HardRock 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Щас буду писать объяву,может кто мой бокс и купит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 забанилимогу находиться в лайве,но играть по нету нифига...только в мв2 ........... :( мне не прислали...у тебя наверное просто лайв глючит :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scavx 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 (изменено) 10min nazad slovil BAN, igri ne pachil i do reliza ne igral. Na mail poka nechevo ne preshlo *) Изменено 4 ноября 2009 пользователем Scavx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Micluha 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 (изменено) На мыло ничего не пришло. Но при этом написано что мол консоль заблокирована. Изменено 4 ноября 2009 пользователем Micluha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poker 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Сейчас и меня забанили(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Меня забанили. Не дают играть во всё, кроме Сол Калибур. Но боксу нет и 15 дней от покупки, так что я отнесу его в магазин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
junkie 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Если забанили уже,то посмотрите плз здесь http://forums.xbox.com/ ,пришло ли письмо в лс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScooloV 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 >так что я отнесу его в магазин И что ты им скажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eltorro 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 (изменено) ппц, пол часа назад получил бан!! играл в гта новую с активэйт!! недумал,что это срашно ппц! тоже неработает хард! терь консоль палить буду! и понесу на горантию! Изменено 4 ноября 2009 пользователем Eltorro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIki 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Вот волнише так волнише :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KorolevD 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 >так что я отнесу его в магазин И что ты им скажешь?Можно сказать, что не подходит. И все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bremen 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 вот блин началось) прямо как конец света) буду надеяться и молиться что незабанят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Можно сказать, что не подходит. И всевот именно. я ваще по любой причине могу его отдать- хоть к шторкам не подошёл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFRO 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 чтоб не тронули хард, не проще ли играть с харда в оффлайне, а в онлайне сидеть с карты памяти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 панеслася родимая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Закройте темы и оставьте одну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 чтоб не тронули хард, не проще ли играть с харда в оффлайне, а в онлайне сидеть с карты памяти?Харды не трогают же. Им просто нельзя пользоваться на баненной консоле, как и флешкой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KorolevD 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Боксленд несет потери в ливе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 (изменено) Закройте темы и оставьте одну.А то их уже 4 :hang2: :gamer1: :good: Изменено 4 ноября 2009 пользователем Hint Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boostman 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 чтоб не тронули хард, не проще ли играть с харда в оффлайне, а в онлайне сидеть с карты памяти? Нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 те кого забанили, проверьте ЛС на http://forums.xbox.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bremen 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 те кого забанили, проверьте ЛС на http://forums.xbox.com/а что там должно быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marcovca 1 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Только что забанили :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 bremen, по плану письмо о банане, если есть то мы будем знать что их рассылают, если нет - пис оф шыт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bremen 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 чёрт реально страшновато) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения