Перейти к публикации

Новая волна банов

Miles Prower
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

смяшные вы, ператчики зобаненые ))))

сами к этому шли, прямой дорогой...

ха ха ха , и что? у пиратчиков нету чувство юмора xD

Смысл покупать новую консоль) скачаеш обновление и бабах банан +) и опять неси=) продовай покупай=) ну или ты пропатчися и потом перешьёшся разницы то =)

ха ха ха , и что? у пиратчиков нету чувство юмора xD

у них нет работы, и поэтому нет денег! только у мамки на шее и сидят ))))

короче почитал посты и увидел что многие переживают из-за ачивментов.

Я допустим ваще непонимаюь зачем они. Игры в лайве качаюца за поинты. А ачивменты зачем тогда

короче почитал посты и увидел что многие переживают из-за ачивментов.

Я допустим ваще непонимаюь зачем они. Игры в лайве качаюца за поинты. А ачивменты зачем тогда

Понты друг мой!!!

типо если я работаю , я не буду юзать пиратку?! х** тама ... , я лучше сэкономленные деньги потрачу на что нить другое ...

Скажи , что не верно?!

Банят,пропадает только функция записи игр на хард,да?Сохраняться на харде все равно можно будет?

типо если я работаю , я не буду юзать пиратку?! х** тама ... , я лучше сэкономленные деньги потрачу на что нить другое ...

Скажи , что не верно?!

неа! надо получать так что-бы на все хватало!

как говорицца, хочешь жить хорошо - умей вертецца!

Банят,пропадает только функция записи игр на хард,да?Сохраняться на харде все равно можно будет?

а хз у мя вот вобще не паленый веник я слышел что банят только вестерн дигиталы палёные винты

смяшные вы, ператчики зобаненые ))))

сами к этому шли, прямой дорогой...

ха ха ха

неа! надо получать так что-бы на все хватало!

как говорицца, хочешь жить хорошо - умей вертецца!

если "вертецца" вертеться , то времени на другое не хватит . оГа .

"говорицца"

ну сорри , глаза мозолит . =)

Вот вам пример того что делает майкросовт!!!!!!!!!!!!

Например абстрагируясь на автомобили — покупаю я новый порш кайен, меня не устраивают дворники — мне говорят ставь официальные или лишайся гарантии, мне пофиг я теряю гарантию — ставлю навороченые дворники. На следующий день приходят представитили порше и вставляют лом в двигатель. типа вы внесли изменения в автомобиль, функция «двигатель» заблокирована.

+9999

Думаю, что средний возраст игроков в xbox 360 14-20 лет. Думаю, что у них учёба и нету времени на таааакую работу, чтобы в месяц покупать много лицензий, а поиграть и расслабиться после учёбы то нужно.

Так что не надо тут бла-бла, сам то у родителей на шее наверное сидишь и тут троллишь ещё.

Вот вам пример того что делает майкросовт!!!!!!!!!!!!

Например абстрагируясь на автомобили — покупаю я новый порш кайен, меня не устраивают дворники — мне говорят ставь официальные или лишайся гарантии, мне пофиг я теряю гарантию — ставлю навороченые дворники. На следующий день приходят представитили порше и вставляют лом в двигатель. типа вы внесли изменения в автомобиль, функция «двигатель» заблокирована.

Скорее не так!

Ты купил свой порш. Тебе офф говорит: либо если пользуешься нашим сервисом, то буть добр соблюдай договор иначе всё что мы поставили в течении сервисного обслуживания (как бонус) мы снимем. А если не будешь пользоваться то делай со своим поршем что хочешь. Пример на машинах не совсем корректен конечно

Изменено пользователем Hungry

а хот кто нить работает или думает как разблокировать hdd (вернуться бы на 3 дня назад и сламать се модем. Чтоб я в субботу не зашол в лайв)

Думаю, что средний возраст игроков в xbox 360 14-20 лет. Думаю, что у них учёба и нету времени на таааакую работу, чтобы в месяц покупать много лицензий, а поиграть и расслабиться после учёбы то нужно.

Так что не надо тут бла-бла, сам то у родителей на шее наверное сидишь и тут троллишь ещё.

нет , он живет в Москве , кормит двух детей , жену , живет в 5-ом квартире , при этом играет в XBOX =) и юзай лицензию , и живет в красоте)))

если "вертецца" вертеться , то времени на другое не хватит . оГа .

"говорицца"

ну сорри , глаза мозолит . =)

хватает! проверено ;)

ну а вас так и будут доить, скупой как говорицца платит дважды, в вашем случае трижды ))))

а хот кто нить работает или думает как разблокировать hdd (вернуться бы на 3 дня назад и сламать се модем. Чтоб я в субботу не зашол в лайв)

Хотелось бы))) Я бы вернул на месяц назад) И добил бы Battlefield 1943)))

200/200 так и не смог((

Тупые 100 матчей((

хватает! проверено ;)

ну а вас так и будут доить, скупой как говорицца платит дважды, в вашем случае трижды ))))

слушай ты достал,тебе вроде баны не страшны так иди в лайв и сри в мозги другим

Стойте!!!!!При покупке компьютера вам жешь незапрещают его модифицировать....а почему при покупке букса запрещают(((?

хватает! проверено ;)

мм , сколько у тебя лицензий ?))) , штук 20 ? 20х1 или на 2 умножить? =))) сколько , 40 тысяч , ?!)) это эж твою)) 5 боксов =) и море игр хм хм хм ,)) кто еще покупает =)

В моем случае 0 , у меня два бокса , один забанен , другой не забанен ...

Стойте!!!!!При покупке компьютера вам жешь незапрещают его модифицировать....а почему при покупке букса запрещают(((?

а вдруг , ты в него вставишь червя , который убьет live =)) xdD

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...