Перейти к публикации

Новая волна банов

Miles Prower
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

1.61 вышла очень рано для всех приводов кроме лайтона, котороу он до сих пор для него не выпустил, значит не уверен сам в ней, значит в вышедшей ксяк точно есть.

+1 есть определенная доля истины.

1.61 вышла очень рано для всех приводов кроме лайтона, котороу он до сих пор для него не выпустил, значит не уверен сам в ней, значит в вышедшей ксяк точно есть.

Это значит, что владельцы лайтонов получат оттестированный и качественный продукт

Только если получить CRC.

А контрольную сумму можно получить.

Боксу как 2 пальца... посчитать самому эту CRC для прошивки весом 256кб, а если учесть что во времена ДОС и Win98 было прямое обращение к железу минуя всякие драйвера и считать прошивку либо биос, и изменить его на лету было проще простого... думаю МС как раз данную свинью и использовала в текущей волне... вот сами посудите, на сколько вам актуально добавление WPA2 в последнем апдейте? а им ради этого апдейта выпускать новую прошивку? ;D

Кстати, забыл сообщить.

Сегодня забанили одного моего кореша.

Короче он два месяца вообще не был в лайве и икс бокс не включал у меня даже во френдах стат на него был.

Сегодня решил в выходной в КоД пошпилить, соединяется с лайвом и вот она родимая :D

Epic Fail.

ну если там врут, то тут вообще никому верить нельзя :) .. авторитета-то там поболее ИМХО

верить вобще никому нельзя )

c4eva в своей проше уверен

пока багов не найдёт - будет уверен )

:good: Молодец,ещё напиши,как ты его любишь,а то просто нам всех пох и не обращаем на тебя внимание.

я его люблю и его забанят,а ты сиди в интернете дальше

Только что забанили,Всё..... Фалкон,привод BENQ,прошивка 1.51,до релизов не играл,игры не патчил,игры на жесткий не устанавливаются...

Если это новые боксы, то полюбому он тестит 1.61 на лайтонах=)

У него вродь там не один бокс даже.

я его люблю и его забанят,а ты сиди в интернете дальше

я лайве сижу..Успокойся)))

я лайве сижу..Успокойся)))

А на фиг ты кстати два бокса прошил почему один лицушным не держал?

У него вродь там не один бокс даже.

Да не, все лайтоны, он сказал что тестит 1.61 и то что никакой 1.61 не будет до окончания тестов.

А на фиг ты кстати два бокса прошил почему один лицушным не держал?

Первый выдал E74,я забил на починку,пошёл купил новый)))Недавно оживил,сменив термопасту и радиатор)

тем более баненый я продал уже)

Изменено пользователем andrewRUS

Да не, все лайтоны, он сказал что тестит 1.61 и то что никакой 1.61 не будет до окончания тестов.

А ну заебок тогда, главное теперь вот терпения еще набраться. Он наверное ждет, когда хотя бы будет одна, но боле-менее адекватная причина банов, чтобы хоть как-то себя укрыть.

А то мы то все наивняк думали образы проверять до релиза не играть, а тут совсем что-то жуткое.

Первый выдал E74,я забил на починку,пошёл купил новый)))Недавно оживил,сменив термопасту и радиатор)

Хы респект, по закону подлости зефир всё еще держится. А фалькон-то первым отбыл :D

Мой кстати фальк прямо в перый день волны повалился до 10 престижа и последней 66 ачивки в КоДе5 оставалось играть минут 20 и прямо с карты Upheval сразу в бан улетел :lol: :biggrin: :lol: Самому аж смешно.

А ну заебок тогда, главное теперь вот терпения еще набраться. Он наверное ждет, когда хотя бы будет одна, но боле-менее адекватная причина банов, чтобы хоть как-то себя укрыть.

А то мы то все наивняк думали образы проверять до релиза не играть, а тут совсем что-то жуткое.

Хы респект, по закону подлости зефир всё еще держится. А фалькон-то первым отбыл :D

Мой кстати фальк прямо в перый день волны повалился до 10 престижа и последней 66 ачивки в КоДе5 оставалось играть минут 20 и прямо с карты Upheval сразу в бан улетел :lol: :biggrin: :lol: Самому аж смешно.

мм..нет у меня Xenon,самая первая ревизия

забанили... на хард не пишет и в медиа центр не пускает. кто-нить знает, как с медиа центром быть (рыдаю, только недавно научился HD Video (MKV) проигрывать)? без HD не вижу смысла содержания сего девайса

забанили... на хард не пишет и в медиа центр не пускает. кто-нить знает, как с медиа центром быть (рыдаю, только недавно научился HD Video (MKV) проигрывать)? без HD не вижу смысла содержания сего девайса

да медиа центр тоже блочится. Забыл сказать)

Медиа сервер может и заблочили,но ведь другие проги которые могут стимить видео на бокс....

Тут кто-то писал что кодеки спали после бана.....только что проверил все работает!

Подскажите , мне для Хлинка нужно чтобы инет был расшарен для бокса , но и сделать чтобы при этом в лайв не входил , автовыход я уже запретил?

помогите ,на кону жесткий диск

тем более баненый я продал уже)

после Е74 максимум месяц протянет

после Е74 максимум месяц протянет

Ну видимо ты читаешь плохо мои посты))Во первых я больше знаю сколько и что(Это на тот случай,если ты думал что меня удивил,увы)),а во вторых я завтра за новой консоль иду...Будет время,свою зареболю))

Изменено пользователем andrewRUS

Ну видимо ты читаешь плохо мои посты))Во первых я больше знаю сколько и что

нифига не знаешь, у мня обе были и обе после Е74 загнулись, одну чинили через месяц потом тебе снова тоже самое , щас третья новая, так что не надо, больше меня мало кто либо что знает в этом мире :dirol:

Изменено пользователем KINOMAN

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...