Kupall 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 ЗАБАНЕН. лолоВливайся. Вместе веселей :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
b0mba1992 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Patrice_Lymymba, Паша живой ещё...я так понял ...да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JaneDark 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 бло пол стариков из лайва вынесло, жость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bugmenot 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Инфа к размышлению. У моего товарища консоль забанили уже довольно давно (полтора - два года). Прошивка экстрим. Обновления даша он ставил с дисков, последний - гта баллада. Игры на хард у него ставятся.Вывод: в обновлении даша пока бан листа нет. Или они оставили в покое давно забаненых. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Хинт я не понял тебя реально забанили? И Павлик оказался прав? Пилять =((( Жесть=(((Он это в течении недели втирал, надеюсь его самого забанят :biggrin: Фигасе... Только что?Да, пару минут назад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JaneDark 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 bugmenot, к чему этот бред? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patrice_Lymymba 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Patrice_Lymymba, Паша живой ещё...я так понял ...да?вроде да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bugmenot 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 JaneDark, малыш, ты ещё не проснулся видимо, если не можешь из этого ничего осмысленного для себя вынести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JaneDark 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 (изменено) Чет похоже все таки вычищают игроков кода. bugmenot, ты ваще кто такой? Или они оставили в покое давно забаненых.тебя в детстве в сугроб не роняли? Изменено 9 ноября 2009 пользователем JaneDark Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
droidd 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Инфа к размышлению. У моего товарища консоль забанили уже довольно давно (полтора - два года). Прошивка экстрим. Обновления даша он ставил с дисков, последний - гта баллада. Игры на хард у него ставятся.Вывод: в обновлении даша пока бан листа нет. Или они оставили в покое давно забаненых. Ну про последнее обновление это и так было понятно. Народ боится следующих... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bugmenot 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 JaneDark, а кто спрашивает? Ты сам то кто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Чет похоже все таки вычищают игроков кода. ага, чистят лайв от паразитов... :( Главное чтоб к выходу мв2 все это закончилось... что можно и предположить... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helsdar 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Чет похоже все таки вычищают игроков кода. bugmenot, ты ваще кто такой? тебя в детстве в сугроб не роняли?Все норм он написал, чего к нему прицепился? =\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SWAT 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 JaneDark, а кто спрашивает? Ты сам то кто? да мне и эти страшно ставить, не говорю уже про новые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JaneDark 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 (изменено) Helsdar, логика офф, их забанили что им еще в обновления их лешить записи на хард? банят и айдишник сразу из базы вычеркивают Изменено 9 ноября 2009 пользователем JaneDark Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helsdar 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Helsdar, логика офф, их забанили что им еще в обновления их лешить записи на хард? банят и айдишник сразу из базы вычеркиваютНе факт, что вычеркивают. Он может там быть постоянно, хотя я с тобой в принципе согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 (изменено) В ночь с субботы на воскресенье забанили оварища под ником Mishak4rever, играли вместе в кооп Резидента 5. Сидели разговаривали перед загрузкой нового этапа и он вдруг исчез... А сегодня вот вылез в аську: Олег (10:05:44 9/11/2009)Здарова-здарова...Тя забанили чтоль? MishaK (11:07:37 9/11/2009)Здарова MishaK (11:07:39 9/11/2009)ага MishaK (11:07:42 9/11/2009)прикинь MishaK (11:07:55 9/11/2009)пиздели с тобой и хрясь! отключен от Лайв MishaK (11:08:15 9/11/2009)подключаюсь заного - мне пишет "ваша консоль заблокирована" MishaK (11:22:57 9/11/2009)в новые диски не играл, раньше релиза тоже игры не вставлял А я вот ещё жив.... :biggrin:Ну что, с кем кооп Резика 5 на ветеране допройти? :biggrin: Изменено 9 ноября 2009 пользователем klj Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JaneDark 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 проверился..жив..пойду в универ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lyavik 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 А мне кажется что даже если ID забаненых и встроят в обновления, то банбота уже нет, так как не все имеют доступ к инету, а забанить можно и изза мелочных ошибок и потом бегай ищи как разбанить консоль без инета, мелким такой гемор нафик не нужен... Хотя как знать эти деревянные могут и на такое пойти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 странные эти баны, не системного характера... явно эти злобные боты в лайве бродят, выискивают прошитых... а потом бац, и все.. вот и думаешь, стоит ли это дело пересидеть, переждать?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
droidd 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 А я вот ещё жив.... :biggrin: Это не твоя заслуга, это Майковская недоработка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 (изменено) Это не твоя заслуга, это Майковская недоработка.Да пох как-то, не трясусь. Сижу спокойно в лайве, забанят -да и хрен с ним. теперь понятно почему так, у него инет дохлый (128) бот лайвовый не может у него прошу вытянуть и проверить... стянет у него 70% (из 256kb) и зависает, потом на следующего перепрыгивает...Точно, я как раз весь канал загрузил скачкой Halo 3 ODST :spiteful: Изменено 9 ноября 2009 пользователем klj Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Это не твоя заслуга, это Майковская недоработка. теперь понятно почему так, у него инет дохлый (128) бот лайвовый не может у него прошу вытянуть и проверить... стянет у него 70% (из 256kb) и зависает, потом на следующего перепрыгивает... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bugmenot 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Зачем им удалять из базы? Вся эта информация весит, ну 10мб от силы. Если сжата, то 2-3мб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*RufuS* 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Всем добрый день! У меня как и у многих здесь возникла проблема с баном и соответственно вопрос!Приставку забанили 5-ого ноября! Я просто включил приставку с авто входом в лайв и сразу схватил бан!Потом отключил от нее HDD, взял себе новую консоль воткнул в нее хард....и там вроде бы все ок (в профиль заходит, все сейвы на месте, достижения тоже, ну и игры тоже ставятся на новую консоль нормально), но весь скачанный контент с лайва, аркадные игры, темы, дополнения и т.п. не доступны(т.е. они есть на диске их видно, но сделать с ними ниче нельзя....отсюда и вопрос как мне все это вернуть, чтобы на новой консоли все это работало???? Очень благодарен тем кто мне понятно все объяснит как и че делать!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения