Sunhize 2 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Вот-с такие цифры. http://i081.radikal.ru/0911/34/2c56b17c5c88.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SeVeRoS 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Вот так система ломает людейне ломает=) я буду в одну игру играть :D надоест - прошью =) словлю бан и буду играть в оффе во все подряд как и раньше=) я не готов такие бабки отдавать майкам=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Laim4free 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Вот-с такие цифры. http://i081.radikal.ru/0911/34/2c56b17c5c88.jpgопять-таки.. хз когда они голосовали... надо свеженькое.. чтоб побольше крови и мяса((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Salasar 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Значит всех забанят до 17 числа, последующая покупка шитых консолей бесполезна для лайва.Мда... Безперспективняк, буду играть офлайн, если дадут теперь играть вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 не ломает=) я буду в одну игру играть :D надоест - прошью =) словлю бан и буду играть в оффе во все подряд как и раньше=) я не готов такие бабки отдавать майкам=)проще купить бокс и играть в нем в эту 1 лицензию. А на нынешнем играть во все остальное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SeVeRoS 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Вот-с такие цифры. http://i081.radikal.ru/0911/34/2c56b17c5c88.jpgя смотрю они тоже все разом проголосовали , а волна еще начаться не успела :D проще купить бокс и играть в нем в эту 1 лицензию. А на нынешнем играть во все остальноенынешний был продан спустя 9 часов после бана :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Лол шустро :biggrin: А чо вам в голосовалке не нравится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_burb_on_ 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 (изменено) Короче PIZDEC COMMING SOON... 1) ModFW детектятся новым загрузчиком2) Когда с4е это обойдет неизвестно3) Бан-Бот в Лайве свирепствует (но нагружает. поэтому работает не всегда)4) Скоро Майки запустят свой новый ДАТА-Центр (и бот будет банить напрво и налево постоянно)5) А там уже 2012 и Конец Света Короче будущее не самое радужное.ВСЕ! Не для того я покупал Элит, чтоб получить черную Аркаду с "МегаФлэхой". Я в Лайв ни ногой. Чего и Вам советую. С уважением... Изменено 9 ноября 2009 пользователем _burb_on_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 лучше ждём обновление от 17 числа в свободном доступе - вот оно то и покажет играем мы дальше хотя бы в офлайне или нам всем песта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xsegx 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 (изменено) я смотрю они тоже все разом проголосовали , а волна еще начаться не успела :D Да, а воплей там еще поболее чем здесь. Видимо, все также очень относительно в той голосовалке. Изменено 9 ноября 2009 пользователем xsegx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteZe 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 [03:11] <+c4eva> ok all consoles got banned at the same time exactly so FW must be detectable under new bootloader http://pastebin.ca/1661850 and his 3 console were:ix1.61 + original gameix.161 + his own backup gameix1.61 with no disc in it У него забанили все 3 консольки... ппцплохая фантазия у кого-тонебыло такого, с4ева после того как запустил тесты на 3-х консолях о результатах не отписывался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bit 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 а так хочется бана?)ага) я уже морально подготовился купить новую приставку и свою любимую игру)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bcd-1972 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Работает?не работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 а вообще в 2012-м нам всем тырдец - играйте пока как можете) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Зашел проверился,живой.Маркетплэйс лагает не слабо.Банобот не дремлет походу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 (изменено) плохая фантазия у кого-тонебыло такого, с4ева после того как запустил тесты на 3-х консолях о результатах не отписывалсяПо ссылке сверху: [03:11] ok all consoles got banned at the same time exactly so FW must be detectable under new bootloader Изменено 9 ноября 2009 пользователем Hint Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drelizard 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Бурбон, про дата центр это отсебятина или пруфлинк в студию . Ваапще че за пост такой с кучей всяких новостей безрадостных и без указаний источников. Такое ощущение что нагнетаешь просто... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_burb_on_ 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 (изменено) По ссылке сверху: [03:11] ok all consoles got banned at the same time exactly so FW must be detectable under new bootloaderКак раз таки "По ссылке сверху" в [03:11] ничего подобного нет! drelizard, про Дата-Центр ищи на форуме. Была новость. Давно.Вот. За тебя постарался: http://www.3dnews.ru/news/data_tsentr_micr...hotmail_i_live/ Изменено 9 ноября 2009 пользователем _burb_on_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
werty 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 пока жывой :blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1loveyou 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Чёрт, вот бы конец света отложили до 2013, хочется погонять в xbox 720, ну и естественно и на нём забанят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteZe 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 По ссылке сверху: [03:11] ok all consoles got banned at the same time exactly so FW must be detectable under new bootloaderточно, текстовый лог же совершенно невозможно подделать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SeVeRoS 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Как раз таки "По ссылке сверху" в [03:11] ничего подобного нет! drelizard, про Дата-Центр ищи на форуме. Была новость. Давно.http://ipicture.ru/uploads/091109/YEOimp9seW.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 (изменено) Как раз таки "По ссылке сверху" в [03:11] ничего подобного нет! drelizard, про Дата-Центр ищи на форуме. Была новость. Давно.Я посмотрел на вехний пост, бред, там можешь сам что угодно написать, нафига так тупо разводить? >> http://pastebin.ca/1663714 Изменено 9 ноября 2009 пользователем Hint Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Чёрт, вот бы конец света отложили до 2013, хочется погонять в xbox 720, ну и естественно и на нём забанят.если ты знаешь что будет именно 720 да ещё в 2013,может ты и дату скажешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SeVeRoS 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Я посмотрел на вехний пост, бред, там можешь сам что угодно написать, нафига так тупо разводить? >> http://pastebin.ca/1663714прикольно=) а я повелся=)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения