Перейти к публикации

Новая волна банов

Miles Prower
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Тоже обновил подпись.

Пысы.Пожелайте удачи...Поеду сча в сервисный.....Чё мне там скаут....Ладно в крайнем случаи сделаю из коробки гирлянду из красных огней....

Пысысы.Подпись делал в паинте

Изменено пользователем Zafd

Saveliy, Смешной ты. Не проверял и споришь еще,а тем более потом человеку советы даешь. Я проверял лично.

я не спорю, а высказываю предположения. поэтому и спросил, проверял ли ты... теперь ясно... просто по логике вещей... там виден айдишник консоли... проверяется айдишник новой консоли.. и по идее просто перепривязка... но видимо

это не так, раз ты проверял.

Щколота-клавун детектед

+1

Издевательство над русским языком.

Изменено пользователем Helsdar

Тоже обновил подпись.

Пысы.Пожелайте удачи...Поеду сча в сервисный.....Чё мне там скаут....Ладно в крайнем случаи сделаю из коробки гирлянду из красных огней....

Пысысы.Подпись делал в паинте

чего ты намерен добиться в сервисе ? :spiteful:

+1

Но понет.

Кароче....Совсем забыл....у мя брат тестер-програмист на майке работает....Дак я у него спрашивал по поводу баннов...Дык он сказал что в том отдел не ходил...Но по майку ходят слухи мол они там чё-то новое мутят

чего ты намерен добиться в сервисе ? :spiteful:

Чтоб у меня хдд работал

Со мной :rolleyes:

Добавляй во френды. После работы проверю, мож забанили уже. :biggrin:

Но понет.

Кароче....Совсем забыл....у мя брат тестер-програмист на майке работает....Дак я у него спрашивал по поводу баннов...Дык он сказал что в том отдел не ходил...Но по майку ходят слухи мол они там чё-то новое мутят

Чтоб у меня хдд работал

Южное бутово :spiteful:

p.s. мы это и без тебя знали

Короче почитал я ето все и сделал вывод что проблема кроется с новым обновление даша-оно ж вроде было для подготовки к сервисам типа фейсбук и твитера,но спршевается какоя нафиг подготовка,если можна все ето запихнуть в одно обновления с етими самими твитерами и фейсбукаи и зумами,значит в ето обновлении крылась какаета фигня которая помогает нести вот такие маштабы бана!Но ето мои всего лиш догатки в страхе бана :wacko2:

Ну тогда бы все получли сразу банан,а то тут фиг поймешь,кого банят кого нет??

Чтоб у меня хдд работал

и как они тебе его сделают рабочим ? разбанят ? консоль новую дадут ? :lol:

Южное бутово :spiteful:

p.s. мы это и без тебя знали

Он 7 тестил...И это не бутово...Вы знаете сколко народу в мс работает....Вы думайте билл гейтс знает о ьанах....Да там в мс люди работают в других отделах дак эти люди об лайве ваще незнают

Тут вообще есть не забаненые???

я не забаненый... а что?

PS Пока ни одного инопланетянина не забанели...

Изменено пользователем cvaba

Да ладно вам забанен/незабанен. Я бы больше волновался непрошиваемому приводу и смерти моего лайтона сейчас :biggrin:

В этом ничего страшного - покупаешь новый привод (отдельно прошиваемых завались) и спуфишь под сдохший старый. Вот за мать страшно.

В начале волны всех интересовал вопрос сколько забаненых.....А меня интересует вопрос сколько незабаненых...Лицушников кого нить банили(а то у меня теория есть по этой волне)

Он 7 тестил...И это не бутово...Вы знаете сколко народу в мс работает....Вы думайте билл гейтс знает о ьанах....Да там в мс люди работают в других отделах дак эти люди об лайве ваще незнают

щколота отакуэ

кошмар, и этот субъект собираеццо права покачать в сервисном центре

бгггггг

я не забаненый... а что?

PS Пока ни одного инопланетянина не забанели...

А какой у тебя геймертаг :spiteful:

щколота отакуэ

кошмар, и этот субъект собираеццо права покачать в сервисном центре

бгггггг

Мне кажется он будет больше краснеть от стыда, когда взрослые будут ему говорить, что бан поставили за пиратство, а это плохо.

Zafd, слушай, а кто тогда на самом деле спец по винде? ты или твой брат?

и я и он по генам передалось

Мне кажется он будет больше краснеть от стыда, когда взрослые будут ему говорить, что бан поставили за пиратство, а это плохо.

если бы так, я немного имею к этому отношение, и с уверенностью могу сказать, когда

чел приходит в сц, то совесть и свой моральные облик (нормальный) он оставляет дома...

Проше говоря, бокс дороже стоит, а не совесть итд.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...