ColtonW 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Saveliy, Он ящик не помнит и пароль.. следовательно не может зайти на xbox.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Да, голосование наверное и вправду стоить обновить, а то уж слишком мало небаненных осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zafd 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Вот что я думаю об майке:http://box.iptel.by/f/12394_c5d.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Libido 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Заметили с друзьями одну особенность(не только я), что прям перед баном жутко лайв лагает и из команды выкидывает и сразу возвращает и так раз 10 - а потом банан. ВОт такие дела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColtonW 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 bugmenot, Посмотрим что впихнут в новый даш.Если слухи подтвердятся, то ппц всем.Можно играть во все игры оффлайн, до новых с новым дашем.Надеюсь такого не будет( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
v0dka 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Saveliy аты проверял? если не проверял - то проверь, удивишься. Сервис переносит не профили и не консоли, а лицензии, которые привязаны к твоему геймертагу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zafd 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 ДАк мне ответят.В l4d2 и cod:4mw2 играть лутше где: на ПК или XBOX360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColtonW 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Zafd, Как те удобно) Если без лицензии, то лучше пк..Так как щас думаю все на лицензию перейдут.Или пираты будут в оффе играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 ДАк мне ответят.В l4d2 и cod:4mw2 играть лутше где: на ПК или XBOX360Ты ж спец по nt, должен знать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColtonW 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 v0dka, 0_0 большое спасибо за инфу(((Чёрт.. Сток аркад потерял(Снова качать влом xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Заметили с друзьями одну особенность(не только я), что прям перед баном жутко лайв лагает и из команды выкидывает и сразу возвращает и так раз 10 - а потом банан. ВОт такие дела я про это тоже говорил... это явно работает бот! как только такое происходит сразу бегите из лайва! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zafd 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Zafd, Как те удобно) Если без лицензии, то лучше пк..Так как щас думаю все на лицензию перейдут.Или пираты будут в оффе играть.Если код4 пойдёт буду на ПК, л4д2 точно пойдёт. Лбди а сели первый мв пошол, второй пойдёт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark150 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 bugmenot, Посмотрим что впихнут в новый даш.Если слухи подтвердятся, то ппц всем.Можно играть во все игры оффлайн, до новых с новым дашем.Надеюсь такого не будет(Я обновился еще в конце прошлого месяца и до сих пор жив.В лайве постоянно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zafd 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Ты ж спец по nt, должен знать.Да с особеностью удобности сравнения джостики и мыши в качестве шутера и качества графики туту и возникае вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColtonW 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Если код4 пойдёт буду на ПК, л4д2 точно пойдёт. Лбди а сели первый мв пошол, второй пойдёт?Хз) Посмотри системки) Думую надо обновиться слегка... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zafd 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Хз) Посмотри системки) Думую надо обновиться слегка...НЕ...Я коробку то и купил что нехватило денег на обнову Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColtonW 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Я обновился еще в конце прошлого месяца и до сих пор жив.В лайве постоянно.Сразу скажу.. Лучше не зарекайся.Тут все так говорили.. А итог? НЕ...Я коробку то и купил что нехватило денег на обновуааа) Тогда ток офф.. Если пират)Эт совет) Можешь в лайве.. Но это большой риск..Лучше не пробуй, лишишься лайва и харда.Если на лицензии(НА НЕПРОШИТОЙ КОНСОЛЕ), то всё тип топ=)Ток привыкнуть слегка над к управлению)По мне джой удобнее)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*RufuS* 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Ребят так скажите можно ли где нибудь увидеть мой эл.адрес привязанный к профилю??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zafd 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Интересно, после волны люди бубут покупать проши Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColtonW 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Ребят так скажите можно ли где нибудь увидеть мой эл.адрес привязанный к профилю???Думаю нет)Так как если бы видели емэйлы, то их бы ломали))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zafd 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Эт совет) Можешь в лайве.. Но это большой риск..Лучше не пробуй, лишишься лайва и харда.Если на лицензии(НА НЕПРОШИТОЙ КОНСОЛЕ), то всё тип топ=)Ток привыкнуть слегка над к управлению)По мне джой удобнее))Мда...влвремя сказал я уже 2 день вспоминаю о лайве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Ребят так скажите можно ли где нибудь увидеть мой эл.адрес привязанный к профилю??? http://www.google.ru/search?hl=ru&sour...aq=null&oq= Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 во теперь отредактировал свою подпись=( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColtonW 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Интересно, после волны люди бубут покупать прошиЕсли затихнет все с банами.. 100%Если нет то все равно будут))Некоторым на лайв пофиг) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark150 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Сразу скажу.. Лучше не зарекайся.Тут все так говорили.. А итог?Шкерься,не шкерься ,от судьбы не уйдешь.По мне уж лучше сыграть в рулетку с майками,чем ныкаться оффлайн при подключенном голде.Забанят,игр дохрена,будет чем заняться.Игры все равно на хард не устанавливаю и без лайва тоже как то жил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения