Sunhize 2 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 1.61 вышла очень рано для всех приводов кроме лайтона, котороу он до сих пор для него не выпустил, значит не уверен сам в ней, значит в вышедшей ксяк точно есть. +1 есть определенная доля истины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
allienn 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 1.61 вышла очень рано для всех приводов кроме лайтона, котороу он до сих пор для него не выпустил, значит не уверен сам в ней, значит в вышедшей ксяк точно есть.Это значит, что владельцы лайтонов получат оттестированный и качественный продукт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X-Angel 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 Только если получить CRC.А контрольную сумму можно получить.Боксу как 2 пальца... посчитать самому эту CRC для прошивки весом 256кб, а если учесть что во времена ДОС и Win98 было прямое обращение к железу минуя всякие драйвера и считать прошивку либо биос, и изменить его на лету было проще простого... думаю МС как раз данную свинью и использовала в текущей волне... вот сами посудите, на сколько вам актуально добавление WPA2 в последнем апдейте? а им ради этого апдейта выпускать новую прошивку? ;D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 Кстати, забыл сообщить.Сегодня забанили одного моего кореша.Короче он два месяца вообще не был в лайве и икс бокс не включал у меня даже во френдах стат на него был. Сегодня решил в выходной в КоД пошпилить, соединяется с лайвом и вот она родимая :D Epic Fail. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
allienn 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 ну если там врут, то тут вообще никому верить нельзя :) .. авторитета-то там поболее ИМХОверить вобще никому нельзя ) c4eva в своей проше уверенпока багов не найдёт - будет уверен ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 :good: Молодец,ещё напиши,как ты его любишь,а то просто нам всех пох и не обращаем на тебя внимание.я его люблю и его забанят,а ты сиди в интернете дальше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yrik 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 Только что забанили,Всё..... Фалкон,привод BENQ,прошивка 1.51,до релизов не играл,игры не патчил,игры на жесткий не устанавливаются... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 c4eva в своей проше уверенЕсли это новые боксы, то полюбому он тестит 1.61 на лайтонах=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 Если это новые боксы, то полюбому он тестит 1.61 на лайтонах=) У него вродь там не один бокс даже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 я его люблю и его забанят,а ты сиди в интернете дальшея лайве сижу..Успокойся))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 я лайве сижу..Успокойся))) А на фиг ты кстати два бокса прошил почему один лицушным не держал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 У него вродь там не один бокс даже.Да не, все лайтоны, он сказал что тестит 1.61 и то что никакой 1.61 не будет до окончания тестов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foundreason 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 я его люблю и его забанят,а ты сиди в интернете дальшекогда тебя уже забанят? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 (изменено) А на фиг ты кстати два бокса прошил почему один лицушным не держал?Первый выдал E74,я забил на починку,пошёл купил новый)))Недавно оживил,сменив термопасту и радиатор)тем более баненый я продал уже) Изменено 8 ноября 2009 пользователем andrewRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 Да не, все лайтоны, он сказал что тестит 1.61 и то что никакой 1.61 не будет до окончания тестов. А ну заебок тогда, главное теперь вот терпения еще набраться. Он наверное ждет, когда хотя бы будет одна, но боле-менее адекватная причина банов, чтобы хоть как-то себя укрыть.А то мы то все наивняк думали образы проверять до релиза не играть, а тут совсем что-то жуткое. Первый выдал E74,я забил на починку,пошёл купил новый)))Недавно оживил,сменив термопасту и радиатор) Хы респект, по закону подлости зефир всё еще держится. А фалькон-то первым отбыл :D Мой кстати фальк прямо в перый день волны повалился до 10 престижа и последней 66 ачивки в КоДе5 оставалось играть минут 20 и прямо с карты Upheval сразу в бан улетел :lol: :biggrin: :lol: Самому аж смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 А ну заебок тогда, главное теперь вот терпения еще набраться. Он наверное ждет, когда хотя бы будет одна, но боле-менее адекватная причина банов, чтобы хоть как-то себя укрыть.А то мы то все наивняк думали образы проверять до релиза не играть, а тут совсем что-то жуткое. Хы респект, по закону подлости зефир всё еще держится. А фалькон-то первым отбыл :D Мой кстати фальк прямо в перый день волны повалился до 10 престижа и последней 66 ачивки в КоДе5 оставалось играть минут 20 и прямо с карты Upheval сразу в бан улетел :lol: :biggrin: :lol: Самому аж смешно.мм..нет у меня Xenon,самая первая ревизия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 мм..нет у меня Xenon,самая первая ревизия Ой да и правда, я тупанул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimapdV 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 забанили... на хард не пишет и в медиа центр не пускает. кто-нить знает, как с медиа центром быть (рыдаю, только недавно научился HD Video (MKV) проигрывать)? без HD не вижу смысла содержания сего девайса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 забанили... на хард не пишет и в медиа центр не пускает. кто-нить знает, как с медиа центром быть (рыдаю, только недавно научился HD Video (MKV) проигрывать)? без HD не вижу смысла содержания сего девайсада медиа центр тоже блочится. Забыл сказать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thunder 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 забанили... на хард не пишет и в медиа центр не пускает. кто-нить знает, как с медиа центром быть (рыдаю, только недавно научился HD Video (MKV) проигрывать)? без HD не вижу смысла содержания сего девайсаМедиа сервер может и заблочили,но ведь другие проги которые могут стимить видео на бокс....Тут кто-то писал что кодеки спали после бана.....только что проверил все работает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r2d3 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 RIP. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GroveR 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Подскажите , мне для Хлинка нужно чтобы инет был расшарен для бокса , но и сделать чтобы при этом в лайв не входил , автовыход я уже запретил?помогите ,на кону жесткий диск Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KINOMAN 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Первый выдал E74,я забил на починку,пошёл купил новый)))Недавно оживил,сменив термопасту и радиатор)тем более баненый я продал уже)после Е74 максимум месяц протянет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 (изменено) после Е74 максимум месяц протянетНу видимо ты читаешь плохо мои посты))Во первых я больше знаю сколько и что(Это на тот случай,если ты думал что меня удивил,увы)),а во вторых я завтра за новой консоль иду...Будет время,свою зареболю)) Изменено 9 ноября 2009 пользователем andrewRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KINOMAN 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 (изменено) Ну видимо ты читаешь плохо мои посты))Во первых я больше знаю сколько и чтонифига не знаешь, у мня обе были и обе после Е74 загнулись, одну чинили через месяц потом тебе снова тоже самое , щас третья новая, так что не надо, больше меня мало кто либо что знает в этом мире :dirol: Изменено 9 ноября 2009 пользователем KINOMAN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения