Miles Prower 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 смяшные вы, ператчики зобаненые ))))сами к этому шли, прямой дорогой...ха ха ха , и что? у пиратчиков нету чувство юмора xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lucifer13 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Смысл покупать новую консоль) скачаеш обновление и бабах банан +) и опять неси=) продовай покупай=) ну или ты пропатчися и потом перешьёшся разницы то =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CartMan666 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 ха ха ха , и что? у пиратчиков нету чувство юмора xDу них нет работы, и поэтому нет денег! только у мамки на шее и сидят )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zafd 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 короче почитал посты и увидел что многие переживают из-за ачивментов.Я допустим ваще непонимаюь зачем они. Игры в лайве качаюца за поинты. А ачивменты зачем тогда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1loveyou 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 скачаеш обновление и бабах банан +)Не в обновлении дело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FinestHero 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 короче почитал посты и увидел что многие переживают из-за ачивментов.Я допустим ваще непонимаюь зачем они. Игры в лайве качаюца за поинты. А ачивменты зачем тогда Понты друг мой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 у них нет работы, и поэтому нет денег! только у мамки на шее и сидят ))))типо если я работаю , я не буду юзать пиратку?! х** тама ... , я лучше сэкономленные деньги потрачу на что нить другое ... Скажи , что не верно?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
junkie 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Банят,пропадает только функция записи игр на хард,да?Сохраняться на харде все равно можно будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CartMan666 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 типо если я работаю , я не буду юзать пиратку?! х** тама ... , я лучше сэкономленные деньги потрачу на что нить другое ... Скажи , что не верно?!неа! надо получать так что-бы на все хватало!как говорицца, хочешь жить хорошо - умей вертецца! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lucifer13 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Банят,пропадает только функция записи игр на хард,да?Сохраняться на харде все равно можно будет? а хз у мя вот вобще не паленый веник я слышел что банят только вестерн дигиталы палёные винты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuiPanda 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 А кроме покупки новой консоли, можно какнибудь серийник на консоли поменять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 смяшные вы, ператчики зобаненые ))))сами к этому шли, прямой дорогой...ха ха ха Раскрыть спойлерРаскрыть спойлер Раскрыть спойлерРаскрыть спойлер Раскрыть спойлерРаскрыть спойлерРаскрыть спойлерха ха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Смена id не поможет уже))ищите мои посты,я всё описал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 неа! надо получать так что-бы на все хватало!как говорицца, хочешь жить хорошо - умей вертецца!если "вертецца" вертеться , то времени на другое не хватит . оГа ."говорицца" ну сорри , глаза мозолит . =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
untitled 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Вот вам пример того что делает майкросовт!!!!!!!!!!!! Например абстрагируясь на автомобили — покупаю я новый порш кайен, меня не устраивают дворники — мне говорят ставь официальные или лишайся гарантии, мне пофиг я теряю гарантию — ставлю навороченые дворники. На следующий день приходят представитили порше и вставляют лом в двигатель. типа вы внесли изменения в автомобиль, функция «двигатель» заблокирована. +9999 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1loveyou 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 у них нет работы, и поэтому нет денег! только у мамки на шее и сидят ))))Думаю, что средний возраст игроков в xbox 360 14-20 лет. Думаю, что у них учёба и нету времени на таааакую работу, чтобы в месяц покупать много лицензий, а поиграть и расслабиться после учёбы то нужно.Так что не надо тут бла-бла, сам то у родителей на шее наверное сидишь и тут троллишь ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 (изменено) Вот вам пример того что делает майкросовт!!!!!!!!!!!! Например абстрагируясь на автомобили — покупаю я новый порш кайен, меня не устраивают дворники — мне говорят ставь официальные или лишайся гарантии, мне пофиг я теряю гарантию — ставлю навороченые дворники. На следующий день приходят представитили порше и вставляют лом в двигатель. типа вы внесли изменения в автомобиль, функция «двигатель» заблокирована. Скорее не так! Ты купил свой порш. Тебе офф говорит: либо если пользуешься нашим сервисом, то буть добр соблюдай договор иначе всё что мы поставили в течении сервисного обслуживания (как бонус) мы снимем. А если не будешь пользоваться то делай со своим поршем что хочешь. Пример на машинах не совсем корректен конечно Изменено 9 ноября 2009 пользователем Hungry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zafd 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 а хот кто нить работает или думает как разблокировать hdd (вернуться бы на 3 дня назад и сламать се модем. Чтоб я в субботу не зашол в лайв) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Думаю, что средний возраст игроков в xbox 360 14-20 лет. Думаю, что у них учёба и нету времени на таааакую работу, чтобы в месяц покупать много лицензий, а поиграть и расслабиться после учёбы то нужно.Так что не надо тут бла-бла, сам то у родителей на шее наверное сидишь и тут троллишь ещё.нет , он живет в Москве , кормит двух детей , жену , живет в 5-ом квартире , при этом играет в XBOX =) и юзай лицензию , и живет в красоте))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CartMan666 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 если "вертецца" вертеться , то времени на другое не хватит . оГа ."говорицца" ну сорри , глаза мозолит . =)хватает! проверено ;) ну а вас так и будут доить, скупой как говорицца платит дважды, в вашем случае трижды )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColtonW 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 а хот кто нить работает или думает как разблокировать hdd (вернуться бы на 3 дня назад и сламать се модем. Чтоб я в субботу не зашол в лайв)Хотелось бы))) Я бы вернул на месяц назад) И добил бы Battlefield 1943)))200/200 так и не смог((Тупые 100 матчей(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bremen 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 хватает! проверено ;) ну а вас так и будут доить, скупой как говорицца платит дважды, в вашем случае трижды ))))слушай ты достал,тебе вроде баны не страшны так иди в лайв и сри в мозги другим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zafd 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Стойте!!!!!При покупке компьютера вам жешь незапрещают его модифицировать....а почему при покупке букса запрещают(((? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 хватает! проверено ;) ну а вас так и будут доить, скупой как говорицца платит дважды, в вашем случае трижды ))))мм , сколько у тебя лицензий ?))) , штук 20 ? 20х1 или на 2 умножить? =))) сколько , 40 тысяч , ?!)) это эж твою)) 5 боксов =) и море игр хм хм хм ,)) кто еще покупает =) В моем случае 0 , у меня два бокса , один забанен , другой не забанен ... Стойте!!!!!При покупке компьютера вам жешь незапрещают его модифицировать....а почему при покупке букса запрещают(((?а вдруг , ты в него вставишь червя , который убьет live =)) xdD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения