)I(ap 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 больше меня мало кто либо что знает в этом мире :dirol:старый добрый видеомен :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Это, а что если проверять соединение с live вытащив винч, кто то вроде как говорил - что банят даже через проверку соединения. Правда ли это ? А если я вытащу винч и сделаю проверку, и окажется что я в бане, потом поставив винч назад, он заблокируется ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Винчестер не блокируется, в том то и дело. К нему есть доступ, спокойно можно менеджить данные на нем и т.п. Сам пункт установки игры на хард есть, просто когда жмешь по нему появляется что-то в духе "Установка этой игры недоступна". То что блокирует установку игр на хард явно находится не на харде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 (изменено) Винчестер не блокируется, в том то и дело. К нему есть доступ, спокойно можно менеджить данные на нем и т.п. Сам пункт установки игры на хард есть, просто когда жмешь по нему появляется что-то в духе "Установка этой игры недоступна". То что блокирует установку игр на хард явно находится не на харде.Ммммм. Худи тогда делать ? Есть че нить безопасное для проверки ? Я не собираюсь ждать еще неделю другую, и хз даст ли это результат, после завтра уже MW2 выходит...( И еще, на главный вопрос не получит ответа, - Правда ли что через проверку соединения люди тоже получали бан, или это слух а не подтвержденный факт ? Изменено 9 ноября 2009 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Насчет проверки соединения без понятия. Насчет хардов, кстати: у меня несколько игр на харде установлено было до бана, когда сейчас захожу во вкладку Memory - они там, но тем не менее игры все равно проигрываются с dvd :( Надеюсь придумают способ лечения проблемы. Кстати говоря. Если МС могут так просто заблочить установку на хард, то они наверное могут и вообще блокнуть проигрывание DVD на забаненной консоли? Тогда вопрос - почему не делают? Почему банят не все прошитые консоли, а лишь определенный процент? Точно ведь пиратству способствуют, т.к. понимают что боксы из-за него так хорошо и продаются. Уверен, что в следующем поколении никакого пиратства на xbox не будет, а это поколение - шаг к свержению монополии Сони (причем шаг уже удавшийся, т.к. вряд ли на прошлом поколении кто-то ставил xbox в конкуренты пс2). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nightlab 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 монополия SONY - ХДЕ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 (изменено) Насчет проверки соединения без понятия. Насчет хардов, кстати: у меня несколько игр на харде установлено было до бана, когда сейчас захожу во вкладку Memory - они там, но тем не менее игры все равно проигрываются с dvd :( Надеюсь придумают способ лечения проблемы. Кстати говоря. Если МС могут так просто заблочить установку на хард, то они наверное могут и вообще блокнуть проигрывание DVD на забаненной консоли? тогда это для них получается это совсем мелочи... и ни что не помешаем им просто брикнуть пришитые консоли... :((это правда крайняя мера, но..) а почему не делают так? PS А я был уверенен, что игры установленные на винт до бана -работают с винта... :( слежующий шаг -это блокировка сэйвов? Изменено 9 ноября 2009 пользователем cvaba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Похоже надо иметь 2 консоли.....Если ливера хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skretch 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 странно, говорите media center блочится? у меня работает:pleasantry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Evil 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Забанили. :tease: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeonSK 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Ммммм. Худи тогда делать ? Есть че нить безопасное для проверки ? Я не собираюсь ждать еще неделю другую, и хз даст ли это результат, после завтра уже MW2 выходит...( И еще, на главный вопрос не получит ответа, - Правда ли что через проверку соединения люди тоже получали бан, или это слух а не подтвержденный факт ?Способ с проверкой сети это 100% бан, уже не раз подтвердили и не раз уже говорили, не ленись читать форум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Способ с проверкой сети это 100% бан, уже не раз подтвердили и не раз уже говорили, не ленись читать форум.Слышал, но решил еще раз уточнить...И как тогда быть ? Скоко еще тусить в оффлайне ? Эта волна может ведь и никогда не остановиться. Будут каждый месяц подчищать и нормально, тем более если и в правду банит бот. Есть какая нить инфа когда уже можно лездь в лайв, че там ваще в мире говорят, и есть ли какой нить безопасный способ проверки для винча ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SeVeRoS 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 а баны всё идут.. решено, на днях беру нешитую=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Слышал, но решил еще раз уточнить...И как тогда быть ? Скоко еще тусить в оффлайне ? Эта волна может ведь и никогда не остановиться. Будут каждый месяц подчищать и нормально, тем более если и в правду банит бот. Есть какая нить инфа когда уже можно лездь в лайв, че там ваще в мире говорят, и есть ли какой нить безопасный способ проверки для винча ? раз боты сильно нагружают сервера, то есть ли смысл мс их запускать после выхода MW2 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SeVeRoS 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 раз боты сильно нагружают сервера, то есть ли смысл мс их запускать после выхода MW2 ?кстати заметил что многие жаловались на лайв, а у меня все путем было, а вот во время моей "последней" игры в лайве сервера код4 лагали несусветно... утром бан=) тоже интересный, но возможно ошибочный момент) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoblinSUN 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 (изменено) возможно .. а она всегда исправит любую игру без кривых переводов, если та есть в базе данных АГБХ ? + вопрос : есть данные по людям, у которых 200% все образы были по максимуму заверены и проверены (в онлайн базе), всегда посл. fw, никогда в патченное (или с активейт.исо) не играли и до релиза не играли и даже возможно в онлайне тока с лицухами (а с этими заверенными образами оффлайн) и их всё-равно забанили ? Я такой человек, ещё более того я играю не сразу после выхода а к пирмеру через месяц, потому что прохожу одну игру и не играю в другую пока не одолею эту, соответственно если в базу могли закрасться ошибки, то их поправят, как это было с Красной Фракцией. До релиза не играл в оффлайне, даже когда бытовало мнение, что логи не пишутся и ни один раз я не поставил в приставку в оффлайне с кривыми секторами и несовпадающей контрольной суммой, даже когда вышел Лост Одисей, я так в него и не поиграл потому что проверка не проходила, выкинул 3 болканки (а это 300 руб.), а потом так и не перекачал. Так что я могу с уверенностью на 300 процентов сказать, что моя консоль девствено чистая. Но у меня пару знакомых полегли именно от Красной Фракции, проверив недавно диски по базе они обнаружили кривые ДМИ, хотя после выхода проверив по базе, все было ровно...Многие кто говорит, что по базе было ровно в начале, все могло поменятьс, проверьте болванки ещё раз, желательно все которые были записаны за время жизни приставки. Да, в волну банов был записан и благополучно играется Бордерзленд, который был установлен на винт. Релизы я качаю от групп которые сделали не менее 5-10 релизов, а желательно которые работают пару лет. Как я уже говорил, прошивка 1,6,1 прошивалась после получения обновления последнего, буквально в самом начале бана.. Делайте выводы Изменено 9 ноября 2009 пользователем GoblinSUN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Проверил , не забанен еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 раз боты сильно нагружают сервера, то есть ли смысл мс их запускать после выхода MW2 ?Очень сильно надеюсь. Ну ладно до 11 числа еще посижу в оффе, но не больше. Если суки забанят то кровь из носу надо будет найти 15 000 на новый бокс, взять вот такой http://gamestop.ru/good.html?u=catalog.htm...6&good=2325 + потом еще прикупить фифу 10 и уже нормально, на старом играть во всякие одиночные игры, а на лицензии только в супер онлайновые игры, которые выходят очень редко, так что можно будет денег накопить. Тем более если новые приводы реально не взломают то ничего другого не остается как переходить на лиц. Это бокс (фалкон) сломается через годик, сдать его по гарантии получить 15 000, и оставить их на лицензию убрать в шкаф, забыть, и открывать только когда выходит нормальная игра. Мысли в слух )) Надеюсь до этого не дойдет, и меня не забанят и все будет круто как раньше . :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoblinSUN 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 На форуме xbox-scene писали,что ничего не запускали,а просто прошили приставку,в итоге бан.И таких было много. Ты этим басням веришь??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 кстати заметил что многие жаловались на лайв, а у меня все путем было, а вот во время моей "последней" игры в лайве сервера код4 лагали несусветно... утром бан=) тоже интересный, но возможно ошибочный момент) Играли мы както, числа 2-г или 3-го в бордерленд... раз и всех выкинуло... и минут 10 мы не могли в лайв попасть, было подумали БАН! что это было, наверное боты! и теперь есть подозрении что нас пометили.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bcd-1972 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Я такой человек, ещё более того я играю не сразу после выхода а к пирмеру через месяц, потому что прохожу одну игру и не играю в другую пока не одолею эту, соответственно если в базу могли закрасться ошибки, то их поправят, как это было с Красной Фракцией. До релиза не играл в оффлайне, даже когда бытовало мнение, что логи не пишутся и ни один раз я не поставил в приставку в оффлайне с кривыми секторами и несовпадающей контрольной суммой, даже когда вышел Лост Одисей, я так в него и не поиграл потому что проверка не проходила, выкинул 3 болканки (а это 300 руб.), а потом так и не перекачал. Так что я могу с уверенностью на 300 процентов сказать, что моя консоль девствено чистая. Но у меня пару знакомых полегли именно от Красной Фракции, проверив недавно диски по базе они обнаружили кривые ДМИ, хотя после выхода проверив по базе, все было ровно...Многие кто говорит, что по базе было ровно в начале, все могло поменятьс, проверьте болванки ещё раз, желательно все которые были записаны за время жизни приставки. Да, в волну банов был записан и благополучно играется Бордерзленд, который был установлен на винт. Релизы я качаю от групп которые сделали не менее 5-10 релизов, а желательно которые работают пару лет. Как я уже говорил, прошивка 1,6,1 прошивалась после получения обновления последнего, буквально в самом начале бана.. Делайте выводыу меня схожая ситуация прошился после обновления на 1.61 и через неделю бан, до релиза тоже никогда не играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eugik 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Я вот чего думаю насчет бана тех, кто юзал проверенные образы и не играл до релиза. Может еще один фактор - всё-таки самопальный винт, как думаете? Отсюда и новая "фича" - невозможность установки. Майки же грили про борьбу с левыми з/у, может наряду с картами памяти и винты имелись ввиду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jamesbean 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Я вот чего думаю насчет бана тех, кто юзал проверенные образы и не играл до релиза. Может еще один фактор - всё-таки самопальный винт, как думаете? Отсюда и новая "фича" - невозможность установки. Майки же грили про борьбу с левыми з/у, может наряду с картами памяти и винты имелись ввиду.Офф винты тоже блочатся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Evil 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Я вот чего думаю насчет бана тех, кто юзал проверенные образы и не играл до релиза. Может еще один фактор - всё-таки самопальный винт, как думаете? Отсюда и новая "фича" - невозможность установки. Майки же грили про борьбу с левыми з/у, может наряду с картами памяти и винты имелись ввиду.Ни разу не играл до релиза, никаких кривых образов, игры не патчил, левыми поинтами не расплачивался, винт оригинальный. Итог: БАН! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Ни разу не играл до релиза, никаких кривых образов, игры не патчил, левыми поинтами не расплачивался, винт оригинальный. Итог: БАН! мемберы в лайве с таким аццким ником проходят доскональное сканирование добрым ботом... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения