Перейти к публикации

Новая волна банов

Miles Prower
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я считаю единственным правильным учитывать те игры которые были запущены за все 2.5 года на одной консоле, 2 и 3 "волны" это недобаны по сравнению с тем что было в мае 2007.

Что было в мае 2007?)

Единицы выжили (наверняка те кто играл в игры образы которые были сняты профессионально), все остальные были забанены, но небольшой рандом всё равно присутствовал.

ИМХО это самая крутая волна, ещё неделю+ будет и погребут 80-90%+ пиратов

а главное потом могут этого бан-бота каждый месяц выпускать или раз в 2-3 месяца или с каждым любым обновлением дэша .. ну и + встраивать ИД нужные в обновления

Единицы выжили (наверняка те кто играл в игры образы которые были сняты профессионально), все остальные были забанены, но небольшой рандом всё равно присутствовал.

Думаю история повторится и не раз

Что было в мае 2007?)

+!

Да-да, очень интересно послушать старожила! Как там оно было-то?

Блин пока писал вопрос - появился ответ. Ну а слегка подробнее если?

Изменено пользователем dhk

ИМХО это самая крутая волна, ещё неделю+ будет и погребут 80-90%+ пиратов

а главное потом могут этого бан-бота каждый месяц выпускать или раз в 2-3 месяца или с каждым любым обновлением дэша .. ну и + встраивать ИД нужные в обновления

Не совсем id консоли. А другой id который генерируется по ОРИГИНАЛЬНМУ Mac адрессу и по дате выпуска.Его и добавляют в список)))И через него и банится консоль. Это было сделано в 2008 году. Зачем? а потому что если сменишь обычный id приставки, это тебе не поможет

Изменено пользователем andrewRUS

от себя добавлю, что нового бокса не куплю, даже если этот сгорит (джаспер) :) .. продам как есть, если что и что-нить другое

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=42424 - народ,помогите разобраться с профайлом.

забанили :) .. lite-on 1.5.1 .. не запускал игр с диска уже неск-ко месяцев, играл в аркадки, но до этого в пиратки (в АГБХ зелёное, но онлайн валидация не всегда) с включённым лайвом часто

выделено красным - подробнее можно? это как?

Блин пока писал вопрос - появился ответ. Ну а слегка подробнее если?

Тема - http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...pic=3434&hl

"Причины" - http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...pic=3490&hl

ну он проверяет сектора, а потом пытается в онлайн базе АГБХ сверить что-то - вот там иногда писал не может найти .. не знаю почему, мб не было, а мб у меня кривой образ .. может из-за этого

abg проверяет, помечен ли данный рип как безопасный по своей базе.

imho если этого (проверка online) не делал, то считай что рип и не проверял

Йо спасибо за линки познавательно, в принципе все тоже самое, только сейчас ситуация острее, прошитых боксов очень мало осталось, скоро сложно будет достать.

И банят они уже пятый день.

Йо спасибо за линки познавательно, в принципе все тоже самое, только сейчас ситуация острее, прошитых боксов очень мало осталось, скоро сложно будет достать.

И банят они уже пятый день.

Тогда тоже не день банили :)

Но ситуация, действительно, на много острее.

ну он проверяет сектора, а потом пытается в онлайн базе АГБХ сверить что-то - вот там иногда писал не может найти .. не знаю почему, мб не было, а мб у меня кривой образ .. может из-за этого
abg проверяет, помечен ли данный рип как безопасный по своей базе.

2Obelisk: человек правильно говорит, похоже ты не понял для каких целей abgx360 и его принципы работы. лень наказуема

Изменено пользователем foundreason

2)Запрос на информацию о приводе, при которой считывается ascii-строка с привода.

Вот это я и имел ввиду.

дык я делал, а он пишет не может найти в базе данных - значит надо другой рип качать (а откуда ? у меня все с фто или хбокс клаба - закрытого) .. ну нах, это такой гемор .. проще бан получить :)

2Obelisk: человек правильно говорит, похоже ты не понял для каких целей abgx360 и его принципы работы. лень наказуема

плевать :)

я собсна был даже не голд и никогда его не имел .. так что ........

дык я делал, а он пишет не может найти в базе данных - значит надо другой рип качать (а откуда ? у меня все с фто или хбокс клаба - закрытого) .. ну нах, это такой гемор .. проще бан получить :)

ааа, все понятно. ты качал релизы с тапок и xbox-games с криворуким типа "переводом", а не оригинальные англоязычные образы от scene. чему теперь удивляться

Изменено пользователем foundreason

ааа, все понятно. ты качал релизы с тапок с криворуким типа "переводом", а не оригинальные образы от scene. чему теперь удивляться

что такое тапки ? :) фто ? ну да, там и xbox-games, eng-версии по в-ти .. откуда ещё быстро (это неск-ко мегов в сек или хотя бы 1.0+ .. меньше не устраивает) качать ПАЛ образы я хз

я играю онли в энг-версии, рус никогда .. качал с фто или хбокс клаба

ориг. образы от scene - где их брать ?

Изменено пользователем Obelisk

типа онлайн забнили ,играли в гта,щас только в гта пускает и в лайв в команду и тд. так что кого онлайн банят есть еще щанс попрощаться с другом, что мы и сделали Изменено пользователем JaneDark

2)Запрос на информацию о приводе, при которой считывается ascii-строка с привода.

Вот это я и имел ввиду.

Получается эту вещь уже начали тогда учитывать.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...