Zafd 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 (изменено) Тоже обновил подпись.Пысы.Пожелайте удачи...Поеду сча в сервисный.....Чё мне там скаут....Ладно в крайнем случаи сделаю из коробки гирлянду из красных огней....Пысысы.Подпись делал в паинте Изменено 9 ноября 2009 пользователем Zafd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 в бане есть свой плюс можно патчить игры)))и вообще поидее забаненых 272) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Saveliy 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Saveliy, Смешной ты. Не проверял и споришь еще,а тем более потом человеку советы даешь. Я проверял лично.я не спорю, а высказываю предположения. поэтому и спросил, проверял ли ты... теперь ясно... просто по логике вещей... там виден айдишник консоли... проверяется айдишник новой консоли.. и по идее просто перепривязка... но видимо это не так, раз ты проверял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helsdar 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 (изменено) Щколота-клавун детектед+1 Издевательство над русским языком. Изменено 9 ноября 2009 пользователем Helsdar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Тоже обновил подпись.Пысы.Пожелайте удачи...Поеду сча в сервисный.....Чё мне там скаут....Ладно в крайнем случаи сделаю из коробки гирлянду из красных огней....Пысысы.Подпись делал в паинтечего ты намерен добиться в сервисе ? :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zafd 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 +1Но понет.Кароче....Совсем забыл....у мя брат тестер-програмист на майке работает....Дак я у него спрашивал по поводу баннов...Дык он сказал что в том отдел не ходил...Но по майку ходят слухи мол они там чё-то новое мутят чего ты намерен добиться в сервисе ? :spiteful:Чтоб у меня хдд работал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Со мной :rolleyes:Добавляй во френды. После работы проверю, мож забанили уже. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Но понет.Кароче....Совсем забыл....у мя брат тестер-програмист на майке работает....Дак я у него спрашивал по поводу баннов...Дык он сказал что в том отдел не ходил...Но по майку ходят слухи мол они там чё-то новое мутят Чтоб у меня хдд работалЮжное бутово :spiteful: p.s. мы это и без тебя знали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CryTek535i 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Короче почитал я ето все и сделал вывод что проблема кроется с новым обновление даша-оно ж вроде было для подготовки к сервисам типа фейсбук и твитера,но спршевается какоя нафиг подготовка,если можна все ето запихнуть в одно обновления с етими самими твитерами и фейсбукаи и зумами,значит в ето обновлении крылась какаета фигня которая помогает нести вот такие маштабы бана!Но ето мои всего лиш догатки в страхе бана :wacko2:Ну тогда бы все получли сразу банан,а то тут фиг поймешь,кого банят кого нет?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Чтоб у меня хдд работали как они тебе его сделают рабочим ? разбанят ? консоль новую дадут ? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
makar751 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Тут вообще есть не забаненые??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bremen 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Тут вообще есть не забаненые???я пока тьфу тьфу ещё не забанен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zafd 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Южное бутово :spiteful: p.s. мы это и без тебя зналиОн 7 тестил...И это не бутово...Вы знаете сколко народу в мс работает....Вы думайте билл гейтс знает о ьанах....Да там в мс люди работают в других отделах дак эти люди об лайве ваще незнают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 (изменено) Тут вообще есть не забаненые??? я не забаненый... а что? PS Пока ни одного инопланетянина не забанели... Изменено 9 ноября 2009 пользователем cvaba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
makar751 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 я пока тьфу тьфу ещё не забаненПоследний герой :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
droidd 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Да ладно вам забанен/незабанен. Я бы больше волновался непрошиваемому приводу и смерти моего лайтона сейчас :biggrin: В этом ничего страшного - покупаешь новый привод (отдельно прошиваемых завались) и спуфишь под сдохший старый. Вот за мать страшно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 я не забаненый... а что?инопланетных не банят ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zafd 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 В начале волны всех интересовал вопрос сколько забаненых.....А меня интересует вопрос сколько незабаненых...Лицушников кого нить банили(а то у меня теория есть по этой волне) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
newbie1 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Он 7 тестил...И это не бутово...Вы знаете сколко народу в мс работает....Вы думайте билл гейтс знает о ьанах....Да там в мс люди работают в других отделах дак эти люди об лайве ваще незнаютщколота отакуэкошмар, и этот субъект собираеццо права покачать в сервисном центребгггггг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
makar751 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 я не забаненый... а что? PS Пока ни одного инопланетянина не забанели... А какой у тебя геймертаг :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Zafd, слушай, а кто тогда на самом деле спец по винде? ты или твой брат? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 щколота отакуэкошмар, и этот субъект собираеццо права покачать в сервисном центребггггггМне кажется он будет больше краснеть от стыда, когда взрослые будут ему говорить, что бан поставили за пиратство, а это плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zafd 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Zafd, слушай, а кто тогда на самом деле спец по винде? ты или твой брат?и я и он по генам передалось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Мне кажется он будет больше краснеть от стыда, когда взрослые будут ему говорить, что бан поставили за пиратство, а это плохо. если бы так, я немного имею к этому отношение, и с уверенностью могу сказать, когда чел приходит в сц, то совесть и свой моральные облик (нормальный) он оставляет дома... Проше говоря, бокс дороже стоит, а не совесть итд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 я думаю все согласны Раскрыть спойлерhttp://pic.ipicture.ru/uploads/091109/tK3ohb2Skl.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения