Перейти к публикации

Новая волна банов

Miles Prower
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ппц))) В скейт 2 рубил)

Выхожу в даш... Тут мне сообщение: "do you know who i am?"

Я сижу думаю, может мне ппц настал) Наткнулся на работника мс))))

Смотрю профиль.. Rob Dyrdek

Я в шоке нафиг)) С проскейтером реальным столкнулся)

Всем добрый день! У меня как и у многих здесь возникла проблема с баном и соответственно вопрос!

Приставку забанили 5-ого ноября! Я просто включил приставку с авто входом в лайв и сразу схватил бан!

Потом отключил от нее HDD, взял себе новую консоль воткнул в нее хард....и там вроде бы все ок (в профиль заходит, все сейвы на месте, достижения тоже, ну и игры тоже ставятся на новую консоль нормально), но весь скачанный контент с лайва, аркадные игры, темы, дополнения и т.п. не доступны(т.е. они есть на диске их видно, но сделать с ними ниче нельзя....отсюда и вопрос как мне все это вернуть, чтобы на новой консоли все это работало????

На какой профиль все это скачивалось?

Всем добрый день! У меня как и у многих здесь возникла проблема с баном и соответственно вопрос!

Приставку забанили 5-ого ноября! Я просто включил приставку с авто входом в лайв и сразу схватил бан!

Потом отключил от нее HDD, взял себе новую консоль воткнул в нее хард....и там вроде бы все ок (в профиль заходит, все сейвы на месте, достижения тоже, ну и игры тоже ставятся на новую консоль нормально), но весь скачанный контент с лайва, аркадные игры, темы, дополнения и т.п. не доступны(т.е. они есть на диске их видно, но сделать с ними ниче нельзя....отсюда и вопрос как мне все это вернуть, чтобы на новой консоли все это работало????

Очень благодарен тем кто мне понятно все объяснит как и че делать!!!!

если покупал с основного профиля то просто перекачать заново - бесплатно..

Инфа к размышлению.

У моего товарища консоль забанили уже довольно давно (полтора - два года). Прошивка экстрим. Обновления даша он ставил с дисков, последний - гта баллада. Игры на хард у него ставятся.

Вывод: в обновлении даша пока бан листа нет. Или они оставили в покое давно забаненых.

Странно. Очень странно! У меня соседа забанили в 2007-м... так после установки октябрьского даша у него консоль отказывается ставить игры на винт! И дело тут, как мне кажется, не в том, что в даше список серийников, а в том, что с новым дашем банненя консоль не поддерживает установку игр на винт... вне зависимости от того, что было раньше... бан или обновка... то есть отдельно метку о запрете установки игр на винт консолька не получает... всего-то навсего... обновка даша+бан ))

На какой профиль все это скачивалось?
Это все скачивалось за левые поинты с восстановленных геймертагов!

Очень благодарен тем кто мне понятно все объяснит как и че делать!!!!

вот твое спасение:

http://www.xbox.com/en-US/support/systemus...censemigration/

перепривязка контента к новой консоли, перенос лицензий. доступно единожды каждые 12 месяцев.

Изменено пользователем Saveliy

Странно. Очень странно! У меня соседа забанили в 2007-м... так после установки октябрьского даша у него консоль отказывается ставить игры на винт! И дело тут, как мне кажется, не в том, что в даше список серийников, а в том, что с новым дашем банненя консоль не поддерживает установку игр на винт... вне зависимости от того, что было раньше... бан или обновка... то есть отдельно метку о запрете установки игр на винт консолька не получает... всего-то навсего... обновка даша+бан ))

А это интересней уже. У меня только один вариант, что версии даша разные. Надо уточнить.

На скай боксе есть такая штука:

actualizacion wave 4 pendrive

This is the update needed to play the new Wave4 games (the same that comes with that games).

Just unrar, move it to a pendrive (or CD/DVD) and update your dashboard when prompted.

Warning: This update fixes a vulnerability used to run arbitrary, so if you update your 360 in order to play Wave4 games, you'll lose the option to run homebrew in a future.

Что это? Внутри файл $SystemUpdate.rar

Изменено пользователем bugmenot

может это и спасение перенести лицензии на новый бокс, но у меня ужасная проблема там же надо авторизоваться, а я никак не могу вспомнить почту на которую регил свой профиль в лайве (я идидот) (пароль помню, а вот почту нет) подскажите где можно посмотреть какой у меня ящик! Я вас очень прошу помочь и тем кто уже мне ответил спасибо огромное!

Это все скачивалось за левые поинты с восстановленных геймертагов!

Тогда увы. Тебе license transfer не поможет

На скай боксе есть такая штука:

actualizacion wave 4 pendrive

This is the update needed to play the new Wave4 games (the same that comes with that games).

Just unrar, move it to a pendrive (or CD/DVD) and update your dashboard when prompted.

Warning: This update fixes a vulnerability used to run arbitrary, so if you update your 360 in order to play Wave4 games, you'll lose the option to run homebrew in a future.

Что это? Внутри файл $SystemUpdate.rar

Это последнее обновление, кторое закрывает дыру с JTAG. К перадчикам данная опция (ПОКА) отношения не имеет.

Это последнее обновление, кторое закрывает дыру с JTAG. К перадчикам данная опция (ПОКА) отношения не имеет.

То есть это не вернёт возможность ставить игры на хард?

и что теперь ничего нельзя сделать?

Заново покупать левых пойнтов и перекачивать/. Трансфер лицензий действует на геймертаг а не на консоль

То есть это не вернёт возможность ставить игры на хард?

Это дыра через которую в будущем можно будет запускать самопальный софт, типа XBMC. К блокировке харда отношения не имеет.

Если только через эту дыру не найдут способ дайнгрейдить дашь или что-то подобное.

а я никак не могу вспомнить почту на которую регил свой профиль в лайве (я идидот) (пароль помню, а вот почту нет)

подскажите где можно посмотреть какой у меня ящик! Я вас очень прошу помочь и тем кто уже мне ответил спасибо огромное!

не, я не смог твой ящик вспомнить, извени... :)

Заново покупать левых пойнтов и перекачивать/. Трансфер лицензий действует на геймертаг а не на консоль
Сапасибо!

а ты читал хоть комменты в этой теме ? :)

Тогда увы. Тебе license transfer не поможет

ты првоерял?

сервис ПЕРЕПРИВЯЗЫВАЕТ профили с одной консоли на другую, вместе со всем купленным за поинты.... так что должно сработать!

Самым интересным вопросом, на данный момент, остаётся только один. Могут ли что-то сделать с консолью, которая прошита, но ни разу не подключалась к интернету.

Отсюда будет ясно - можно ли через даш определить прошивку привода.

Изменено пользователем bugmenot

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...