Перейти к публикации

Новая волна банов

Miles Prower
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Короче почитал я ето все и сделал вывод что проблема кроется с новым обновление даша-оно ж вроде было для подготовки к сервисам типа фейсбук и твитера,но спршевается какоя нафиг подготовка,если можна все ето запихнуть в одно обновления с етими самими твитерами и фейсбукаи и зумами,значит в ето обновлении крылась какаета фигня которая помогает нести вот такие маштабы бана!Но ето мои всего лиш догатки в страхе бана :wacko2:

Hint,

у тебя просто через фотожоп,а у мя он не установлен пришлось через пэинт^_^(у меня круче :biggrin: )

Hint,

у тебя просто через фотожоп,а у мя он не установлен пришлось через пэинт^_^(у меня круче :biggrin: )

OldShcool)

Шкерься,не шкерься ,от судьбы не уйдешь.По мне уж лучше сыграть в рулетку с майками,чем ныкаться оффлайн при подключенном голде.Забанят,игр дохрена,будет чем заняться.Игры все равно на хард не устанавливаю и без лайва тоже как то жил.

Ну для тебя может и так)) А у мя лайв закончился xD

Поэтому смысла нету туда лезть))

И всё таки от судьбы уйдешь) Если лайф не нужен, то туда и не будешь ходить.

А следовательно хард жив) :good:

А на счет харда, кому как)) Мне он нужен)))

Так как без него я все диски поубиваю xD

Короче почитал я ето все и сделал вывод что проблема кроется с новым обновление даша-оно ж вроде было для подготовки к сервисам типа фейсбук и твитера,но спршевается какоя нафиг подготовка,если можна все ето запихнуть в одно обновления с етими самими твитерами и фейсбукаи и зумами,значит в ето обновлении крылась какаета фигня которая помогает нести вот такие маштабы бана!Но ето мои всего лиш догатки в страхе бана :wacko2:

Угу) Круто MS замутили)

Просто взяли и павалили толпы прошитых консолей.

А обидно, но виноваты сами)

ЭЭххх ну вот теперь и я с вами в бане(((

=( Сочувствую

Самым интересным вопросом, на данный момент, остаётся только один. Могут ли что-то сделать с консолью, которая прошита, но ни разу не подключалась к интернету.

Отсюда будет ясно - можно ли через даш определить прошивку привода.

мое мнение - ничего нельзя сделать. потому как ее нет в базе - ее не могут забанить... нет ведь обратной связи... чтобы консоль передала инфу о взломе прошивки\пиратских дисках... а встроить бота с проверкой и автобаном в даш..... думаю нереально.... да и майки, я так думаю, делают все через базу данных... а оффлайн консолька туда не попадет никак;-))

Saveliy аты проверял? если не проверял - то проверь, удивишься. Сервис переносит не профили и не консоли, а лицензии, которые привязаны к твоему геймертагу.

я не проверял. поэтому и не уверен. ты проверял?

ЭЭххх ну вот теперь и я с вами в бане(((

у нас в бане уже места нету! 182 человека и все парятся... :)

Иди в другую баню.

В ночь с субботы на воскресенье забанили оварища под ником Mishak4rever, играли вместе в кооп Резидента 5. Сидели разговаривали перед загрузкой нового этапа и он вдруг исчез... А сегодня вот вылез в аську:

Олег (10:05:44 9/11/2009)

Здарова-здарова...Тя забанили чтоль?

MishaK (11:07:37 9/11/2009)

Здарова

MishaK (11:07:39 9/11/2009)

ага

MishaK (11:07:42 9/11/2009)

прикинь

MishaK (11:07:55 9/11/2009)

пиздели с тобой и хрясь! отключен от Лайв

MishaK (11:08:15 9/11/2009)

подключаюсь заного - мне пишет "ваша консоль заблокирована"

MishaK (11:22:57 9/11/2009)

в новые диски не играл, раньше релиза тоже игры не вставлял

А я вот ещё жив.... :biggrin:

Ну что, с кем кооп Резика 5 на ветеране допройти? :biggrin:

Со мной :rolleyes:

Saveliy, Смешной ты. Не проверял и споришь еще,а тем более потом человеку советы даешь. Я проверял лично. Изменено пользователем v0dka

Люди, а у меня такой вопросиГ.

А можно ли самим созхдать систему наподобии лайв.

Допустим чтоб проши тож игрались в онлайне(как на ПК)

Кароче, плюнул, накоплю денег и куплю майкрософ, и всё.(Токок пока я накоплю денег уже пс6 выйдет)

Мда....Люди чёт у меня после бана в гта 4 текстуры начали прпадать...

По этому способу разбанить пробовали!!!???

Вот что я думаю об майке:

http://box.iptel.by/f/12394_c5d.png

ДАк мне ответят.

В l4d2 и cod:4mw2 играть лутше где: на ПК или XBOX360

Если код4 пойдёт буду на ПК, л4д2 точно пойдёт. Лбди а сели первый мв пошол, второй пойдёт?

Да с особеностью удобности сравнения джостики и мыши в качестве шутера и качества графики туту и возникае вопрос

НЕ...Я коробку то и купил что нехватило денег на обнову

Интересно, после волны люди бубут покупать проши

Мда...влвремя сказал я уже 2 день вспоминаю о лайве

Щколота-клавун детектед

Да ладно вам забанен/незабанен. Я бы больше волновался непрошиваемому приводу и смерти моего лайтона сейчас :biggrin: Изменено пользователем Kupall

согласен.... тоже думаю, что обновки даша были подготовкой к новой волне\проверке на лицензионность\банам

возможно с обновлением установилась меленькая програмка наподобие эвиреста, которая видит все параметры кансоли, и отправляет отчет на сервак, а тот в свою очередь автоматически выписывает бан) :prankster2: в таком случае бана никто не избежит.

Вполне возможно,но у меня уже стоит самое последнее обновление-Last.fm,Twitter, Facebook и Zune и пока полет нормальный.

Я не против готов выйти из бани :dirol:

из бани низя, ты весь в мыле.. :biggrin:

Изменено пользователем cvaba

Обновите голосование плиз... Или создайте новое.. со вчерашнего дня люди просят обновить... Надо знать реальную картину.. Выражаю соболезнование павшим в неравной борьбе с М$(((

Да, голосование наверное и вправду стоить обновить, а то уж слишком мало небаненных осталось.

агаага :gamer1:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...