вас за обращение Microsoft Online поддержка XBox. Это Эшли и я буду помогать вам сегодня с этим вопросом. Я понимаю, что при попытке войти в систему или во время игры на Xbox Live, всплывающие сообщения говорят, что ваша консоль была запрещена Xbox Live. И вы можете удивиться, почему это дело не случилось. Мы приносим извинения за причиненные неудобства. Вполне возможно, что консоль Xbox была запрещена за нарушения Условий использования соглашение. Чтобы защитить Xbox LIVE службы и Xbox LIVE членов, мы не предоставляем информацию о консоли запрета. Существует не прибегать за нарушения Условий использования соглашение. Там может быть также возможность того, что консоль у вас сейчас был изменен или открыт в любом случае, поэтому он был запрещен по Xbox Live. Microsoft не поддерживает Изменения Xbox 360 аппаратных средств. Это относится к любому использованию консоли Xbox 360 и аксессуаров, независимо от того, играют стандартные названия форума игре или играть на Xbox Live. Xbox поддержки не может помочь вам создать или использовать систему, которая была изменена. Если вы измените вашу консоль, необходимо лишить вас гарантии. Microsoft не будет ремонтировать модифицированной консоли. Microsoft будет защищать игры для наших пользователей Xbox Live, и не будет одобрить использование устройств для обмана игры игровую систему Xbox. Это является нарушением Xbox Live Условия использования и гарантии. Если пользователь пытается получить доступ к Xbox Live с Xbox установлены с модифицированное оборудование или несанкционированного программного обеспечения, их Xbox будет заблокирован доступ к услуге сейчас и в будущем. Microsoft оставляет за собой право принимать другие соответствующие меры в будущем. Это может включать отмены подписки пользователя. К сожалению, после консоль Xbox была изменена, она никогда не может быть вернуться к оригиналу, неизмененной государство, которое в соответствии с условиями использования для Xbox Live. Помимо гарантии быть аннулированы, нет ремонта может быть разрешен также для ваших измененных Xbox. Программного обеспечения, входящего в Xbox Продукт лицензируется Вам, а не продается. Вы лицензию на использование программного продукта только на вашем Xbox и вы не можете осуществлять обратное проектирование, кроме как это прямо разрешено применимым законодательством, несмотря на данное ограничение (Проверить инструкцией на странице 18 раздел Е и G). Если вам необходимо ответить по электронной почте, пожалуйста, ответ "с историей" (включает все предыдущие электронной почты) или ссылку на службу запрос номер 1116431081, чтобы мы смогли ускорить наши услуги для вас. Благодарим Вас за посещение Xbox.com. Если у Вас вопросы о будущем Xbox продуктах или услугах, пожалуйста, не забудьте еще раз посмотреть на веб-сайте, мы постоянно добавляет информацию для улучшения наших услуг. С уважением, Эшли Microsoft XBOX вспомогательного обслуживания http://support.microsoft.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 (изменено) ЗЫ - Страрую продаю, предл. в лс.че на этот раз продаешь?з.ы:этот чел продавал свой профиль (геймертаг) за 30.000 RUB :lol: Изменено 8 ноября 2009 пользователем IgroManiac Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 Так ты в бане или пока нет? :rolleyes:Проверил ща,живой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sp0ny 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 че на этот раз продаешь?з.ы:этот чел продавал свой профиль (геймертаг) за 30.000 RUB :lol:OMFG ! :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoblinSUN 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 Проверил ща,живой. На винт я так полагаю не устанавливал русские версии игр?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 Проверил ща,живой. ыыыыы вот веселуха то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zafd 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 Люди такой вопрос, а коробку можно суперотформотировать, как телефон допустим, чтоб вернуть состояние по как на время покупки( у мя в по тела вирус залез, дак мне тел отформатировали и новое по залили) можно ли так сделать с коробкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 Люди такой вопрос, а коробку можно суперотформотировать, как телефон допустим, чтоб вернуть состояние по как на время покупки( у мя в по тела вирус залез, дак мне тел отформатировали и новое по залили) можно ли так сделать с коробкой писали уже,даже низкоуровневое форматирование не помогает). не в этом дело даже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sp0ny 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 НЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 На винт я так полагаю не устанавливал русские версии игр?))Все игры в которые играю устанвливаю на винт,для этого и сделал на 120 себе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 поймал бан :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 BzZzZzесли волна будет идти ещё пол месяца нервы все исчерпает :biggrin: )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sp0ny 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 поймал бан :wacko:Крепись брат :aggressive: как получил хоть ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoblinSUN 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 Все игры в которые играю устанвливаю на винт,для этого и сделал на 120 себе. Ладно и последний вопрос, сколько лет боксу? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 BzZzZzесли волна будет идти ещё пол месяца нервы все исчерпает :biggrin: ))Я уже говорил мне пох,для меня это веселуха :biggrin: нервы исчерпают эти люди:Боюсь проверять / Не знаю пока [ 380 ] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 поймал бан :wacko: Сейчас?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 Ладно и последний вопрос, сколько лет боксу? :rolleyes:Бокс выпуска 2007 август.Куплен 2007 октябрь.Зефир. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoblinSUN 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 Бокс выпуска 2007 август.Куплен 2007 октябрь.Зефир.Прямо как у меня))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SPLATT 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 13.10.2006 :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 Крепись брат :aggressive: как получил хоть ?Сейчас?)минут 30 назад. врубил консоль и приветики :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1ochka 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 Вопрос к спецам. У меня такая ситуация, что бокс подключен в нет через ADSL роутер 4-х портовый, куда также подключен комп, который выходит в нет. В лайв я с 4 числа не выходил и бана не получал (чувствую, если зайду - такое станет очень вероятным), и я хотел узнать, если я запретил выход в Лайф в семейных настройках консоли, и она будет подключена к роутеру означает-ли это ,что консоль без моего ведома соединится со службой лайв и я получу бан???? С отключенным кабелем пробую это делать - пишет семейными настройками запрещен вход в службу лайв. Просто мне хотелось-бы, что-бы консоль с компом была соеденена для просмотра видео, а если придется выдергивать каждый раз кабель телефонной линии из роутера и втыкать кабель консоли в роутер, что-бы она нашла в комп в сети - это накладненько... Вопрос к спецам. У меня такая ситуация, что бокс подключен в нет через ADSL роутер 4-х портовый, куда также подключен комп, который выходит в нет. В лайв я с 4 числа не выходил и бана не получал (чувствую, если зайду - такое станет очень вероятным), и я хотел узнать, если я запретил выход в Лайф в семейных настройках консоли, и она будет подключена к роутеру означает-ли это ,что консоль без моего ведома соединится со службой лайв и я получу бан???? С отключенным кабелем пробую это делать - пишет семейными настройками запрещен вход в службу лайв. Просто мне хотелось-бы, что-бы консоль с компом была соеденена для просмотра видео, а если придется выдергивать каждый раз кабель телефонной линии из роутера и втыкать кабель консоли в роутер, что-бы она нашла в комп в сети - это накладненько... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения