Перейти к публикации

Новая волна банов

Miles Prower
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Проверил с утра.. все отлично))

Как то странно всех кто со мной играл, в бане :rofl:

я тебе этого не прощу :D

SeVeRoS, да мне ж самому стремно че ж так...

с типом в бордерленд играли весь день наследующий день он в бане...

Отстался я с 1 челом в лайве но его не забанят у него консоль новенькая

Ну майки ну козлы:

Уважаемые oxotnikMinsk,

Ваша подписка на Xbox360 регистрации Судебная 1 месяца золото Подписка на Xbox Live истекает во вторник, 24 ноября 2009 года. Для того чтобы избежать возможного прерывания вашей подписки, пожалуйста, продлить подписку на вторник, 24 Ноября 2009.

Чтобы продлить Вашу подписку, просто используйте онлайн кредитной картой на сайте: http://www.xbox.com/extendmembership

Чтобы проверить цены детали, и, чтобы подтвердить информацию учетной записи и варианты оплаты, перейдите по ссылке: http://billing.microsoft.com

Если вы уже новой подписки, пожалуйста, примите нашу благодарность.

Благодарим вас за использование Microsoft Online Services.

Xbox LIVE команда

Примечание: Пожалуйста, не отвечайте на это письмо.

Для полного платежную информацию для своей учетной записи, перейдите на HTTPS: / / billing.microsoft.com.

Нажмите здесь, чтобы обновить свой адрес электронной почты и коммуникаций предпочтений: HTTPS: / / live.xbox.com / регистрация / UIPStartPage.aspx% 3Fappid = xboxcom_contactPreferences

Форма: 11

Ну майки ну козлы:

Уважаемые oxotnikMinsk,

Ваша подписка на Xbox360 регистрации Судебная 1 месяца золото Подписка на Xbox Live истекает во вторник, 24 ноября 2009 года. Для того чтобы избежать возможного прерывания вашей подписки, пожалуйста, продлить подписку на вторник, 24 Ноября 2009.

Чтобы продлить Вашу подписку, просто используйте онлайн кредитной картой на сайте: http://www.xbox.com/extendmembership

Чтобы проверить цены детали, и, чтобы подтвердить информацию учетной записи и варианты оплаты, перейдите по ссылке: http://billing.microsoft.com

Если вы уже новой подписки, пожалуйста, примите нашу благодарность.

Благодарим вас за использование Microsoft Online Services.

Xbox LIVE команда

Примечание: Пожалуйста, не отвечайте на это письмо.

Для полного платежную информацию для своей учетной записи, перейдите на HTTPS: / / billing.microsoft.com.

Нажмите здесь, чтобы обновить свой адрес электронной почты и коммуникаций предпочтений: HTTPS: / / live.xbox.com / регистрация / UIPStartPage.aspx% 3Fappid = xboxcom_contactPreferences

Форма: 11

что не так? о_О

SeVeRoS, да мне ж самому стремно че ж так...

с типом в бордерленд играли весь день наследующий день он в бане...

Отстался я с 1 челом в лайве но его не забанят у него консоль новенькая

новенькая или нешитая? =)

SeVeRoS, новенькая и на гарантии без оговорочного обмена=)

я уже думаю чтоб сударожно не проверять,пару дней в соком на черном брате поиграть :rofl:

Изменено пользователем JaneDark

что не так? о_О

новенькая или нешитая? =)

Мало того что забанили, дык триал сакратили

cvaba,

What you say?почему через два месяца и почему не пойдут игры?я вообще собираюсь съездить не митино(там я купил бокс)и поменять баненый на новый с некой доплатой))

Мало того что забанили, дык триал сакратили

ну учитывая что твоей коробке 14 дней, если ты в лайве зареган с первого дня, то все норм=)

ну учитывая что твоей коробке 14 дней, если ты в лайве зареган с первого дня, то все норм=)

Вот втом прикол, что когда коробку покупал нам инет вырубили((((И регистрировался с дня 3

бан:эта консоль заблокирована по причине нарушения условий использования .В целях защиты службы хвох лайв и её пользователь корпорация Майкрософт не предостовляет сведений о заблокированных консолях.При нарушении условия использования пересмотр блокировки не производится

вот такие у меня дела=)

бан:эта консоль заблокирована по причине нарушения условий использования .В целях защиты службы хвох лайв и её пользователь корпорация Майкрософт не предостовляет сведений о заблокированных консолях.При нарушении условия использования пересмотр блокировки не производится

вот такие у меня дела=)

мои поздравления=) что делать будешь? =)

DRAGON,

Онлайн или офлайн?

JaneDark,

Может такого и не быть....

Изменено пользователем b0mba1992

Дружно копим деньги на новую консоль :biggrin: http://videoigr.net/index.php?cPath=25_26

Теперь каждый уважающий себя перадчек должен иметь две консоли :lol:

cvaba,

What you say?почему через два месяца и почему не пойдут игры?я вообще собираюсь съездить не митино(там я купил бокс)и поменять баненый на новый с некой доплатой))

вот ;)

b0mba1992,

оффлайн

а че 2 месяца? =) обновление уже 17го=) кто знает, авось игры будут под него делаться =/

а скачать из нета его,а потом бокс обновить тоже нельзя будет??!?!?

чую этот месяц будит весь такой =\ либо завтра выходит мв2 и все кончиться

Мне думается что завтра должно все закончится ну или после завтра.

слежу за веткой с самого начала и назрел такой вопрос. Лайвом особо не пользуюсь, но как понимаю в новые игры без нового даща не поиграть?! Если не пользоваться лайвом и не обновлять через него даш, а поставить новый даш когда он выйдет скачав его с офф сайта, какова вероятность бана?

ПОКА никакой. Но это не мешает всем бояться.

и что еще интересно, когда запускаешь игру с включенным лайвом, по всегда качается обновление (патчи) для этой игры, а вот можно ли как-нить брать эти обновления (патчи) для игр иным способом?

Раньше народ выкладывал обновления в виде файлов которые нужно было записать на хард ящика с ПК. Если майки не сделают и здесь ИНДИВИДУАЛЬНУЮ цифровую подпись консоли то этот способ будет актуален и дальше.

а скачать из нета его,а потом бокс обновить тоже нельзя будет??!?!?

а вот этого никто не знает=)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...